楼主: 刀|刀

《三国杀坊间录》的好处都有啥?谁说对了就给TA!!!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于200可以抢楼  

人气

粮饷

Lv.3

从高二那年开始玩的,差不多玩了7 8年。留着明信片***纪念,把海报贴在以后baby的房间里,告诉他  麻麻喜欢一个游戏喜欢了这么久。
  • 我也说一句

8万

2万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮狂欢的曹操事有蹊跷洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔欢馨糖果

1.坊间录在ol推广了三国杀社区,有很好的宣传作用。
2.shou录了撰稿团队的精品作品,保存了精品。
3.有一定的shou藏纪念价值
4.如果坊间录成为固定刊物,对衰落的桌游志是一种填补。
5.宣传了社区优秀的作者
6.推出了不错的周边赠品
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

曾经有一本完美的《三国杀坊间录》摆在我的面前,我没有珍惜,等到失去的时候才后悔莫急,人世间最痛苦的事莫过于此,如果上天再给我一次机会,一定会及早入手秒杀,如果要给这个秒杀加个时限,我希望是0.0000001 秒!!
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行无尽的巅峰舍我其谁势如破竹非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍女仆大乔女仆祝融

1. 2.

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

特工灵雎

看到那没改的皮肤,令人食欲大增
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧萌萌貂蝉翩翩儒生花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩

三国杀坊间录好处都有啥?不知道,要问金坷垃或许还能说出个一二
那谁知道啊?去三国杀社区看看就知道了http://club.sanguosha.com/thread-365525-1-1.html,这里的人个个都是文豪,说话又好听,我超喜欢这里的
  • 谁能挡我29 :退社区是不可能的啦,这辈子都不会
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮勾唇嫣然上网的曹丕

游良企,我爱杀,支持三国杀坊间录,祝坊间录越ban越好

献歌一首

@贪睡又失眠  @Ara    @风易流  @j52k8雪  @你丶奈丶我丶何  @木丶婉清  @miletou  
    @碎碎  @拟图疏狂醉  @边城
    • 谁能挡我29 :回复miletou: 哈哈,你也唱歌啦
    • 谁能挡我29 :回复j52k8雪: 咩,欢迎小雪,哈哈,你胆敢晚上听歌,不怕吓到么,吼吼
    • j52k8雪 :后排支持熊熊~
    • 谁能挡我29 :回复miletou: 代表良企。。。。。
    • 谁能挡我29 :回复Ara: 哈哈,你这一本正经的
  • 我也说一句

• 大家好,我是你们纯洁如大冰溜子的北极熊

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈萌萌貂蝉佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕步步带水

我们的目标是什么?_?
    给三个杀坊间录***广  告...

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

看到第一眼就喜欢上了,社区人才济济,三国杀真好玩,我还要充钱
    • 我也说一句

6万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔女仆祝融执事陆逊

咳咳

作为撰稿的一员

你过来

你过来

我只说给内行的听

就是

咳咳

大家一直期待的

坊间录

到底

有什么

好处

当然就是

咳咳

没有

???

好吧

咳咳

其实

好处

莫过于

!!!免费抱酥糖大腿!!!

!!!免费感受酥糖的欧气!!!

!!!免费帮酥糖大佬亻古攵事!!!

!!!免费的又鸟腿+1!!!

咳咳

虽然

我们都知道

天下没用免费的午餐

但是

是不是就意味着

有免费的晚餐

???

言归正传

咳咳

想想看

???甜美可爱???

???青春俏皮???

???魅力四射???

酥糖

???

整天

粘着你

跟你要

这个

咳咳

那个

咳咳

却一直

不够

!!!你把持的了吗!!!

所以

大家

快来

跟酥糖

一起创造101

!!!坊间录2!!!

分分钟钟

就让

酥糖

!!!倒在你怀里!!!

咳咳

要不然我要shen虚了

??????

别想多了

我只是

纯粹的扌喿心过度

??????

• Sarabi :回复宿海仁太丶: 身疲力尽!
    • 宿海仁太丶 :不了不了, 这个伤身体。
  • 我也说一句

• ❤❤❤❤❤❤