楼主: 刀|刀

《三国杀坊间录》的好处都有啥?谁说对了就给TA!!!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于200可以抢楼  

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉制霸天梯结伴而行翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

hey you hey you pick me ei ei
pick me, pick 《三国杀坊间录》
pick 坊间录
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆祝融

为了支持社区
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈

幽默段子:单身狗的大福音!女朋友的替代品!你值得拥有!

本人单身狗一只,叼丝一枚,一直没有找到意中人,急啊,去向大(师)求助。
大(师)看了看我身高样貌,叹了一口气。
问我:“你是官二代或者富二代么?”我说:“不是”。
再问:“你银行存款有6位数么?”我再回:“没有”。
还问:“你城里有一套100平方米的房么?”我答:“没有”。
最后问:“你有什么长处么?”我回:“(⊙o⊙)…我睡觉时间特别长,这个算么?”
......
大(师)深深地叹了口气,说:"年轻人,你这条件找女友堪忧啊!”
咱急道:"那可咋整?”
大(师)用手机打开三国杀官网对我说:"俗话说,书中自有颜如玉,来来来,年轻人,你看这个《三国杀坊间录》,里面各种萌妹子、御姐应有尽有,魅力十足,价格也不贵,对你这种单身人士来说,是女朋友的完美替代品啊!何不考虑来上一本?”
MD,大(师)就是大(师),一语惊醒梦中人!心动不如行动,我去买买买了!!
由三国杀玩家社区撰稿团队主辦的《三国杀坊间录》将于3月23號-3月25號登录三国杀OL商城,限量两千本,是您不得不看的绝佳大作,不容错过。
精彩内容抢先看!点击http://club.sanguosha.com/thread-365473-1-1.html先睹为快!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚剑眉星目心悦君兮

***年,我看你骨骼惊奇,必是练武奇才,将来维护宇宙正义与和平的重任就交给你了!我这有失传已久的武林秘籍《三国杀坊间录》,看在咱们有缘,只卖你五百块钱一本,买两本的话给你打99折,一次******五本以上的话***到火星!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

那天,我失恋了。
我好难过,在路边哭了好久。

眼前不断闪现如果我们在一起,会有多么幸福。
记得很久以前我就一直期待这份恋情,每天都在盼着。盼了好久。
明明近在眼前,可是我却抓不住。
那种很无助的感觉,让我彷徨。

我只是断了个网啊,连了好久都连不上。
然后,《坊间录》就被抢完了。
感觉这辈子都不会爱了。

想起来那天的事情,我又难过了。
这湿润的是什么东西。
让我再哭一会儿。
  • 我也说一句

生死时刻断线。刚烈三红桃。自己八卦全黑,对手八卦全红...天梯难爬,天命难违。可我任性。就是要开心打。

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风珠纱遮面心悦君兮勾唇嫣然

好處是~實惠,***藏價值極高~~~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

有七个人曾经住在一起,每天分书。要命的是,书每天都是不够的。一开始,他们抓阄决定谁来分书,每天轮一个。于是乎每周下来,他们只有一天是饱的,就是自己分书的那一天。后来他们开始推选出一个道德高尚的人出来分书。强权就会产生***,大家开始挖空心思去讨好他,贿赂他,搞得整个小团体乌烟障气。然后大家开始组成三人的分书委员会及四人的评选委员会,但他们常常互相攻击,扯皮下来。最后想出来一个方法:轮流分《三国杀坊间录》。但分《三国杀坊间录》的人要等其它人都挑完后拿剩下的一本。为了不让自己分到最少的,每人都尽量分得平均,就算不平,也只能认了。大家快快乐乐,和和气气,***子越过越好。那么《三国杀坊间录》在哪能买到呢?由三国杀玩家社区撰稿团队主***的《三国杀坊间录》将于3月23***-3月25***登录三国杀OL商城,限量两千本,是您不得不看的绝佳大作,不容错过。精彩内容抢先看!点击http://club.sanguosha.com/thread-365473-1-1.html先睹为快!

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

剑眉星目

好不容易写了个故事,结果说有不X字符,但又不知道是哪个字符,所以不得不拍照出来,辛苦版主和各位玩家了。

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏大都督夏日孙策坚持不懈持之以恒

去年我十二岁,还是个懵懂的***,喜欢整天跟在哥哥屁股后面到处疯玩。一天,镇子里来了个耍杂耍的手艺人,在镇东头老街那里表演,听了隔壁看过杂耍回来的狗子使劲吹嘘杂耍如何好看后,我抑制不住好奇心闹着要哥哥带我去镇东头看杂耍,哥哥神秘地跟我说那个杂耍人是卖小***的,去看他杂耍会被迷惑然后抓走卖到山里去,我吓得不行,打消了看杂耍的念头。但是真的好想去看,***思夜想地***梦都梦到在看各种杂耍,说梦话也是喊着要看杂耍。几天后,哥哥看在眼里,决定带我去看杂耍,我们来个镇东头,那里杂耍人耍得正热闹,人声鼎沸,热闹非凡,突然一声吆喝传来“《三国杀坊间录》秒杀咯,这里有智慧超群的诸葛亮,这里有风情万种的貂蝉,这里有联营八百的陆逊。。。快来看,快来买,再好看的杂耍也不如好玩的三国杀游戏,不如可以珍藏的三国杀周边礼品。。。”我一听顿时眼睛就亮了,使劲扯着哥哥说“不看杂耍了,快,赶紧去买《三国杀坊间录》”,哥哥早就按耐不住,听我这么一说,一把扯住我撒开脚丫子,我们俩一口气跑到玩具店,大喊“老板,给我们来两本,快点!”因为在爱玩三国杀的我俩心里,还有什么比得上三国杀周边礼品更让我们喜欢的呢。

由三国杀玩家社区撰稿团队主***的《三国杀坊间录》将于3月23***-3月25***登录三国杀OL商城,限量两千本,是您不得不看的绝佳大作,不容错过。你会是那个秒杀到的幸运儿吗?等你来战!
精彩内容抢先看!点击http://club.sanguosha.com/thread-365473-1-1.html先睹为快!

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

《三国杀坊间录》由不少社區大大費時精心製作出來,可以說是一年一度的大作,詳細實用的資料,精美的周邊禮包,值得你我擁有。
  • 我也说一句