楼主: 宿海仁太丶

【社区活动】三国名史酿佳段,社区才子吐金言。

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于50可以抢楼  

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

段子:天庭某处,神诸葛、神司马、神周瑜三人对于生前被人并称为护国军师一事争执不休,神诸葛率先说道:“自打我出隆中跟随刘皇叔,守新野小城,败夏侯曹仁,火烧曹操于赤壁,夺荆州以安身,入巴蜀,得汉中,方成三国鼎立之势,所以护国军师应该是我的。”神周瑜冷笑道:“诸葛妖道你好不知羞,赤壁大火可是我烧的,荆州城也是你从我们手中抢走的,没有我江东水师正面破击曹操水军,你夺屁的荆州;想我翩翩美少您,先后辅佐孙伯符、孙仲谋两代贤主,为东吴打下江东八十一郡,我才是护国军师。”神司马不屑:“公瑾你怕是争不过我吧,你死的时候那孙权可还没有称王呢,国都没有,毛线的护国军师啊;我辅佐魏国四代君主,受曹操、曹丕等托孤重任,远征平定辽东,诸葛小儿五出岐山都被我打回去了,我才是毫无争议的护国军师。”神诸葛、神周瑜同时大骂:“你护的哪门子国啊,你孙子都叛国,并尊你为晋高祖了,你个叛臣贼子。”神司马微微一笑道:“对啊,我就是晋国的护国军师啊!”(手动滑稽~)三国杀元素类型和字眼:武将名-神诸葛亮,武将名-神司马懿,武将名-神周瑜,战功名-护国军师,武将名-刘备,武将名-夏侯惇,武将名-曹仁,武将名-曹操,战功名-赤壁妖术师,战功名-天火燎原,战功名-卧龙,战功名-红莲业火,战功名-赤壁的火神,战功名-大都督,武将名-孙策,武将名-孙权,武将名-曹丕,战功名-三分一统,战功名-晋国之祖。
  • 我也说一句

凉凉夜色为你思念成河

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策翩翩儒生

段子:
姜维:生活拆你顺你杀你,让你一无所有。可是,杀不死你的,都将使你成长。即使我们的手中空无一物,我们仍能仰望星空。

三国杀元素类型和字眼:武将名—姜维。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮

段子:三国杀麻将大赛
话说三国年间,群雄混战不休,后来四国首脑坐下来和谈,最后决定以竞技麻将取代沙场对抗。首届大赛比的是单人冠军,结果,东吴孙权凭借制衡神技能拿下冠军。第二、三届还是孙换换蝉联,刘备提议下届开始比双人赛,刘备心想,单挑不行,双人我有仁德啊。第四届冠军鲁大师和阚泽.... 第五届,再也没有第五届了.....
三国杀元素类型和字眼:武将名—刘备;武将名—孙权;武将名—阚泽;技能名—制衡;技能名—仁德。
  • 我也说一句

【人品直播室】12月就用50个姻缘石开播吧http://club.sanguosha.com/thread-334853-1-1.html

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎

段子:“你怎么两只眼都瞎了?”曹操关切地询问夏侯惇。
          “和小乔决斗,拼了个你死我活,被她天香弹的。”夏侯惇无奈地说道。
          “活该,让你不懂得怜香惜玉!”魏武帝脑海中浮现出小乔绝美的容颜,生气地说道。
三国杀元素类型和字眼:武将名—曹操;武将名—夏侯惇;武将名—小乔;战功名—你死我活;战功名—怜香惜玉;战功名—魏武帝;牌名—决斗。
  • 我也说一句

唯有心安,才是自在

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈萌萌貂蝉翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

段子:
1.潘凤:你那小身板儿,可经得住我一斧
华雄:哼,不痛,不痒
潘凤,卒
华雄:潘凤已被我斩了,谁还来领死
关羽:观尔乃插标卖首
华雄,卒
关羽:关羽在此,尔等受死
潘璋马忠:哼,你满身都是破绽
关羽,卒

2.华雄:潘凤已被我斩了,谁还来领死
华雄:

颜良文丑:你我兄弟并肩,谁人能敌
颜良文丑:

庞德:你,可敢挡我
庞德:

三国杀元素类型和字眼:武将名—潘凤,武将名—华雄,武将名—关羽,武将名—潘璋马忠,武将名—颜良文丑,武将名—庞德;表情包—杀小兵
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

剑眉星目

段子:
最近玩三国杀老是输,于是去找个算命先生看看。

观今夜之天象,知天下之大事!姑娘你最近这么黑,皆因前世的你太白了,而你的白是由于你丈夫的衬托……”先生闭目沉吟道。

“居然可以算到我的前世!太好了,我前世叫什么名字?在哪里?丈夫何许人也?”还没听完,我便一连串的问题万箭齐發般打断了算命先生。

“姑娘前世乃三国绝色美女姐妹花之一——大乔……”

啪!!!我反手就是一巴掌,原来是你这个神棍在黑我的江东小霸王,难怪我孙笨十几连败了!

三国杀元素类型和字眼:
武将名—诸葛亮;武将名—大乔;武将名:孙策;战功名—江东小霸王;牌名:万箭齐發。

• 我也说一句

L beat Light

狗粮我来了

2万

人气

粮饷

Lv.12

段子:这天,SP魏庞德造访三国杀社区,刚刚看完交流讨论版块的四页帖子后,突然倒地不起,只听他悲呼道:“四面都是‘水’,我命休矣!”
三国杀元素类型和字眼:武将名—SP魏庞德
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

特工灵雎

段子:刘禅:有了爱情了,我去玩咯
         张星彩:MMP,怪我咯
三国杀元素类型和字眼:武将名—刘禅 武将名—张星彩
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

巧笑嫣然

段子:诸葛亮:“......汝即日将归于九泉之下,何面目见二十四帝乎!老贼速退!可教反臣与吾共决胜负!”
  “诸葛村夫!欺我太慎。”王朗气得七窍生烟,忙喊道:“快拿我的速效保心丸来!”
  随从:“来了,大人慢用。”
  “吃完药再和你吵。”王朗一口气吃了整整一瓶药,正想接着和诸葛亮对骂,突然口吐鲜血死于马下。
  后经专家鉴定,死因是服用了大量的劣质假药,导致药物中毒,然而生产假药的厂家却是曹氏集团旗下的长安制药三厂,为掩盖事实,魏国最后宣称:大魏司徒王朗,在祁山前线被诸葛亮“骂”死。

三国杀元素类型和字眼:武将名—刘备;武将名—关羽;武将名—张飞;战功名—汉室中兴;牌名—桃园结义
  • 我也说一句

哈哈哈哈

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈翩翩儒生

段子:
  • 某天蜀国和吴国同台竞技,比赛项目是【谁自杀最快】,吴国派出了老将黄盖
  • 黄盖说论自杀谁最快,当然是我啊,哦哈哈哈哈哈哈!!无尽的鞭挞吧。咔擦。无尽的鞭挞吧。咔擦。无尽的鞭挞吧。。。。。黄盖鞭挞中
  • 吃瓜群众周瑜,吃瓜孙权,瞬间冒汗!!您老悠着点。又暗自惊喜,这局怕是要赢了。欢呼!!!
  • 蜀国派出了高冷男魏延,咔擦一下,全场静默了,魏延高冷不说话,默默跟裁判打招呼说,我完成了。
  • 乌鸦飞过,黄盖一把眼泪一把鼻涕,哥们等等我!!

三国杀元素类型和字眼:
  • 武将名-黄盖;武将名-魏延;武将名-周瑜;武将名-孙权;战功名-无尽的鞭挞

• 我也说一句