楼主: 宿海仁太丶

【社区活动】三国名史酿佳段,社区才子吐金言。

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于50可以抢楼  

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

萌萌貂蝉

段子:每天晚上都能听到一名男子在隔壁大吼:“请鞭挞我吧,公瑾。”之后就又听到另外一名男子大笑道“痛苦吧,在仇与恨的地狱中,哈哈哈哈~”之后就是各种啪啪啪的呻吟声环绕四周,请问,这到底是什么鬼 ヾ(◍°∇°◍)ノ゙
三国杀元素类型和字眼:武将名—周瑜;武将名—黄盖;牌名—英姿;牌名—反间;牌名—苦肉。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

段子:
刘谌:成败在此一“举”,杀。
夏侯氏:伴君一生,不寂寞。
张飞:啊。。。
界关羽:又一个刀下亡魂。
讲一个笑话:蜀国开车了?
三国杀元素类型和字眼:武将名—刘谌;武将名—夏侯氏;武将名—张飞;武将名—界关羽。
  • 我也说一句

• 上海丝芭文化传媒集团有限公司签约歌手、演员-鞠婧祎

3万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚为人民服务文韬武略特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

段子:一天,蔡文姬走在路上,饥饿难耐,然后她看到一棵菜,就吃掉了,从此蔡文姬就去了天堂,据说是毒死的。
    三国杀元素类型和字眼:武将名:蔡文姬
    • 丶冬月男神 :这个我笑了,哈哈哈
    • 朔风 :蛋蛋这么皮的吗,请跟我念,原创度不得低于70%
    • 小一丁 :............这个不算原创吧?包袱现成的哎?
    • 肆无忌惮00 :回复游离比我小4岁: 哈哈哈 从此和吴懿过上了xxxx的生活
    • 游离比我小4岁 :王基喜出柜
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮

段子:我给大家讲一下张飞的使用技巧。张飞如果不能杀死对方,适当留杀防南蛮入侵,留闪防酒杀,留无懈可击防乐不思蜀,留桃救队友以及保存血限。
    三国杀元素类型和字眼:武将名—张飞;牌名—杀;牌名—闪;牌名—酒;牌名—无懈可击;牌名—乐不思蜀;牌名—桃;牌名—南蛮入侵。
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎勾唇嫣然上网的曹丕

段子:樊城外,大雨中,手下将士皆谓庞德:“将军,蜀军决罾口而淹樊城,四下无路,我们只有投降了!”庞德怒斥:“不可!!再敢言降,定斩不赦!!”军士齐声哭嚎:“先锋官于禁都已先行降了,我们还想留条性命,将军何故逼人至此??”庞德厉声喝到:“汝等岂不闻一地名曰‘三国杀社区’,该地水流湍急、日涨三升,然此地民众皆视若无物,如履平地。今日仅一小小樊城之水,就让汝等闻风丧胆,岂有此理??再有言降者,立斩!”庞德所部闻之皆鼓足余勇以抗蜀军,虽战死沙场也未没水军,哦不,魏军之名。
    三国杀元素类型和字眼:武将名—庞德;武将名—于禁;牌名-水淹七军。

• 小一丁 :关羽叹曰:当日若有此水,淹的何止七军?
  • 我也说一句

• 欢迎到周周直播间做客:https://www.huya.com/17784281

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚剑眉星目勾唇嫣然

段子:
    魏国篇:
    “我出去一下,给典将军送把趁手的兵器就回来。”
    曹操心里一颤,这大概就是,最委婉的告别了吧

蜀国篇:
    “夫君,从此以后,我就是你蜀国的人了。”
    刘备猛然一惊,突然觉得自己不会性福了

吴国篇:
    “孙坚,国太,   ,孙权,孙翊, 孙匡,孙尚香……一、二、三!OK,全家福拍好了!”
    “好像少了谁?”
    “有么?没有吧?”

群势力篇:
    话说群势力开party,正准备自我介绍的时候,突然灯灭了,于是一群人开始乱喊:
    “喂,超哪?我腾啊!”
    “你哪儿疼啊?我遂啊!”
    “怎么就sui了啊?我貂啊!”
    “你diao什么啊?我宫啊!”
    “你当你司马迁呐?我丑啊!”
    “你丑关我啥事儿啊?我袁啊!”
    “你圆就圆呗。我慈啊!”
    “你吃啥啊?我姬啊!”
    “咋在这儿卖上了呢?我完啊!”
    “你咋就完了啊?我协啊!”
    “爱谢谁谢谁!我术啊!”
    “你谁叔啊?我表啊!”
    “表什么表!找刚那个姬去!我授啊!”
    “咋还搞上基了呢?我渊啊!”
    “你怨个球的怨!我丰啊!”
    “谁疯了谁疯了?我会治!我坨啊!”“你驼我弄啥啊?我纪啊!”
    “我去,掉鸡窝啦?我让啊!”
    “你让什么啊?让梨啊?我瓒啊!”
    “是不是还老铁666啊?我鲁啊!”
    “流氓!你撸个P的撸!我虎啊!”
    “知道你虎!我黄啊!”
    “……咋越来越下流了?我云啊!”
    “你晕个球啊!我超啊!”
    “喂,超哪?我腾啊!”
    ……
    众人异口同声:“疼ni 大爷啊!又绕回来了!”

三国杀元素类型和字眼:
    武将名—曹洪;武将名—典韦;武将名—曹操
    武将名—SP孙尚香/标孙尚香;武将名—刘备
    武将名—孙坚;武将名:吴国太;武将名—     ;武将名—孙权;武将名—孙尚香;
    武将名—群势力众多武将(慢慢体会哈)

• 我也说一句

7万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍执事陆逊

段子:有一天风和日丽,周瑜去找黄盖玩儿!
    .周瑜对黄盖说,盖儿,我们玩个游戏吧,黄盖说,好啊好啊!
    .游戏名字叫:苦肉计!然后周瑜拿出了鞭子鞭挞黄盖!
    .黄盖痛苦流泪的说,今天没吃药没法变超级赛亚人了...

三国杀元素类型和字眼:武将名-(界)周瑜   武将名-(标)黄盖
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

段子:从今天起,当一个0奇制的基
    挂刀,装盾,满手牌过
    从今天起,关心五谷和无懈
    我有一个木马
    面朝大海,春暖花开

三国杀元素类型和字眼:武将名王基,牌名五谷丰登无懈可击木牛流马

• 我也说一句

绕过山河错落,所遇即温柔。

人气

粮饷

Lv.5

段子:马腾有人找你?我是灵雎。 马腾问哪个邻居啊?**的我还马化腾呢,灵雎生气的骂到。       三国杀元素类型和字眼:武将名-马腾;武将名-灵雎
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生勾唇嫣然花笑初妍女仆大乔女仆祝融

段子:
    貂蝉:“将军,你的眼睛在往哪儿看呢?”董卓:“来,美人,香一个。”
    貂蝉:“亲,帮妾身出出气嘛。”
    吕布:“吾手持画戟,脚踏赤兔,谁敢近我!”

K.O!董卓die......

三国杀元素类型和字眼:
    武将名—貂蝉;武将名—董卓;武将名—吕布;牌名—赤兔

• 我也说一句