楼主: 宿海仁太丶

【社区活动】三国名史酿佳段,社区才子吐金言。

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于50可以抢楼  

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

导引多时骨似
瑶台钟鼓长依
风云若恨张华
一弦一柱思华
会乘云雨一时
多谢长条似相
村桥原树似吾
世人结交须黄
宣王愤起挥天
谩道广平心似
更无一点尘随
闲听莺语移时
荡子从军事征
杀民将尽更邀

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才翩翩儒生佳人美眷

司马懿:嘉嘉我来讲个笑话给你听吧 嘉嘉:好啊好啊 司马懿:笑话 嘉嘉:....
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

初出茅庐坚持不懈持之以恒

段子:吕布:比比看谁娘子更多…
    董卓:儿子把SP貂蝉留下,剩下的宝贝灵雎你可要替我好好保管
    刘备:吾四位妻子,甘香糜苋,有何惧哉(陆逊,刘焉:人在江湖走,绿帽顺手留)
    曹操:说好的我众多人 妻呢?我怎么还是单身狗 夫人快快上线吧…三国杀元素类型和字眼:武将名-吕布 武将名-董卓 武将名-SP貂蝉
    武将名-SP灵雎 武将名-甘夫人 武将名-糜夫人 武将名-SP孙尚香
    武将名-陆逊 武将名-曹操 武将名-吴苋

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策制霸天梯结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

段子:那年,我锦衣白袍,持枪纵马,一骑当千,于长坂坡七进七出,只为救一个叫做貂蝉的女人。

被誉为,浑身是胆一战成名,与貂蝉的感情也是如胶似漆。

但在虎牢关下 ,董卓使美人计离间我和貂蝉,横刀夺爱,我一怒之下挟天子以令诸侯,率领十八路诸侯讨董。

大军对垒董卓令万箭齐fa我使出十八般武艺,温酒斩华雄,持矛战吕布,弯弓射双雄,化身修罗,纵横捭阖,天下震慑。

若要问我是谁 ? 姓刘名五虎,诨号“关张赵马黄”是也~~

三国杀元素类型和字眼:武将—貂蝉,武将—董卓,武将—华雄,武将—吕布,战功名—浑身是胆

战功名—一骑当千,战功名—如胶似漆,牌名—挟天子以令诸侯,牌名—万箭齐fa
    • 我也说一句

One love one lifetime

人气

粮饷

Lv.5

段子:

一日,司徒王允苦思董卓祸害朝纲,危害江山社稷,苦思冥想,看到女儿貂蝉倾国倾城,总得一解,设下一美人计。邀请吕布前来相聚,女儿貂蝉前来献舞,身为绝世的舞姬,吕布就算是武的化身,在短短的一炷香内就迷倒在了貂蝉的石榴裙下。
    在貂蝉的色诱下,王允终于将魔王董卓剔除掉,为朝廷去除一大祸害。

三国杀元素类型和字眼:武将名-王允,武将名-貂蝉,武将名-吕布,武将名-董卓  战功-绝世的舞姬, 战功-倾国倾城 战功-武的化身 战功-魔王。
    • 我也说一句

无语

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

段子:王基:吴懿不在此地。。。
              吴懿:奔战万里,我来了,谁在找我?
              陈群:定品寻两基
              界马超:王基發型已乱,随我杀。。。
    三国杀元素类型和字眼:武将名--王基;武将名--吴懿;武将名--陈群;武将名--界马超
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮六韬之略坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树

段子:曹操攻打宛城时,部队长途跋涉,找不到取水的地方。士兵们都很口渴。曹操为了鼓舞士气,指着前面说:“ 那里就是江东了,有许多美女,波大水多,可以用来解渴。”士兵们听后,嘴里都流出口水……最后终于精尽人亡。
    三国杀元素类型和字眼:武将名—曹操。

• 我也说一句

• 评分

打酱油的人啊 + 10 精品文章,给你点个赞!

我爱雅友君!

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

段子:和舍友玩三国杀,舍友萌新。某局,到了牌局后期,舍友A上了“强   奸斧”(贯石斧),直接杀残血主公,主公装有藤甲,普通杀失效,舍友B为舍友A队友,同为反贼,B怒道:“‘强   奸斧’要强   奸不先脱了衣服吗?!”  好羞耻~~~(捂脸)
           三国杀元素类型和字眼:;牌名—贯石斧,牌名—藤甲

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

珠纱遮面心悦君兮

段子:典韦马超阵前对决,典韦大喝一声:吃我一戟!马超停下了脚步,从怀中掏出一盒炸鸡,说道,我早就料到你会这么说,昨天特意派人偷了你家的鸡。。来,我带你吃鸡。。
    • 我也说一句

走过路过的大佬们不要错过啦~点击进入~统率攻略~~

人气

粮饷

Lv.8

段子:吴国小课堂开课了,二张老师:同学们,如果路上遇到歹徒,你们该怎么办?孙策:建功立业,封妻荫子,正其时也。孙权:待他出动,再做计量。孙尚香:愿不愿意,和我在一起。二张,孙策,孙权:............
    三国杀元素类型和字眼:武将名—孙策,二张,孙权,孙尚香。
    • 我也说一句

路旁青衣树上斜,明眸杉影叹妃曦。落尽红樱君不见,轻绘梨花泪沾衣。