楼主: 宿海仁太丶

【社区活动】三国名史酿佳段,社区才子吐金言。

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于50可以抢楼  

6万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策年年有余萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

段子:讲一个真事。大学期间我们经常在宿舍打三国杀,有一次海龟问我们,三国杀中哪一个武将可以通过杀和决斗对别人造成两点伤害,我们都不屑的说:”当然是许褚啊,当我们没玩过三国杀啊“,然后海龟一本正经的说:“错!是许者!普通状态下的许褚只能造成一点伤害,裸衣(褚去掉衣补旁)变身成许者之后才能造成两点伤害。“果然三伏天讲冷笑话有助于消暑= =
三国杀元素类型和字眼:武将-许褚;技能-裸衣;战功名—妈,我冷
  • 我也说一句

i'm blind, but not deaf

头像被屏蔽

1万

人气

粮饷

禁止发言

巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

签名被屏蔽

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉制霸天梯结伴而行舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者社区灵雎

为何甄姬那张史诗皮肤比传说皮肤好看
大佬:因为后出的
三国杀元素类型和字眼:娇花照水甄姬
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

段子:
遭遇中年危机的周瑜去找孙策求开导。
周瑜:伯符啊,我最近对小乔没什么感觉了,而且经常吵架,你说是不是分开最好啊?
孙策不语,往地上扔了一大块胰子(古代肥皂),然后静静地看着周瑜。
周瑜大悟:伯符,你这是让我效仿你和大姨子相敬如宾,恩爱到老?
”敬你妹啊敬,都tm多少年了,老子终于等到这天了,快脱裤子。“说道,孙策便扑将上去。

三国杀元素类型和字眼:
武将名—孙策,武将名—周瑜,武将名—小乔,武将名—大乔。

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉舍我其谁排位霸主势如破竹花笑初妍

段子:夏侯家村外,夏侯惇躺在地上,奄奄一息,远处魏延也瘫倒在地,夏侯氏远远地躲在一旁,惊慌失措。
夏侯渊外出买酒,刚好回村,见到这一幕,风驰电掣地赶到夏侯惇旁,问道:“FA生什么事?你怎么会跟他拼个你死我活?”
夏侯惇答道:“这家伙来我们村敲诈勒索,要些粮食也就罢了,没想到贪的无厌,居然还想掳走我们村的村花夏侯氏,简直嗜血成性。”
夏侯渊听闻此言,又隐隐约约听到夏侯氏燕语呢喃:“不要,不要!”于是怒而杀了魏延。

三国杀元素类型和字眼:
武将名—夏侯渊,武将名—夏侯惇,武将名—魏延,武将名—夏侯氏;战功名—风驰电掣,战功名—你死我活,战功名—嗜血成性,战功名—燕语呢喃;牌名—酒,牌名—杀。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

段子:
问:武将A的儿子的妻子的丈夫是武将B,但武将B并不是武将A的儿子,那么武将A和武将B分别是谁?
普通青年回答:袁绍和曹丕。
文艺青年回答:周瑜和全琮。
2B青年回答:董卓和董卓!

三国杀元素类型和字眼:
武将名-袁绍;武将名-曹丕;武将名-周瑜;武将名-全琮;武将名-董卓。
  • 殇文若 :厉害了我的哥全场****必须的
  • 我也说一句

• 嘿我这暴脾气

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

段子:马超和吕布对决,马超大声喊道:听我号令,全军出击!吕布却笑到:我手持方天画戟,脚踏赤兔,你区区小辈,能挡住我的去处?不自量力,看我如何以一敌百!突然冷不丁杀出个刘备,说道:惟贤惟德才能使得人才听命,你们想要的我这里都有,先撤了吧!

三国杀元素类型和字眼:武将名—马超;武将名—吕布;武将名—刘备;牌名—方天画戟;牌名—赤兔。

• 我也说一句

风过无痕

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚心悦君兮

段子:一日刘备睡眼朦胧时说何人在身旁睡觉,吴苋皇后说是臣妾。谁知道刘备说。二弟何在。关羽再次,尔等首死。刘备说。MMP。
    三国杀元素类型和字眼:武将/刘备,武将/吴苋,武将/关羽
  • 我也说一句

• 往事随风

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏坚持不懈萌萌貂蝉特工灵雎花笑初妍女仆祝融

段子:我乃常山赵子龙赵云是也,快把阿斗交还于我,不然我要冲阵杀死尔等小贼,然后一顿锤,把刘禅抢回来了,送到刘备面前,啪一声,刘备给扔地上了,结果居然没摔死,就是摔傻了,群臣皆感叹后主刘禅大智若愚、真命天子也!
    三国杀元素类型和字眼:武将名—赵云;武将名—刘备;战功名—大智若愚;战功名—真命天子,牌名-杀,武将技能-冲阵
    • 我也说一句

你的网速有点差哦

人气

粮饷

Lv.7

高中的时候我们舍友几个晚上回宿舍经常面杀,每次玩的时候,最开心的就是舍友们故作人物的台词,“呃啊——'阉'人张飞在此”这时只看对面手里拿着张黑牌在面前晃来晃去嘴里念念有词"仿佛兮若**之蔽月,飘飖兮若流风之回雪" 说时迟那时快,宿舍门外传来“当当当”“你们宿舍咋回事,大半夜还不睡,开门。。。”吓得‘阉'人赶紧把牌都收了起来,乖乖的去开门,“这都几点了还不睡觉还斗什么地主,明天早上统统通报批评。。。”“阿姨,我们真的没有**。。。”阿姨指着说“你床上那是什么、、、”“的卢、、、、”
    三国杀元素类型和字眼:武将-张飞;武将-甄姬;配音-呃啊---燕人张飞在此;配音-仿佛兮若**之蔽月,飘飖兮若流风之回雪;装备-的卢
                                                                                                                                                                                                                                      via:某会长大大给我讲的他们趣事
    • 我也说一句