楼主: 宿海仁太丶

【社区活动】三国名史酿佳段,社区才子吐金言。

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于50可以抢楼  

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风珠纱遮面心悦君兮冬至貂蝉

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒小暑步练师荐言献策萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

1.段子:吴国太:我派你去每个人心里,是觉得你能胜任这个工作。可是你交回来的检查结果什么玩意?个个满分?你到底有没有认真检查?就我知的吕蒙囤积私货,屯的标号都看不清了,物价涨的一塌糊涂,他这良心能不是黑的?
            小乔:可是……我真的看到每颗心都是红色啊……

2.三国杀元素类型和字眼:武将名-吴国太,武将名-吕蒙,武将名-小乔

• 我也说一句

世间有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚剑眉星目心悦君兮特工灵雎

占楼待编辑
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

大**萌妹陆伯言(陆美人太美了,比轩墨还美),*一哥黄公覆(台词:天天想要被鞭挞,受虐倾向)。仰慕嫂子曹子建(毕竟洛神赋不是盖的),一生之敌基本月(我的月月永远基本,难受,我的一生之敌)。三国杀元素类型和字眼:武将名--陆逊,曹植,黄盖,黄月英。台词名:苦肉,洛神
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

段子:我刘备,我关羽,我张飞,今日结为兄弟有福同享,有难同当,若违此誓,必遭天谴。酒逢知己千杯少,不知不觉已是黄昏。
    刘备:二位弟弟都饿了吧?
    关羽(张飞):嗯呢。
    刘备:我下面给你们吃吧?
    张飞:你让我们吃鸡吧!?
    关羽:我也想吃肉!
    刘备:好好好,那我给你们做个黄焖鸡吧?
    关羽(张飞):请开始你的表演!
    三国杀元素类型和字眼:武将名—刘备;武将名—关羽;武将名—张飞;战功名—有难同当;战功名—天谴;牌名—酒;
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

占楼
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

段子:曹操说:“生子当如孙仲谋”。
    曹植不服,40岁,卒。
    曹丕不服,39岁,卒。
    曹彰不服,35岁,卒。
    曹昂不服,20+岁,卒。
    曹冲不服,13岁,卒...

孙权——享年71岁:“呵呵,一群渣渣。“

三国杀元素类型和字眼:武将名—曹操;武将名—孙权;武将名—曹植;武将名—曹丕;武将名—曹昂;武将名—曹冲。

• 徐徐徐 :回复随风倒曦: 哦?请您把原帖fa给我看看好么?
    • 随风倒曦 :抄的啊,马亲王的段子
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈特工灵雎

段子:
        刘备、孙权、曹操和诸葛亮四人一块坐飞机。不料半空中飞机出了故障,需要跳伞了,可是飞机上只有三个降落伞。。。诸葛亮灵机一动想了个办法说:我有一计,咱们回答问题吧,谁答不上谁就没伞。大家都说好。
        刘备第一个;
        诸葛亮:天上有几个太阳?
        刘备:一个。
        刘备拿一个伞跳下去了。
        孙权第二个;
        诸葛亮:天上有几个月亮?
        孙权:一个。
        孙权拿一个伞也跳下去了。
        第三个曹操;
        诸葛亮:天上有几个星星?
        曹操:
        诸葛亮拿着伞跳下去了。
         第二次又是同样的情况;曹操这回心想,前面回答都是简单的,这回我得第一个回答。于是就得意的对诸葛亮说:孔明,这回我先回答好吗?诸葛亮点了点头。
        诸葛亮:官渡之战有多少人?
         曹操:
         曹操很自觉的跳了下去。。。。。。
    三国杀元素类型和字眼:武将名—诸葛亮;武将名—刘备;武将名—孙权;武将名—曹操。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

段子:
    我:妈,我想吃孙枣
    妈:孙枣是什么枣?
    我:就是那个枣嘛!
    三国杀元素类型和字眼:武将名—孙策(用孙枣和白指代)。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎制霸天梯结伴而行翩翩儒生上网的曹丕

段子:一日周瑜带着小乔逛街买衣服。
    周瑜:乔妹喜欢啥颜色的衣服啊?
    小乔:喜欢黑色的。
    周瑜:一个女孩子家穿啥黑衣服啊?
    小乔:S.X。
    三国杀元素类型和字眼:武将名—周瑜、武将名—小乔。
    • 我也说一句