楼主: 宿海仁太丶

【社区活动】三国名史酿佳段,社区才子吐金言。

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于50可以抢楼  

人气

粮饷

Lv.8

段子:黄月英和诸葛亮在秀恩爱:“亮!”“英!”“亮!”“英!”“嘤~嘤嘤嘤~嘤嘤嘤~嘤嘤嘤~嘤嘤”(自己脑补)
      “不行了,我已经空城了、、、、、”
三国杀元素类型和字眼:武将名—诸葛亮;武将名—黄月英;技能—空城。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮制霸天梯翩翩儒生

张辽说:没想到吧~,然后从董白手上拿到了黑牌....真的没想到。
三国杀元素类型和字眼:张辽,董白,技能台词,技能效果产生的化学效果。
  • 我也说一句

我为二叔打CALL

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风心悦君兮特工灵雎

群雄逐鹿,谁是英雄?
庸肆袁术,冢中枯骨。
谋而无断,袁绍本初。
裹足不前,表哥是也。
江东孙笨,四三二零。
方今天下,曹操奸雄。
腹黑刘备,可为英雄。
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴制霸天梯结伴而行舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

段子:乱武毒计保自身,原来仁德才是真。变幻万千苍天何?断肠声里正黄昏。
三国杀元素类型和字眼:武将技能—乱武;武将技能—仁德;三国秀形象—变幻万千;武将技能—苍天;武将技能—断肠。
  • 我也说一句

杀闪自如,还需锦囊妙计
死生难测,有待天命良缘

人气

粮饷

Lv.11

额实习版主额  厉害了
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

韬略志坚剑眉星目

段子:某孙姓三国杀玩家酷爱玩主公但时运不济,技术略有瑕疵,经常被人火杀决斗而死,被好友戏称为孙笨,深感压抑。一日找到一个大佬请教,大佬一听微微一笑言道:有一主公神将和你同姓,江湖人称江东小霸王-孙策,打起来非常激昂,绝对不怕火杀和决斗,更能觉醒4血5技能,强无敌,1个打4个都没问题,多加练习,肯定能精进。孙笨听后深以为然,果然大有长进。
三国杀元素类型和字眼:武将名-孙策;技能名-激昂;牌名-火杀;牌名-决斗。

• 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

段子:贵族托儿所有一小朋友——刘禅,从小就傻乎乎的,说话从来都说不明白。这天,托儿所厨师徐庶问他:“公嗣小朋友,今天想吃什么啊?”阿斗想了想,指着旁边来看他的继母吴苋说:“要吃她!”徐庶一阵恶寒,抬头看了一眼身旁的刘备,只见刘备脸上一片通红,眼睛瞪的老大,眼看就要暴走,这时托儿所所长诸葛亮急中生智,说:“原来刘禅小朋友是要吃苋菜啊!”,刘备的脸色这才缓和了下来。厨师徐庶感到一阵无言。。。
三国杀元素类型和字眼:武将名—徐庶,武将名—刘禅,武将名—吴苋,武将名—刘备,武将名—诸葛亮
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

剑眉星目

段子:三国时期,周瑜作为吴国大都督,天天忙于国家大事,很少时间回家陪他的妻子小乔
           一日,周瑜远归问小乔:“你一个人在家,会不会很寂寞啊?”
          小乔说:“虽然你不懂怜香惜玉,但我也很懂事啊,一直在家,每天作作小诗,看看花花草草。”
          周瑜很高兴,让小乔把她的诗拿出来看看,他打开一看,脸都绿了
          第一篇竟然写到:“月夜伯言言,月影照人成双见。”

三国杀元素类型和字眼:武将名-周瑜;武将名-小乔;武将名:陆逊(字伯言);战功名-怜香惜玉;战功名-大都督;牌名-酒

• 我也说一句

奇谋本天成,妙手偶得之

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风韬略志坚荐言献策特工灵雎勾唇嫣然

段子:A:听说长得帅死得快,就像周瑜雄姿英髪,羽扇纶巾,更有佳配小乔可惜36岁就死了。
B:庞统也是36岁死的。
三国杀元素类型和字眼:武将名—周瑜;战功名—雄姿英髪;武将名—小乔;武将名—庞统。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

吕布去司徒王允家,一时猴急,就想随地解决。突然听见,貂婵说司徒府严禁不文明行为,违者没收工具。吓得吕布赶紧提裤子。当的一声方天化戟掉在地上了。失礼了,这不是飞将吕布吗?
三国杀元素类型和字眼:武将名—吕布,武将名—王允,武将名—貂婵,牌名—方天化戟,战功名—飞将

• 我也说一句

[/img]
我呸  真**恶心。