楼主: 宿海仁太丶

【社区活动】三国名史酿佳段,社区才子吐金言。

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于50可以抢楼  

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行无尽的巅峰舍我其谁势如破竹非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍女仆大乔女仆祝融

段子:刘备巡查马厩,见军中马都面黄肌瘦,便喊士卒:“传马粮来。”几天后,刘备再次巡查马厩,军马还是如此,大fa脾气:“快传马粮来,让马吃了马粮。”士卒一脸无奈但只能照办,第二日,马谡办白事又被派守街亭,街亭失守,诸葛亮只能挥泪斩了马谡,临砍前,诸葛亮长叹:“多大的仇啊”
三国杀元素类型和字眼:武将名-刘备,武将名-马粮(良),武将名-诸葛亮,武将名-马谡

• 我也说一句

6万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍步步带水棉弹心动

普通张角:托管闪现
文艺张角:皮肤互切
2B张角:“杀我!”
三国杀元素类型和字眼:武将名—张角
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

翩翩儒生

李时珍:他(胡宗宪)这是心病,我就是再世华佗也医不好他!
    三国杀元素类型和字眼:武将名—华佗。
    • 我也说一句

TO MrPistols

中秋快乐,阖家欢乐

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒小暑步练师勾唇嫣然

段子:张角主公大声喊,忠臣杀我我有闪。谁知队友是黄忠,杀他居然用烈弓。
    三国杀元素类型和字眼:武将名—张角,武将名—黄忠,牌名—杀,牌名—闪,
    • 我也说一句

跨安侯,乘燕然,蹑冒顿之区落,焚老上之龙庭

6万

5万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动

段子:

自打孙策、周瑜双双升天之后,SP大小乔就成了一个武将,拥有怒怼一切男人的必杀技:【星舞】。
          这天2V2,曹操、SP大小乔一伙,迎战于吉、诸葛亮,要为孙策周郎报仇。SP大小乔无脑【流离】、【天香】给阿瞒,阿瞒被打的奄奄一息,还默念着:“打是亲……骂是爱……呃啊……”。
          终于,1血的曹操放出了致命的一fa南蛮入侵,质疑成功并打死了手里一张闪的于吉,诸葛亮也被打的剩下2血。曹操还没来得及“欧耶”,却被SP大小乔一个【天香】弹死了自己。阿瞒也一命呜呼。
          孔明摇着羽扇,猥琐的说:“我空城,她打不着,嘿嘿!”不曾想一个【星舞】打在脸上,两滴血没了,诸葛亮阵亡。
          SP大小乔又一次怼死了一切男人。

三国杀元素类型和字眼:
    武将名—孙策;武将名—周瑜;武将名—SP大小乔;武将名—曹操;武将名—于吉;武将名—诸葛亮;
    技能名—【星舞】;技能名—【流离】;技能名—【天香】;技能名—【空城】;
    牌名—南蛮入侵。

• 我也说一句

4万

2万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融棉弹心动流光幻彩

段子:
    某天,聖鬥士魔界之王Lucifer來到三國殺中面試一群小弟,面試表格中有自稱“魔姬”的董小姐、“魔仕”的李先生、“魔將”的華先生,甚至還有一個叫“魔王”的胖子引起了關注,作為面試官路西法問到眾人有什麼特長,董小姐說到我最愛黑色,永遠不怕失去;李先生說到,我也愛好黑色,在暗黑中發揮決鬥和借刀殺人特別有優勢,打不過敵人我一怒下還可以燒燒燒;胖子講到,外人稱呼我肉山哥,本人最厲害就是跟敵人耗時間,絕對可以不間斷熬個56集,增加收視率;最後的華先生說道,我唯一的優點就是給自己人爽。

面試過程中,一個騎著馬,不穿衣服的人,頭頂還掛著一堆爛鐵的傢伙沖進來,直接說道,我煉獄武神曾經水淹七軍、絕對沒人敢殺我,然後滔滔不絕的講了一堆不知道什麼的鬼話。Lucifer非常滿意這個不穿衣服的人表現,把所有面試者和那一群爺孫小弟家族直接淘汰趕出去。
    面試失敗的董小姐扶著胖子和小弟李先生、華先生一起灰溜溜的出門回家。路上,每個人心裡都詛咒不穿衣服的手上拿著撤豆成兵,片尾曲都高唱桃園結義。

三國殺元素類型和字眼:武將名—神*關羽;武將名—董卓;武將名—董白;武將名—李儒;武將名—華雄;戰功名—煉獄武神;戰功名—魔王;戰功名—魔姬;戰功名—魔仕;戰功名—魔將;牌名—決鬥;牌名—借刀殺人;牌名—水淹七軍;牌名—撤豆成兵;牌名—桃園結義

別問我為何繁體字,因為你們都提示我不良資訊

• 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒桌游志曹婴翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

段子

这几天几个大男人讨论谁才是最无私的慈善家
    • 刘备说我全部仁德给你们,啊怎么只有一张牌,我自己还饿着,奶不上了。┭┮﹏┭┮
    • 糜竺说我有钱,资援一波,喵喵喵,慢着!!!!我数学不好,容我再算算。默默的拿出了小算盘。
    • 鲁肃说来来来见面分一半。让我好施给你们吧。咩咩,我怎么有1张牌。谁牌多让我帝盟一下。(⊙﹏⊙)原来你们都是穷鬼,空手牌!!
    • 刘协不服气的说,朕乃大汉天子,钱要多少有多少,让朕密诏给你们一波。某不幸密诏中的路人甲重伤了,陛下,我拼输了!!刘协默默抹了一把眼泪,吾汉室危矣,我不能再大手大脚花钱了。
    • 曹叡默默耻笑道:你们这群老匹夫,想我英俊潇洒,风流多金。来来来,明鉴一波。那谁想吃桃,我给你恢拓一波。额额额,不好意思最近有点黑~
    • 刘备,糜竺,鲁肃,刘协一万个眼神抛过去,刀光剑影,啪啪啪!!你自己体会。曹叡默默擦了把汗Σ( ° △ °|||)︴

三国杀元素类型和字眼:

• 武将名—刘备;武将名—糜竺;武将名—鲁肃;武将名—刘协;武将名—曹叡
    • 技能名——仁德;技能名——资援;技能名——好施;技能名——帝盟;技能名——密诏;技能名——恢拓;技能名——明鉴
    • 牌名——桃

• 我也说一句

等你回来哦

人气

粮饷

Lv.8

段子:

“刘备在此!”“关羽在此!”“啊---!燕人张飞在此!”噼里啪啦噼里啪啦...

“夫人,夫人,快来瞧瞧二弟,本想着兄弟三人切磋切磋,没想到二弟就这么晕了过去。”刘备心急如焚。

“夫君,三弟,你们不必慌张,全世界都知道我精通疗伤秘术,快扶二弟到房间里去。”孙尚香冷静地说道,“咦,夫君,你的头fa怎么了?”

刘备看了一眼张飞说道:“别说了,三弟有万夫不当之勇,我和二弟都吃了亏,你看二弟胡子都少了一大半,美髯公的雅号都要拱手让人了。”

“夫君,二弟无大碍,昏迷不醒只是饿晕了,我先喂他一颗传家秘制屁基丸,然后下碗饺子给二弟就没事了。”

“这样我就放心了。”刘备舒了一口气地说道,“现在头fa成这样了,我得去做个头fa,三弟走,做头fa的这钱得你掏才行。”

“现在你这鬼头fa走在大街上,怪吓人的,二弟反正晕了过去,他的帽子你先戴着吧。”孙尚香拿着关羽的绿帽子给刘备戴了上去,“夫君,别说戴正了还挺帅。”

“弟弟你醒啦”“嫂子,你煮的饺子好香真不错”“弟弟,你单骑千里好厉害,教教嫂子骑马术吧”“嫂子,come on!”

三国杀元素类型和字眼:

武将名——刘备 武将名——关羽 武将名——张飞 武将名——孙尚香 战功名——万夫不当 战功名——美髯公 战功名——单骑千里

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

段子:这天,2个特工去一家机构爆破保险箱,根据安全系统漏洞,16点 准时爆破保险箱,最后5秒,一人倒数 5 4 3 2 0,结果爆破 过时引起系统警告,众匪鱼贯而入,死前一人问:why? 计数特工说:孙策。
    三国杀元素类型和字眼:武将名—孙策。
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮大都督特工灵雎上网的曹丕

段子:界马超:目标敌阵,全军偷鸡~~(目标敌阵,全军突击)
             马腾:弟兄们,我们的鸡回来了~~(弟兄们,我们的机会来了)
             张辽:哼,没想到吧,拿来吧(猥琐笑,鸡偷完了我摸走了狗子)
             夏侯渊:竟然比我还。。。。快(妹的,来晚一步)
    三国杀元素类型和字眼:武将名—界马超;武将名—马腾;武将名—张辽;武将名—夏侯渊
    • 我也说一句

为一人平山海,碎星辰,不计死生。或相伴涉险地,或天涯,暗护珍重。