楼主: 刀|刀

【社区活动】教师节专场!争做勤问善思好少年!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于120可以抢楼  

人气

粮饷

Lv.8

size=3b【我是学生】/b/sizeattach603047/attachsize=3url=homephpmod=space&uid=120958@飞天小呆毛/url/sizesize=3看来看去觉得这个题目最有意思就选了这个~/sizesize=3--------------------------------------------------------------------------------------------------------/sizesize=3题1解:/sizesize=3已知老师6:55出发至学校用时14分钟→老师7:09到教室/sizesize=3已知小明7:00开始游戏→小明可用游戏时间为9分钟/sizesize=3已知选择武将有主公技可得→备选答案有12个:刘备刘禅刘谌孙权孙策孙休曹操曹丕曹睿张角袁绍董卓/sizesize=3能9分钟内解决战斗是:color=#ff0000袁绍/color。一波射完胜负已定,用不了5分钟。/sizesize=3/sizesize=3题2解:/sizesize=3小明83级43%胜率标风狗,100%进普通房。/sizesize=3李老师200级55%胜率v10十灯高端玩家,*%进有等级限制的高级房,27%进普通房。/sizesize=3空闲玩家53人散形平均分布,可组成91个房间。平均每个房间16个空位。/sizesize=3小明进入李老师房间的期望为43%。/sizesize=3作为一个有节操的高端职业玩家,李老师看到低胜率标风狗会做出以下两种选择:/sizesize=31换房(63%)/sizesize=32踢人(37%)/sizesize=3固小明实际匹配到李老师进行游戏的概率为:color=#ff00000%/color/sizesize=3/size

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

【我是学生】
三国杀玩了有7年了,我记得当时刚刚上大学,第一学期玩的是四国军棋,第二学期玩的才是三国杀。 当时貌似20多级就要打好久,我玩了2,3k局吧才升到27级,不像现在升级飞快。今年也有24了,时间过得快呀,唉。不知道还能玩几年三国杀了。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

巧笑嫣然剑眉星目心悦君兮

【我是老师】 军训后军训期间累的不行,怎么才能饭来伸手
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

attach603218/attach@千帐灯【我是学生】本来也是想提问的,不过最近打凶兽,就回答下吧。对于穷奇来说,关张,袁绍一般有个配合的队友基本不会翻车,手速在线的话能6分内解决。(也有翻车风险,虽然我没翻车过)有刘协,伏皇后配合神关求带走组合,外加一个酱油队友,适合所有bo。一般不会翻车。当然也有些暴力组合推混沌,关羽赵云带**之类的不过稳定性相对不如上述两个组合。

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

【我是学生】极武:千钧之势,力贯苍穹;风扫六合,威震八荒
  • 我也说一句

评分

susushirly + 1 皮皮虾,我们走!

2万

人气

粮饷

SCL俱乐部

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行勾唇嫣然上网的曹丕小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊

size=3color=#008000【我是老师】/colorcolor=#008000大学生刚开始要进行职业生涯规划,目前我没有目标、没有理想,因为从小到大一直以来都是听老师、父母的话的乖****,一直都是以考大学为目标奋斗,现在对未来还没有具体的想法,长大后该做什么都不清楚,/color/sizesize=3color=#008000该怎么办啊?/color/size:6_166:
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒上网的曹丕

【我是老师】
1号位主公曹操,1血无手牌;2号位反贼郭嘉,1血1张杀;3号位忠臣甄姬,3血3张黑色无懈可击。场上仅剩这3人,请问在郭嘉的回合内,需要摸到哪两张牌,才能在本回合获得反贼的胜利?
  • z飞火流星l :回复xiaozhuzhuQ: 曹操主公技:护驾,甄姬出闪。你说的不对哟。
  • z飞火流星l :附加条件:3人均无装备。
  • 黑暗之羽 :回复xiaozhuzhuQ:会帮出闪的
  • xiaozhuzhuQ :如果曹操有+1,郭嘉没武器没距离,只需要摸距离和》2的武器就行;如果不存在距离问题,随便摸就能赢。
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎制霸天梯一代枭雄翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

【我是学生】

你们现在做的职业生涯规划大都不靠谱的,以后也会忘记了曾经有过这回事。那为什么还要做呢?除了课程要求之外,是提醒你不要放纵自己,因为大学生很多都是堕落的。
    刚进入大学,大家都是茫然的,没有将来的目标,但这不慌,因为后面还有3年,但到大三了,就要有清晰的认识和想法了。大一大二该玩玩,该学习学习。暂时没有目标是不怕的,因为你不知道将来会学到什么,会对什么感兴趣,往哪个方向发展。
    那大一大二就浑浑噩噩地过吗?肯定不是的!虽然没有具体的个人目标,但也要有大众化的目标,比如大家都去考了四六级,你是不是也应该考,大家都去考计算机,你是不是也应该考……也可以问问本专业的师兄师姐,这专业需要考什么证,平时没事可以看看书。总而言之,大一迷茫十分正常,但不能因此颓废。找到自己感兴趣的事情,多了解你们学校或专业的毕业生往哪个方向发展,哪个的就业率高。假如和自己内心的向往的地方吻合,那就放手拼搏吧。

• ymx920 :回复神吹: 哈哈 希望能帮到你~
    • 神吹 :这位是学长吧。说的好有道理啊!能加个好友吗?
  • 我也说一句

• 评分

请叫我桃子辽 + 1 精彩精彩,才华横溢!
    小留 + 5 说得很有道理,赞一个!
    ooooooooe + 5 原创内容,膜拜大神!

你是爱,是暖,是希望。

人气

粮饷

Lv.5

珠纱遮面

【我是老师】
    三国杀还能xu几年啊
    • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水特工灵雎

【我是老师】欢乐成双,如果三号位队友选螨虫,那么你会选谁?如果二号位队友选春哥,你会选谁?如果一号位队友选刘协,你会选谁?如果4号位队友选界张飞,你会选谁?(假设选将框里都有)
    • 我也说一句