楼主: 刀|刀

【社区活动】教师节专场!争做勤问善思好少年!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于120可以抢楼  

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然小权行舟步步带水

【我是老师】目前已经有多个大学开设“电子竞技运动与管理”专业,你觉得现在三国杀竞技的哪位游戏大神可以胜任大学教授的职位?理由是什么?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

【我是老师】三国杀里面,除了限定皮肤,还有哪些皮肤里面有动物?
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎

【我是老师】
三国杀能否正式成为一门正式的学术课程,让大家通过三国杀熟悉三国历史,并借此发扬三国杀?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

【我是学生】

哪天游卡办个学校,有希望
  • 我也说一句

嘿我这暴脾气

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风坚持不懈特工灵雎

【我是学生】
本来是想提问的,然后看到了这个问题,兴致一来,就回答下吧,
高中到了后两年(第一年忘了),班主任的数学,课不听,作业也没做了,反正到了后面,同学都在拿这个开玩笑了,
回到正题,如果作为老师有心思的话,可以找一些难题,让他做,一个星期为周期都可以的,如何不是偏心?先私下找他说这个,然后在班上说有谁愿意这样的,这是一种比较费劲的方法,
第二种,直接默认就好了,如果记名的话,可以跟他们暗示,其实别人并不会太过计较,只是在暗地会羡慕,没什么的,自然现象,

• 我也说一句

下过雨后,耳朵可以亲近更远的距离
你看,这片夜空的低语
你听,星星繁繁欲落

人气

粮饷

Lv.4

【我是学生】

我希望三国杀的皮肤能够用点心,有些皮肤真的太丑了!
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉翩翩儒生勾唇嫣然

【我是学生】
报,马儿是动物吧~哪有好多噢

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

【我是老师】
8人局7人反,怎么办?
  • 我也说一句

你我推心置腹,岂能无人乎?

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

【我是老师】
公会群内有的人打的很差,会长应该怎么办
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

【我是老师】在某一局只使用国战标准60将的国战游戏里,牌堆为国战标准牌堆。现在进入了单挑阶段。对面武将为甄姬郭嘉,血量为1血,手牌为2张【无懈可击】、2张【杀】,装备为【诸葛连**】【八卦阵】【1马】【-1马】,现我方出牌阶段,血量也为一血,怎样才能一定在本回合获胜?回答我方武将是什么武将,我方武将手牌是什么?注意事项:“一定”的意思是100%,所以“铁骑”,“反间”这种有概率的技能是不能算一定的。另外武将组合没有珠联璧合,没有半血摸牌。
  • 我也说一句

评分

percy + 10 皮皮虾,我们走!
拉啦拉德玛西亚 + 1 厉害了我的哥!
漫天傾舞 + 10 请开始你的表演!
Woodman + 10 原创内容,膜拜大神!