楼主: 刀|刀

【社区活动】教师节专场!争做勤问善思好少年!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于120可以抢楼  

人气

粮饷

Lv.5

【我是老师】
都在玩三国杀怎么破,要不要打妖妖灵。好像历史老师不让啊
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才初出茅庐金璧之才董白与黑喵特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

【我是老师】
列举三个三国杀中能克制贾诩完杀技能的武将
  • 我也说一句

评分

乄黑夜 + 1 皮皮虾,我们走!
寄住在转折点 + 1 精彩精彩,才华横溢!
阿云 + 2 原创内容,膜拜大神!

祝阿云中秋节快乐,假期多感受感受生活,少宅多出去走走。

人气

粮饷

Lv.8

【我是老师】
请问三国杀到现在有多少个非买武将
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚董白与黑喵特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

【我是学生】

曹冲(仁心 注为2013版曹冲 该技能才能让贾诩触发完杀) 吴国太 (补益) 韩当(解烦 注为2011一将成名中的韩当技能) 赵云(救主 注为 S3 3V3中赵云技能)  程普(醇醪)

• 我也说一句

评分

寄住在转折点 + 1 精彩精彩,才华横溢!
乄黑夜 + 1 精品文章,给你点个赞!
凤仙蝶舞 + 2 请开始你的表演!

祝小波波中秋节快乐,天天开心快乐

6万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔女仆祝融执事陆逊

【我是老师】
撰写三国杀武将的攻略要如何着手?
究竟要如何撰写才能把使用武将的技巧的精华和精髓传授给其他小伙伴们呢?
你认为攻略需要概括哪些东西才能算得上是个好攻略呢?
  • 我也说一句

评分

张婕來 + 1 精彩精彩,才华横溢!

❤❤❤❤❤❤

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风巧笑嫣然

【我是学生】
请问老师,什么时候张春华才能再现昔日的巾帼英雄风范?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚剑眉星目我是赢家坚持不懈持之以恒佳人美眷

【我是学生】
撰写三国杀武将的攻略要如何着手?
多玩玩多练练,一切纸上谈兵的脑杀都是智障。
究竟要如何撰写才能把使用武将的技巧的精华和精髓传授给其他小伙伴们呢?
我觉得最重要的是用心,要对得起自己的良心,因为撰稿团队里有很多滥竽充数混奖励的存在,而数据太多,超级版主也无暇一一审核,只能听之任之。像之前某写手的SP蔡文姬克制贾诩的完杀,真是笑掉大牙。所以写攻略最重要的是认真负责求实多实践,有这种心,写出来的攻略不会太差。
你认为攻略需要概括哪些东西才能算得上是个好攻略呢?

武将攻略当然需要武将定位,武将使用技巧和配合。模式攻略就要大致的思路和技巧,现在不能点将的活动模式,什么超级组合都是瞎BB。
  • 我也说一句

评分

Sarabi + 5 精品文章,给你点个赞!

人气

粮饷

Lv.6

【我是学生】
请问老师,周泰的肌肉大还是张飞的大。
  • 我也说一句