楼主: 刀|刀

【社区活动】教师节专场!争做勤问善思好少年!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于120可以抢楼  

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮萌萌貂蝉

【我是学生】
三国杀这么好玩,当然要带妹子一起入坑啦,手把手教学,游戏妹子可均得,美滋滋@仙儿
  • 仙儿 :果真这么简单我都不会发这贴了o(╯□╰)o
  • 我也说一句

• 评分

白狐告虫孑 + 1 精彩精彩,才华横溢!
    步步为营 + 3 皮皮虾,我们走!
    0小财迷0 + 1 黝黑孙笨?
    子璇 + 1 精品文章,给你点个赞!

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎

【我是老师】剩1张红桃手牌挂藤甲的3血3上限小乔被裸衣的界许褚古锭刀酒火杀,小乔天香给13血0手牌挂藤甲的兀突骨,请问伤害结算后兀突骨剩几血几手牌?
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

【我是老师】
    神武再世模式对满血神赵云发动移花接木能否发动龙魂两张方片当作杀?
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

【我是学生】

会的,徐庶的不受到锦囊伤害,而张春华开A并不造成伤害是直接造成体力流失?
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎

【我是老师】
    南方人到北方上学,水土不服怎么办
    • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

「版主」

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才坚持不懈持之以恒荐言献策为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

【我是学生】哎呀学长让你上线出道题,要不要出这么难,递推我绕来绕去,饶了一晚上 QQ图片20170914184620.png

①令f(X)=1-2ln(1+X),其中x>0
    f'(x)=1-2/(1+X),令f'(x)=0,有X=1
    当0<X<1时,f'(x)<0,函数单调减少
    当X>1时,f'(x)>0,函数单调增加
    其中f(0)=0,f(1)=1-ln2<0,故(0,1)内无零点
    lim(x→+∞){x-2ln(1+x)}=+∞,故(1,+∞)内有唯一实根
    ②由于X1>ξ,ξ=2ln(1+ξ),故x1>2ln(1+x1)=x2
    又2ln(1+X)在定义区间内单调增加,x2=2ln(1+x1)>2ln(1+ξ)=ξ
    综上,有x1>x2>ξ
    假设Xn-1>Xn>ξ,由已知,Xn>2ln(1+Xn)=Xn+1,Xn+1=2ln(1+Xn)>2ln(1+ξ)=ξ
    故Xn>Xn+1>ξ
    因此数列{Xn}单调减少且有下界ξ
    lim(n→∞)Xn存在,设极限值为A
    有A=2ln(1+A)
    得A=ξ,故lim(n→∞)Xn=ξ
  • 我也说一句

• 评分

ymx920 + 1 精彩精彩,才华横溢!
    拉啦拉德玛西亚 + 1 厉害了我的哥!
    项王 + 2 厉害了我的哥!
    梦落梨花 + 5 精彩精彩,才华横溢!
    月光可乐 + 2 活动奖励

人气

粮饷

Lv.10

【我是老师】
    你会买一些三国杀的周边吗~比如桌游志~有人知道SP夏侯氏的存在么?
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风珠纱遮面心悦君兮

【我是老师】神武队友先锋首选神赵云大家都如何****~
    • 我也说一句

持续帮星空于吉拉仇恨

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉特工灵雎

【我是老师】
    平时玩三国杀卡牌多一些还是三国杀online多一些?
    • 我也说一句

评分

惟愿安好 + 1 玩online多!

人气

粮饷

Lv.4

【我是老师】有没有一瞬间想退杀,然而促使你依然回来的点是什么?在那之后你玩三国杀多久了呢
    • 我也说一句

评分

小馋猫儿 + 1 请开始你的表演!
    要赢 + 1 厉害了我的哥!
    夜零星 + 2 我很赞同

秉忠贞之志,守谦退之节