楼主: 刀|刀

【社区活动】教师节专场!争做勤问善思好少年!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于120可以抢楼  

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎

【我是老师】麯义铁索古锭刀酒火杀岑昏,然后小乔在铁索上,小乔用天香把伤害弹给麯义,麯义掉几血?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

心悦君兮

【我是老师】哪些武将可以铁索帷幕的贾诩?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

特工灵雎

【我是学生】

提问是最喜欢的台词,
我最喜欢张春华的绝情台词,无来无去,不悔不怨。其余的几个版本,绝情都带着恨意,只有最初始的版本,词句中只有悲伤和无奈。

• 我也说一句

评分

huttenberg + 1 活动奖励

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮初出茅庐特工灵雎

【我是老师】你有没有因为三国发展出一段浪漫呢?
  • 我也说一句

评分

拉啦拉德玛西亚 + 1 请开始你的表演!

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒勾唇嫣然上网的曹丕

【我是学生】

为了公会战呀~
  • 丷青衫若素 :人气还没恢复。晚点给你~⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄
  • 我也说一句

• 评分

丷青衫若素 + 2 棒棒哒
    夏泪鬼爷 + 1 精彩精彩,才华横溢!
    huttenberg + 1 活动奖励
    汉三 + 5 精品文章,给你点个赞!
    鲱鱼喵丶 + 5 厉害了我的哥!

人气

粮饷

Lv.6

巧笑嫣然心悦君兮

【我是学生】
    为了群内,和朋友一起玩啊,顺便可以招招新啊
    • 我也说一句

评分

丷青衫若素 + 2 棒棒哒

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈招财进宝萌萌貂蝉翩翩儒生花笑初妍女仆大乔

【我是学生】 123.png

神躯:虎牢关 ,我一人镇守足矣 ./别心怀侥幸了 .你们不可能赢!.
    极武:今天,就让你们感受一下真正的绝望!./我、是不可战胜的!
    强袭:这么想死,那我就成全你!/项上人头 ,待我来取!
    旋风:千钧之势,以贯苍穹!/风扫六合,威震八方!
    烈刃:哈哈哈!破绽百出!、/我要让这虎牢关下,血流成河!.
    完杀:蝼蚁 ,怎容偷生!/沉沦吧 ,在这无边的恐惧!

@雨的印记CYl   
  • 我也说一句

• 评分

雨的印记CYl + 5 精彩精彩,才华横溢!

2万

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然心悦君兮制霸天梯无尽的巅峰翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

【我是老师】请准确说出所有1、-1****正确拼音。
    • 我也说一句

评分

凉衿夕轻 + 1 精彩精彩,才华横溢!
    未名 + 3 黝黑孙笨?
    huttenberg + 2 请开始你的表演!

欢迎加入OL小可爱聚集地“天空之镜”,
    据说来这个公会的人都变成了这样→_→

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄无尽的巅峰舍我其谁势如破竹非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

【我是老师】有没有一瞬间想退杀,然而促使你依然回来的点是什么?在那之后你玩三国杀多久了呢
    • 我也说一句

缘生缘灭还自在

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚

【我是老师】
    请问女盆友和三国杀哪个更重要?
    • 我也说一句