楼主: 刀|刀

【社区活动】教师节专场!争做勤问善思好少年!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于120可以抢楼  

人气

粮饷

Lv.6

【我是学生】
我的回答:玩online多
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈翩翩儒生

【我是学生】

1.为了认识更多脾气不错的好友

2,为了让好友能玩到一块,只能自己带房
3.遇见想要遇见的人,比如某只

• 我也说一句

评分

拉啦拉德玛西亚 + 1 黝黑孙笨?
乱世真神 + 5 皮皮虾,我们走!
丷青衫若素 + 1 那你很棒棒的
辣眼睛 + 1 emmm
Bernanke + 1 还不**去打统帅

人气

粮饷

Lv.6

【我是学生】
4V4排位赛有哪些无敌的组合?(诸葛甘宁陆逊这个已知)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

【我是老师】你认为社区谁最漂亮、谁最帅、谁最丑、谁的头像印象最深刻、谁的签名档最好玩
  • 仙儿 :漂亮的太多了 帅的没注意 最丑没有只有更丑 你的最深刻 签名没注意o(╯□╰)o
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

attach603773/attach【我是学生】打穷奇,关兴张苞,界黄盖还有带连**的三个赵云和关羽

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒

【我是老师】三十六个武将玩单不玩双,七日玩光,不重复,就问你这七日是怎么玩一个遍的??汝等小儿可曾会玩
    • 我也说一句

牌不是万能的,但没牌是万万不能的

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

【我是学生】
    回答:淡定,那是因为是你想多了!
    • 我也说一句

飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳!

人气

粮饷

Lv.4

【我是老师】 有谁知道那个武将组合打神武BOSS最快?  PS:BOSS就以穷奇为例
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒特工灵雎

【我是老师】每天花费在三国杀上的时间太多戒不掉怎么办
    • 我也说一句

8万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔执事陆逊

size=3color=#008000【我是学生】/color/sizeattach604232/attach首先,打神武再世最快的万金油组合就是刘协神关羽(只要最后不判桃和桃园结义:6_161:)对于穷奇来说,因为bo机制关系,关兴张苞也是比较快且稳胜的武将。剩下比较快的组合还有:颜良文丑(需要一定的运气成分,****有像刘备和刘协这类武将的包养,双雄判黑赢面大。我有盘4分多的录像,1号位颜良文丑打穷奇直接赢了:6_162:),带连**的袁绍如果单纯只**放箭很容易翻车的,带连**的关羽(界和标准都可以),带连**的赵云(界,sp,标准),带丈八的张飞(界,标准),带连**的张松(强识基本牌,****有木马屯几张杀比较稳)。最后再给2组永动机组合,能凑齐的话打任何bo一轮赢不是梦,不过难度较大。(1)1血挂丈八的张春华,带藤甲的关平,曹昂。(2)带白银狮子的标郭嘉,神吕布,挂神吕布武器的关兴张苞。

• 我也说一句

评分

ppkkccii + 1 我很赞同
    ら、再見-︶ + 1 活动奖励
    贪睡又失眠 + 1 支持一下

步步惊心
    人生若只如初见,何事秋风悲画扇