楼主: 刀|刀

【社区活动】教师节专场!争做勤问善思好少年!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于120可以抢楼  

人气

粮饷

Lv.9

【我是老师】请问如何在校园开展三国杀活动
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮才兼文武勾唇嫣然

【我是学生】

我方武将为{未发动限定技的贾诩田丰},手牌为【+1马】,出牌阶段,贾诩田丰使用【+1马】,发动技能“死谏”,拆掉对面的【-1马】,发动技能“乱武”,甄姬郭嘉会流失体力死亡。
  • 我也说一句

评分

拉啦拉德玛西亚 + 1 厉害了我的哥!
440赫兹 + 1 皮皮虾,我们走!
Elegante + 5 精品文章,给你点个赞!
漫天傾舞 + 5 请开始你的表演!
Woodman + 10 精品文章,给你点个赞!

1万

人气

粮饷

Lv.11

【我是老师】
大家说一说,神武模式6分钟之内结束战斗,用的什么组合
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

【我是学生】

我的回答是:界郭嘉通过遗计扣置在界许褚武将牌旁的牌,界许褚发动裸衣后,是拿不到这些遗计牌的,因为界郭嘉的遗计牌是使得界许褚的下个摸牌阶段开始时获得这些牌,而界许褚的裸衣是跳过摸牌阶段的。
  • 我也说一句

评分

一只小小熊 + 1 厉害了我的宝!
听风的歌声 + 1 我很赞同
輕狂羽公子 + 5 精彩精彩,才华横溢!
子夜笙歌 + 1 活捉二宝子

人气

粮饷

Lv.3

【我是老师】
请问,三国历史中,曹魏五子良将都有谁?
  • 我也说一句

快乐游戏,健康生活。。

人气

粮饷

Lv.10

【我是学生】attach602888/attach回答:有一局,boss是穷奇,我方刘协,刘备,界关羽,裸模连**,可以想想看,简直画美不看!突突突~~~~~~~~~~~~~

• 我也说一句

评分

。。。点 + 1 厉害了我的哥!

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

【我是学生】

前将军张辽、右将军乐进、左将军于禁、征西车骑将军张郃以及后将军徐晃。
  • 我也说一句

评分

VS丶Never + 10 么么哒(~o ̄3 ̄)~
2we + 1 厉害了我的哥!
輕狂羽公子 + 1 最后一点了

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目事有蹊跷坚持不懈持之以恒

【我是学生】

很巧的看到了这个提问,我在“【社区活动】风驰电掣吊打凶兽,体力甘露兵精粮足”里面提交的两组录像都是小于6分钟的,一个3分多钟(关兴张苞、神诸葛亮、SP张鲁,boss穷奇),一个5分多钟(神吕蒙、神吕布、SP赵云,boss混沌)。
在力求打快的目标下,除了看到穷奇无脑选关张或袁绍外,在看到其它boss时,尽量选强力输出将,以多杀将为主,神吕布、界黄盖、太史慈、张星彩甚至丁奉都不错,快速清完小怪之后,3打1就看手速啦~~
  • 我也说一句

“不久以前,我有个外号叫‘不传’。任何人都可以变得不传,只要他在雄鹿队呆过。”——莫.威廉姆斯

人气

粮饷

Lv.6

【我是老师】开学烦恼之狭路相逢:碰见前任的现任非要跟你装闺蜜(兄弟)而你很讨厌他怎么办?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

【我是老师】
现在是早上7:00,早自习是7:10开始且时长半小时,同时班主任陪同早自习,早自习结束后休息十分钟开始正式上课。同时,班主任李老师于6;55从家里出发,步行至学校,上班时间为7:10。李老师的步行速度大约1m/s,步距大概60-75cm,频率一半1步半/s,60-100m/min,且李老师每天从家到学校的步行平均时间为14分钟。
请问:1.假设小明现在刚开一局三国杀模式为八人军争,且身份为主公,选择哪个拥有主公技的武将作为主公能最大可能在不挂机送人头的情况下,打完一局三国杀而李老师还未到达教室?
         2.假设李老师也在7:00的时候拿出手机玩一局三国杀和小明玩的模式相同,且同时这个服务器该模式同时空闲等候的玩家人数为53人,那么匹配到小明的概率是多少?
  • 我也说一句