楼主: 刀|刀

【社区活动】教师节专场!争做勤问善思好少年!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于120可以抢楼  

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈萌萌貂蝉特工灵雎

attach605802/attachcolor=#0800size=3【我是学生】/size/colorsize=3color=#ff0000导师说的没错,要多看文献。/color/sizecolor=#0800size=3当然看文献并不是简单的去看,必须有适当的方法。科研文献的阅读一般分为三类,浏览、泛读、精读。浏览主要看标题、摘要、结论,泛读会把试验设计、试验结果多看一下,精读就是要把文章从头到尾细细品读三遍以上。至于如何选择文章浏览、泛读、精读就需要个人功力的积累了,通过标题和摘要里的一句话试验设计判断之前是否看过同类文章或者是否是自己比较熟悉的领域,就像你提问里的作者说什么是什么、看了和没看差不多那就要归为浏览一类,如果感觉有必要就升级为泛读,泛读的文献会看到一些自己没有了解的条件设置或者****方式,如果泛读文献里看到了有新意的或者自己不了解的内容就可以升级为精读。通过阅读文献不仅能找到创新点,也能拓宽自己的知识范围和锻炼自己的阅读习惯学会阅读文章的要点,避免老专家说的读文章多而不精。放大一点看,做人做事都是有方法的,就看自己能发现多少方法,小学中学大学的学习中也是由于个人不同的学习方法导致不同的学习成绩。三国杀不也是同理么,要学会循序渐进、因“材(材料、素材、目标、模式)”施策,一个人接触三国杀从新手教学、新手场、标准五人场八人场、军争五人场八人场等进阶模式,一步步了解积累才能再各个模式中游刃有余,再假以时日勤恳练习对不同武将增加熟练度及不同情形下技能使用,才能在对局中不停的找到欢乐点。/size/color

• 我也说一句

人还是向Qian看的

8万

2万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮狂欢的曹操事有蹊跷洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔欢馨糖果

【我是老师】

三国杀武将里面谁有和女鬼的有关的故事?
三国杀武将里面谁的侄女被自己的主公处死?
三国杀武将里面谁的儿子和自己杀父仇人的儿子是发小?
  • 我也说一句

评分

那年桃花微雨丶 + 1 精品文章,给你点个赞!

人气

粮饷

Lv.7

珠纱遮面剑眉星目心悦君兮勾唇嫣然

【我是学生】建安七子:color=#333333backcolor=rgb255,255,255font=arialsize=13px孔融、陈琳、王粲、徐**、阮瑀、应玚、刘桢/size/font/backcolor/colorcolor=#333333backcolor=rgb255,255,255font=arialsize=13pxattach606010/attach/size/font/backcolor/color

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风心悦君兮荐言献策

【我是学生】

【回答】
“与君初相识,犹如故人归”
字面意思,与你最初认识哒时候,就像许久未见哒老朋友一样哒亲切。之意大概是表达哒一种与遇见哒人儿一见如故哒情怀。
当我第一次听见燕语呢喃*夏侯氏用婉转优美哒调调说着这句台词哒时候,简直是太动听了
让人不禁浮想那种一见如故或者一见钟情哒唯美画面
而当我遇见你哒时候,我想大抵这句话就恰好印记了我对你哒感觉
好似认识好久好久哒老朋友一样的随和、亲切
点点滴滴总是能让我感觉到足够哒温暖
百度到了完整哒这首诗:
“与君初相识,犹如故人归,天涯明月新,朝暮最相思”
很美很美哒一种相思哒情怀
也许
因为你哒出现,让我觉得自己还是温柔哒,心还是跳跃哒
@多汁的西瓜

• 刀|刀 :强行秀恩爱就过分了!
  • 我也说一句

• 评分

拉啦拉德玛西亚 + 1 不吃不吃
    凉衿夕轻 + 1 厉害了我的哥!
    不再 + 1 我很赞同
    有点咸 + 5 秀一脸~
    多汁的西瓜 + 5 这个回答老师很满意~

To 多汁的西瓜
    瓜瓜
      我好想你

人气

粮饷

Lv.9

【我是老师】

当场上有人受到伤害时,云妹的冲阵对象是蛮王,否则冲的就是放南的那位啦~!(手动滑稽)
    • 百卉 :GG了,本楼作废,嘻嘻~
  • 我也说一句

• 评分

要赢 + 3 皮皮虾,我们走!
    小馋猫儿 + 1 请开始你的表演!
    凉衿夕轻 + 1 原创内容,膜拜大神!
    夜零星 + 2 厉害了我的哥!

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉特工灵雎

【我是老师】
    鲁肃到底有几个技能
    • 我也说一句

评分

无敌内 + 1 精品文章,给你点个赞!
    好定 + 1 请开始你的表演!
    凉衿夕轻 + 1 精彩精彩,才华横溢!

COYG蒸蒸日上

人气

粮饷

Lv.4

【我是老师】空城带藤甲的老诸葛,什么武将可破?至少五个。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

【我是学生】
    建安七子:王粲、徐干、阮瑀、应玚、刘桢、孔融、陈琳

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

【我是老师】
    怎么让妹子对三国杀感兴趣并且水平提高?
    • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈萌萌貂蝉佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕步步带水

color=#0800size=3【我是学生】/size/colorattach606136/attach首先,题目设置有个疑点,敌方甄姬郭嘉组合一血条件下怎么会有4牌,难道我方在出牌阶段开始后已经疯狂开五谷或者杀对方发动八卦送牌了?这么玩的话还是自己投降吧(开个玩笑)言归正传,开始答题。有同学给出贾诩田丰组合,回答的很完美。我方一血,color=#ff0000****状态下回合开始有3牌/color,b假如我方没有任何装备/b(应该是题主的初衷),考虑对方2无懈2杀,那么逐条分析会有一下几个答案:1我方群。贾诩(未发动限定技)张角组合。手牌1闪1黑桃保底。当然这个答案没有上位同学的漂亮。2我方吴。该条件下没有组合可以赢。3我方蜀。诸葛亮马超。手牌1杀足矣。要做的就是观星控判定(我的铁骑偏要100分)。当然这答案算擦边球,题主说出牌阶段,但我有诸葛亮干嘛出牌阶段前不看看星星。4我方野。典韦和任意。手牌-1马和桃保底。这个答案算是追平贾诩田丰答案,允许我浪笑,嘎嘎嘎嘎)

• 我也说一句

评分

白狐告虫孑 + 1 精彩精彩,才华横溢!
    拉啦拉德玛西亚 + 1 厉害了我的哥!
    凉衿夕轻 + 1 精彩精彩,才华横溢!

其实是萌新