【社区活动】教师节专场!争做勤问善思好少年!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于120可以抢楼  

人气

粮饷

「实习版主」

巧笑嫣然舞态生风

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

亲爱的社区小伙伴们:

九月开学后,小伙伴们都感受到了浓浓的学习氛围。

过完教师节,相信小伙伴已对恩师献上最真诚的祝福……

近期社区活动多多,故而本活动姗姗来迟~

这一次,就让大家来扮演最聪明可爱的师与生吧!

活动时间
9月12日-9月17日20:00

活动规则
1.主题贴下回复,限回复一次,不可以编辑。本帖为倒序,即后发回帖在最前。
2.玩家须选择成为【老师】或【学生】其中一方,不可多选,不选。按照各自的规定格式进行回帖。
①【老师】需要提出自己的问题,必须与校园、学习或者三国杀有关,然后等待其他的小伙伴做出解答。
②【学生】需要截图唯一一名【老师】的问题(必须包括ID+楼层+提问),然后给出自己的答案
3.活动期间,玩家如果发现好的提问、或解答,可以为对方加人气以作支持,则对方可以获得额外奖励,但如果出现小号刷人气,将撤销评分,欢迎小伙伴举报。
4.为了防止【老师】、【学生】反复更改阵营及内容造成审核困难,所以本帖不可以编辑,但同时为了保护【学生】的回答,所以【学生】需要截图作为证明。希望小伙伴理解这个规则。
①当【老师】、【学生】编辑自己的楼层内容后,该贴无效。
②当【学生】的截图中,【老师】有编辑痕迹时,该贴无效。
③当【老师】编辑自己的内容,而【学生】已经对编辑前的内容截图并解答,则【学生】回帖有效,【老师】回帖无效。
④当【老师】提出一些无营养问题(如“读书有什么意义啊不是照样出去搬砖?”)、无关问题(如“最美的版主是刀刀吗?”)、,该【老师】以及针对此贴的【学生】均无效参与——请小伙伴慎重提问、慎重选择问题解答,不能编辑哦~
⑤对于提问、解答是否有效,刀刀拥有最终裁决权,并对此判决引起的扯皮问题不作任何解答。

【老师】回帖示例:
【我是老师】(←为了便于统计,这四个字一个字都不能少!!!)
大学军训脚很痛,怎么办?(你可以自由提出任何有关“校园”、“学术”及“三国杀”的问题)

【学生】回帖示例:
【我是学生】(←为了便于统计,这四个字一个字都不能少!!!)

我建议你最好塞一些比较便宜的姨妈巾,我以前就是这样弄的,脚就不会痛了。(你可以自由回答本题,但必须有完整截图。)

活动奖励
学富五车奖
由官方团队选出独辟蹊径的提问者专心致志的解答者一共10名玩家,获得粮饷*10、社区专属礼包*1、并赠送实体周边奖励(如福袋等等)
悬梁刺股奖
当【老师】、【学生】的回帖被3人及以上赠送人气时,奖励粮饷*1。
韦编三绝奖
活动结束后,将统计【老师】与【学生】的有效参与人数,人数少的一方获得粮饷*3,人数多的一方获得粮饷*2。
双方名额分配比将反决定学富五车奖的分配比,即人数少的一方名额更多。
:所有奖励可叠加

温馨提示
1.本活动允许论坛所有玩家参加,但禁止同账号/IP下多个ID参加。
2.请所有玩家填写好个人设置中的账号和大区资料,若活动结束前尚未填写,则获奖后无法发奖,视为弃奖。
3.获奖名单将在活动结束五个工作日内公布,活动的奖励会在名单公布后十个工作日内发放。                                    
4.百度区和4399区的玩家参与活动无法兑换奖励到游戏账号中。
5.本活动解释权归三国杀online玩家社区所有。

评分

yujunyujun + 1 精品文章,给你点个赞!
犹未血染 + 1 精彩精彩,才华横溢!
那年桃花微雨丶 + 1 精品文章,给你点个赞!
胡叶超 + 1 精品文章,给你点个赞!
七尺大陆 + 3 互换人气
?! + 1 原创内容,膜拜大神!

人气

粮饷

「实习版主」

巧笑嫣然舞态生风

本帖用于解答小伙伴所有问题!
  • ling1346728 :刀刀 我打死你如何
    7 天前 
  • 笑忘丶 :我选了学生,但是提问了,怎么办呀刀刀,这个有用吗?
  • 特别关心 :回复刀|刀: 你可以不给我粮饷 可以让我参与评选么
  • 刀|刀 :回复小波波: 那就很遗憾哦~
  • 小波波 :回复刀|刀: 538楼在做其他活动不小心弄错了,问题问在回复里了。
  • 我也说一句

人气

粮饷

四体不勤

【我是老师】
    大学宿舍有男女混合宿舍吗,有的话怎么管理的呢?
    • 陌梦 :有的,好多医科大都是混宿的,你懂得
  • 我也说一句

人气

粮饷

八斗高才

翩翩儒生坚持不懈持之以恒韬略志坚

我是来做炮灰的
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

空城绝唱

翩翩儒生佳人美眷荐言献策坚持不懈持之以恒剑眉星目韬略志坚珠纱遮面初出茅庐巧笑嫣然

【我是老师】

你会喜欢上自己的老师吗?   一语双关。。。
    • VIP.盛夏光年 :回复丷青衫若素: 刚毕业的小鲜肉老师也是有的
    • VIP.盛夏光年 :回复桔梗的眷恋: 不可能,我很喜欢喝尊敬我们老师的
    • VIP.盛夏光年 :回复安忆星: 说来听听
    • VIP.盛夏光年 :回复Elegante: 没有很欣赏的老师吗
    • VIP.盛夏光年 :回复Sarabi: 小姐姐不要怕,没有暗恋的体育老师吗
  • 我也说一句

• 评分

啦啦啦啦啦啊 + 1 精彩精彩,才华横溢!
    幼蕉 + 1 精品文章,给你点个赞!
    贪睡又失眠 + 1 你呢?
    Heaven1y + 1 精彩精彩,才华横溢!
    T-Mac。 + 1 活动奖励
    老虎吃小孩 + 1 精彩精彩,才华横溢!

人气

粮饷

八斗高才

坚持不懈持之以恒韬略志坚

【我是老师】
    学生就是不听话,怎么办?
  • 我也说一句

人气

粮饷

六韬之略

韬略志坚

占楼先占楼先~
    • 7爷思密达 :大兄弟 不要习惯性占楼,这个活动不能编辑的~~~~
    • L-Light :0分,谢谢。
  • 我也说一句

人气

粮饷

锋芒毕露 · 谋

我是赢家

【我是老师】
    你第一次玩三国杀是什么时期,和谁一起呢?
  • 我也说一句

人气

粮饷

八斗高才

初出茅庐坚持不懈舞态生风

【我是老师】
    大学里玩三国杀的越来越少,怎么办?
    • T-Mac。 :当然是选择退坑啦
  • 我也说一句

•      善谋者得天下

人气

粮饷

锋芒毕露 · 赋

【我是老师】
    上课有话痨学生,怎么办?
  • 我也说一句

• 评分

张婕來 + 1 精彩精彩,才华横溢!