楼主: 肆无忌惮00

【密码已出】乱斗八:白衣渡江再袭,乱斗勋章再战!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

Lv.11

游戏ID:DeMaldini

一句话描述:我使用武将刘协/庞统在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份获得了胜利。

录像:我扮演庞统在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“今日凤雏,终将高翔于天!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

附件格式录像: 三国杀游戏记录20170810125332.sgs (45.38 KB, 下载次数: 18)

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉制霸天梯结伴而行翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

游戏ID:逾丶

一句话描述:我使用武将SP关银屏/王异三国杀白衣渡江中,以忠臣身份击杀了鲁肃,共计1人,获得了胜利。

录像:  我扮演王异在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“下一个死在我刀下的就是你了,马超!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

附件格式录像:

三国杀游戏记录20170812191900.sgs

30.89 KB, 下载次数: 5

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷

游戏ID:罂罂

一句话描述:我使用武将贾诩(林)/诸葛亮(标)三国杀白衣渡江中,以反贼身份击杀了陆逊(标),并让敌友吕蒙(标)向我投降举白旗,共计2人,获得胜利。

录像:我扮演诸葛亮在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“文武韬略,妙算无双;空城一曲,古今绝唱!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

附件格式录像: 三国杀游戏记录20170810132706.sgs (100.9 KB, 下载次数: 13)

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮勾唇嫣然

游戏ID:Luna丷小然
一句话描述:我使用刘协-曹植,把对面黄忠杀死,然后他投降了。

我扮演SP刘协在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:““神龟虽寿,犹有竟时”,哈哈,改朝换代,只是你的痴心妄想!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

白衣刘协.sgs (45.09 KB, 下载次数: 10)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮萌萌貂蝉特工灵雎

游戏ID:正版河图

一句话描述:我使用武将曹昂/姜维三国杀白衣渡江中,以忠臣身份击杀了0人,获得了胜利。

录像:我扮演姜维在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“丞相大人,今天我等的奋战,只为告慰您的在天之灵!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

三国杀游戏记录20170810131002.sgs (49.83 KB, 下载次数: 10)
  • 我也说一句

庐江城的月亮,还是和那年一样圆。
只是没了八百里的鸿沟,总觉得少了些什么。

1万

人气

粮饷

Lv.9

初出茅庐我是赢家狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生

游戏ID:银翼飓风

一句话描述:我使用武将张郃/孙坚三国杀白衣渡江中,以反贼身份击杀了黄忠,共计1人,获得了胜利。

录像:我扮演张郃在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“你的行动,我早已看破,我的变计,你却绝不可能料到!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

录像附件: 三国杀游戏记录2017081013214(白衣张颌)8.sgs (51.11 KB, 下载次数: 10)

• 我也说一句

Is it past or is it future?

人气

粮饷

Lv.7

游戏ID:雨过琴书润丷

一句话描述:我使用武将关平/关羽三国杀白衣渡江中,以忠臣身份击杀了步练师,共计1人,获得了胜利。

录像:我扮演关羽在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“春秋大义,战国之武,在我的手中重现吧!”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=ZDdhODQ3OWQ5NDdhZDgyOTc1MTFmNWNjYzgyZjUzZTA=&rid=NDAwNTg=

三国杀游戏记录20170810132657.sgs

85.56 KB, 下载次数: 13

白衣渡江

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎

游戏ID:狂神辉

一句话描述:我使用武将钟会/典韦在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份击杀了庞统,共计1人,获得了胜利。

录像:我扮演典韦在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“哈哈,古之恶来,说的就是老子我!”……快来看看发生了什么吧!http://web.sanguosha.com/220/pla ... I=&rid=M2ZkYjU=

三国杀游戏记录20170810125045.sgs

39.48 KB, 下载次数: 13

白衣渡江

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

巧笑嫣然珠纱遮面

游戏ID:孔辅界

一句话描述:我使用武将sp赵云/曹仁在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份击杀了姜维,共计1人,获得了胜利。

录像:我扮演曹仁在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“我的城池固若金汤,只叫尔等大军有来无回!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

附件格式录像:

白衣渡江.sgs

27.14 KB, 下载次数: 12

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

游戏ID:吾血之血

一句话描述:我使用武将糜竺/界徐庶三国杀白衣渡江中,以忠臣身份击杀了蔡文姬,共计1人,获得了胜利。

录像:我扮演徐庶在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“主公得此良将,何愁天下不安?”……快来看看发生了什么吧!

=============

http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=MTY0OTIwNzljNjFjNjAzZmU2NjYzODFiZWNiOTE1YmM=&rid=NDAxN2I=

白衣渡江.sgs

51.1 KB, 下载次数: 6

• 我也说一句