楼主: 肆无忌惮00

【密码已出】乱斗八:白衣渡江再袭,乱斗勋章再战!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏大都督坚持不懈翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

游戏ID:丷霜影夜

一句话描述:我使用武将 曹仁/公孙渊  三国杀白衣渡江中,以反贼身份击杀了SP赵云、庞德,共计2人,获得了胜利。

录像:我扮演公孙渊在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“以辽东为根本,扫平中原大地,再现我大燕的荣光!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

录像附件: 公孙渊.sgs (52.23 KB, 下载次数: 25)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

游戏ID:wkwkevin

一句话描述:我使用武将典韦/SP马超三国杀白衣渡江中,在N轮断杀的情况下,以反贼身份击杀了庞统,共计1人,获得了胜利。

录像:我扮演SP马超在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“这点胜利还不够,可恶的曹贼,我定叫你血债血偿!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风心悦君兮坚持不懈

游戏ID:小明时代

一句话描述:我使用武将郭嘉/黄盖三国杀白衣渡江中,以反贼身份击杀了祝融,共计1人,获得了胜利。

录像:我扮演黄盖在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“且用这漫天的火焰,回报主公一家的恩情!”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=MWY4MWQwZGYyODZlZTkzMGRhZTk1OWNkNTM4MzMxM2Q=&rid=M2YzMjI=
三国杀游戏记录20170810112301.sgs (43.67 KB, 下载次数: 31)

• 我也说一句

啦啦啦

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮上网的曹丕

游戏ID:聚、自然心
一句话描述:我使用武将诸葛亮/王基在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份击杀了周瑜、高顺,共计2人,获得了胜利。

我扮演SP王基在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“以礼明制,止奢安内,便可谋而进趋,终定天下”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... QwMTA=&rid=M2ZiNGI=

111.sgs

44.72 KB, 下载次数: 30

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

游戏ID:足控抖M

一句话描述:我使用武将曹丕/貂蝉三国杀白衣渡江中,以反贼身份击杀了刘封,荀彧,共计2人,获得了胜利。

录像:我扮演貂蝉在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“这支令时代风云变色的幻之舞,将军觉得如何呢?”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

附件:

白衣貂蝉.sgs

56.59 KB, 下载次数: 32

• 我也说一句

7万

2万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行无尽的巅峰舍我其谁非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

游戏ID:娴雅思

一句话描述:我使用武将顾雍/刘表三国杀白衣渡江中,以忠臣身份击杀了界甘宁,SP姜维,共计2人,获得了胜利。

录像:[sgsrec]我扮演顾雍在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“谨言慎行,黜小利以图远进尽忠言,佐贤君以安邦”……快来看看发生了什么吧! http://web.sanguosha.com/220/pla ... c=&rid=NDE0ZDU=[/sgsrec]

附件: 顾雍.sgs (68.75 KB, 下载次数: 30)

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生

游戏ID:唐殿

一句话描述:我使用武将黄盖/曹植三国杀白衣渡江中,以忠臣身份击杀了于禁,沮授,共计2人,获得了胜利。

录像:[sgsrec]我扮演黄盖在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“且用这漫天的火焰,回报主公一家的恩情!”……快来看看发生了什么吧! http://web.sanguosha.com/220/pla ... g=&rid=M2ZkYTA=[/sgsrec]
附件格式录像: 三国杀游戏记录20170810111910.sgs (63.99 KB, 下载次数: 26)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

游戏ID:soul灬killer

一句话描述:我使用武将甄姬/庞统在三国杀白衣渡江中,以反贼身份击杀了许褚,华佗,共计2人,获得了胜利。

录像:我扮演庞统在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“今日凤雏,终将高翔于天!”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... RjYzQ=&rid=NDA5MzI=

白衣.sgs

74.57 KB, 下载次数: 23

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

洞察一切坚持不懈持之以恒

游戏ID:紫川十字军
一句话描述:我使用武将界刘备/界张飞三国杀白衣渡江中,以反贼身份击杀了黄盖,共计1人,获得了胜利。

录像:我扮演刘备在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“桃园金兰,仁者之风;浩浩荡荡,恩威无穷!”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=ZjNjOTFkYTRhYzk1M2VjZTI3ODQ1ZTE5ZDk4ZTU0ZTg=&rid=NDE0ZDY=

附件格式录像: 三国杀游戏记录20170810112016.sgs (26.31 KB, 下载次数: 27)

• 我也说一句

谁说我没有尾巴

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

占座
  • 我也说一句