楼主: 肆无忌惮00

【密码已出】乱斗八:白衣渡江再袭,乱斗勋章再战!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒桌游志曹婴翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

游戏ID:知栀。

一句话描述:我使用武将沮授/SP何太后在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份击杀了黄忠,曹仁,共计2人,获得了胜利。
我扮演SP何太后在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“饮下这杯美酒吧,你的一切苦痛也就烟消云散了~”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

三国杀游戏记录20170810141333.sgs

60.64 KB, 下载次数: 12

• 我也说一句

等你回来哦

人气

粮饷

Lv.10

align=leftcolor=#ff0000/color/alignalign=leftcolor=#ff0000游戏id:/color鬼之神魅/alignalign=leftcolor=#ff0000一句话描述:/colorcolor=#696969我使用武将/colorcolor=#ff0000界周瑜/孙尚香/colorcolor=#696969在/color三国杀白衣渡江中,以忠臣身份击杀了孙策,共计1人,获得了胜利。/alignalign=leftcolor=#ff0000录像:/color我扮演孙尚香在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“哼,一群大男人,还打不过我这个女****!”……快来看看发生了什么吧/alignalign=leftsgsrechttp://websanguoshacom/220/playhtmlrac=zjlkyzjlzjcwndzjyty3zddiyja0oduymmi5ntkzmzc=&rid=m2yzmmy=/sgsrec/alignalign=leftcolor=#ff00附件格式录像:/color/align

三国杀游戏记录20170810131601.sgs

116.02 KB, 下载次数: 11

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生上网的曹丕小权行舟

游戏ID:倚竹待佳人灬

一句话描述:我使用武将钟繇/曹仁三国杀白衣渡江中,以忠臣身份击杀了孙坚,共计1人,获得了胜利。

录像:我扮演钟繇在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“就让这笔墨,为我大魏子民书写出最光明的时代!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

附件格式录像: 钟繇.sgs (41.15 KB, 下载次数: 3)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

游戏ID:流言蜚语1213

一句话描述:我使用武将徐庶/董允三国杀白衣渡江中,以忠臣身份击杀了步练师,共计1人,获得了胜利。

录像:我扮演徐庶董允在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“哈哈,我看当今天下,根本没有人能打败我!”……快来看看发生了什么吧!

三国杀游戏记录20170810140254.sgs

45.62 KB, 下载次数: 5

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚剑眉星目初出茅庐坚持不懈荐言献策翩翩儒生

游戏ID:於官

一句话描述:我使用武将界马超/诸葛亮三国杀白衣渡江中,以反贼身份击杀了张角,共计1人,获得了胜利。

录像:我扮演诸葛亮在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“文武韬略,妙算无双;空城一曲,古今绝唱!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

附件格式录像: 三国杀游戏记录20170810141117.sgs (35.51 KB, 下载次数: 3)

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎

游戏ID:我装(和谐)B遭雷劈

一句话描述:我使用武将法正/徐庶三国杀白衣渡江中,以反贼身份击获得了胜利。

录像:我扮演徐庶在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“主公得此良将,何愁天下不安?”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

附件格式录像: 三国杀游戏记录20170810141544.sgs (50.02 KB, 下载次数: 2)

• 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

桌游志曹婴

游戏ID:森田賢一
一句话描述:我使用武将SP乐进/SP马超三国杀白衣渡江中,以忠臣身份击杀了张春华和界大喬,共计2人,获得了胜利。

录像:我扮演SP马超在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“这点胜利还不够,可恶的曹贼,我定叫你血债血偿!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

三国杀游戏记录20170810132636.sgs

73.75 KB, 下载次数: 7

• 我也说一句

冬季北极星宣传中
https://store.steampowered.com/app/1150550/Winter_Polaris/
……无论何时都不曾改变。
她无论何时都待在那里。
从初次相遇那天开始从未间断过。彷彿被什么东西束缚似的一直待在那里。

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风韬略志坚心悦君兮

游戏ID: 白衣梅子酒゛

一句话描述:我使用武将吴懿/周泰三国杀白衣渡江中,以反贼身份击杀了王基和太史慈,共计2人,获得了胜利。

录像:  [sgsrec]我扮演吴懿在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“建兴鞍辔,扬蜀军之威;奉召北伐,彰大汉之盛!”……快来看看发生了什么吧! http://web.sanguosha.com/220/pla ... M=&rid=NDAxODU=[/sgsrec]

附件格式录像: 三国杀游戏记录20170810141252.sgs (45.65 KB, 下载次数: 8)
  • 我也说一句

玩游戏的时间越来越少,且行且珍惜。

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

游戏ID:凌霄一羽

一句话描述:我使用武将韩浩史涣/曹冲三国杀白衣渡江中,以反贼身份击杀了陆逊,火诸葛,共计2人,获得了胜利。

我扮演曹冲在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“嘿嘿,称象只是小试身手,这才是我的真本领。”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=ZWUxZmVhZGUxNjEyMDk3YjFkMDRkYzU2NjBjYjMwNjQ=&rid=M2ZhZDc=

1.sgs (109.6 KB, 下载次数: 4)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮初出茅庐特工灵雎

游戏ID:蕾姆的小蛋糕

一句话描述:我使用武将张让/吕布三国杀白衣渡江中,以反贼身份击杀了SP貂蝉、界吕蒙,共计2人,获得了胜利。

我扮演吕布在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“哈哈哈,这就叫天下无双!谁还敢来受死!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

三国杀游戏记录20170810150612.sgs

52.43 KB, 下载次数: 3

• 我也说一句