【密码已出】乱斗八:白衣渡江再袭,乱斗勋章再战!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

3万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚为人民服务文韬武略特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

模式八:白衣渡江

游戏人数:4人
      身份说明:同欢乐2V2
      模式简介:所有人都进行了伪装!每个人面具下隐藏着真正的面孔,好好利用这点出其不意地击败敌人吧!
模式规则:
      1、选择武将牌时,每名玩家分发6-8张武将牌。选择两张武将牌,两张武将牌需满足以下至少两个条件:1.性别相同;2.体力上限相同;3.技能数量相同。选择完成后,明置其中一张武将加入游戏,将另一张武将牌暗置于明置的武将牌下。
      2、每名玩家在其回合开始或回合结束时,可以选择将自己的武将牌弃置,然后使用暗置的武将牌进行剩余的游戏。
      3、其他规则同2V2。

活动时间:
2017年8月10日—8月14日10点
活动规则:
                1.玩家需在本帖回复游戏ID+游戏录像+一句话描述即算参与成功。
                2.录像格式参考这里,为避免链接打不开,所以也请上传附件格式的录像。
                3.回帖可以编辑限回复一次
                4.回帖格式参见二楼示例。
                5.牌局结束时,逃跑离线需<=1。
活动奖励:
   幸运楼层奖:
活动结束后,按照计算规则算出幸运楼层数。可获得乱斗勋章*1奖励。(特殊楼层已放置压缩包,请务必填写社区绑定账号)
   特殊条件奖:
压缩包中有若干有关白衣渡江模式的条件,每满足一条可额外获得3粮饷
   活动参与奖:
参与活动即可获得3粮饷的奖励。

活动说明:
           1. 本活动允许论坛所有玩家参加,但禁止同账号/IP下多个ID参加。
          2.请所有玩家填写好个人设置中的账号和大区资料,若活动结束前尚未填写,则获奖后无法发奖,视为弃奖。
          3.获奖名单将在活动结束五个工作日内公布,活动的奖励会在名单公布后十个工作日内发放。                                    
          4.百度区和4399区的玩家参与活动无法兑换奖励到游戏账号中。
          5.本活动解释权归三国杀online玩家社区所有。

压缩包: 白衣渡江2.zip (369 Bytes, 下载次数: 300)
压缩包密码:yihoujiujiaogeinianqingrenle
1.幸运楼层百分比:5.00%,15.00%,25.00%,35.00%,45.00%,55.00%,65.00%,75.00%,85.00%,95.00%。
2.所选两个武将势力相同,获得胜利。
3.所选两个武将均为女性,获得胜利。
4.所选武将有界陆逊/陆逊,获得胜利。(以后就交给年轻人了=。=)
5.所选武将有孙策获得游戏胜利。(听说这个模式孙笨很容易觉醒)

评分

Elegante + 15 精品文章,给你点个赞!

3万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚为人民服务文韬武略特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

有问题点评2楼

示例:

游戏ID:蛋挞o

一句话描述:我使用武将糜竺/魏延三国杀白衣渡江中,以反贼身份击杀了颜良文丑,共计1人,获得了胜利。

录像:我扮演魏延在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“哈哈,我看当今天下,根本没有人能打败我!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

附件格式录像: 三国杀游戏记录20170629115223.sgs (23.68 KB, 下载次数: 241)
  • 肆无忌惮00 :回复霸王硬上姬: 不需要都出场,但两个武将都要写上去
  • 霸王硬上姬 :全程单主将玩到底胜利行吗?还是需要主将跟副将都有出场吗?
  • 肆无忌惮00 :回复皇野心: 没事的
  • 皇野心 :回复肆无忌惮00: 在484楼,不知道为什么,我的网址不能设置成小窗口模式,编辑了好多次,一点击【录像播放】的按钮,就出现了代码,而不是小窗口,不知道这样有没有影响?
  • 肆无忌惮00 :回复玩玩而已: 不算哒
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火初出茅庐桃园三杰大都督夏日大乔先谢郭嘉坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策犯言直谏董白与黑喵萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔

游戏ID:幼蕉

一句话描述:我使用武将步练师/陆逊三国杀白衣渡江中,以忠臣身份击杀了徐庶、荀彧,共计2人,获得了胜利。

录像:我扮演陆逊在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“为了守护祖国的安宁,我愿竭尽所有的忠诚与胆略!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
    录像地址:

附件格式录像: 白衣-陆逊.sgs (69.39 KB, 下载次数: 183)
    • 我也说一句

/ 爱的火种弥漫今晚宇宙之中 /

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风

游戏ID:无所zhi不在
    一句话描述:我使用武将SP曹仁三国杀白衣渡江中,以忠臣身份击杀了黄忠,共计1人,获得了胜利。
    录像:我扮演SP曹仁在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“想突破我的阵地?再回去练个一百年吧!”……快来看看发生了什么吧!
    http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=YzYzMGJmZWIxYzEzNWU0NmVkYzAwMGE1NTY0YjU0ZDQ=&rid=NDExM2Y=

三国杀游戏记录20170810193647.sgs

38.49 KB, 下载次数: 130

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策萌萌貂蝉特工灵雎勾唇嫣然上网的曹丕

游戏ID:叄国殺

一句话描述:我使用武将界许褚/伏完三国杀白衣渡江中,以忠臣身份击杀了凌统、孙策,共计2人,获得了胜利
    录像:我扮演SP伏完在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“曹贼!四星合一,也改变不了你覆亡的命运!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

附录像文件: 伏完.sgs (40.34 KB, 下载次数: 109)
    • 要赢 :回复xh123: 为什么要和谐我
    • xh123 :不怕被和谐吗
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

白衣渡江哎
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目心悦君兮坚持不懈

游戏ID:法嘎

一句话描述:我使用武将荀攸/王异三国杀白衣渡江中,以反贼身份击杀了卧龙诸葛亮,张春华,共计2人,获得了胜利。

录像:我扮演王异在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“下一个死在我刀下的就是你了,马超!”……快来看看发生了什么吧!

• 我也说一句

惊鸿一瞥,犹如稀世珍宝。魂牵梦萦,可惜无缘再见。

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风韬略志坚坚持不懈

游戏ID:大明宮┆瀚熙

一句话描述:我使用武将郭嘉/虞翻三国杀白衣渡江中,以反贼身份击杀了刘禅,共计1人,获得了胜利。

录像:我扮演虞翻在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“易玄之理,知天顺天天下终归主公!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

三国杀游戏记录20170810110624.sgs

50.12 KB, 下载次数: 179

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风韬略志坚剑眉星目

游戏ID:周览承

一句话描述:我使用武将曹仁/界黄盖三国杀白衣渡江中,以反贼身份击杀了庞德/周瑜 和 曹昂/孟获,共计2人,获得了胜利。

我扮演黄盖在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“且用这漫天的火焰,回报主公一家的恩情!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

三国杀游戏记录20170810192234.sgs

57.3 KB, 下载次数: 126

• 我也说一句

Do not go gentle into that good night
    Rage, rage against the dying of the light

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉梅影赵襄桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

游戏ID:问天丶问雅

一句话描述:我使用武将郭嘉/魏延三国杀白衣渡江中,以忠臣身份获得了胜利。

我扮演郭嘉在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“这洞察一切的力量,只为吾主而存在。”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

三国杀游戏记录20170810193045.sgs

76.06 KB, 下载次数: 111

• 我也说一句