楼主: 肆无忌惮00

【密码已出】乱斗八:白衣渡江再袭,乱斗勋章再战!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.10

游戏ID:云雾海潮

一句话描述:我使用武将马谡/SP貂蝉三国杀白衣渡江中,以忠臣身份获得了胜利。

录像:我扮演SP貂蝉在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“哈哈哈哈,还是老老实实当好我的木偶吧!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

三国杀游戏记录20170810133121.sgs (106.87 KB, 下载次数: 28)

• 我也说一句

你我推心置腹,岂能无人乎?

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎

游戏ID:akangsang 3/7/8区

一句话描述:我使用武将界刘备/丁奉三国杀白衣渡江中,击杀反贼诸葛亮和周泰,共计2人,最终以忠臣的身份获得了胜利。

录像:我扮演刘备在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“桃园金兰,仁者之风;浩浩荡荡,恩威无穷!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

三国杀游戏记录20170810-界刘备.sgs (60 KB, 下载次数: 23)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目坚持不懈持之以恒特工灵雎

游戏ID:閃電劍

一句话描述:我使用武将小乔/关银屏三国杀白衣渡江中,以反贼身份击杀了界张辽,界甘宁共计2人,获得了胜利。

录像:我扮演SP关银屏在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“父亲大人,这献给您的胜利,您可还满意么?”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

附件
三国杀游戏记录20170810134314.sgs (42.02 KB, 下载次数: 28)
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮冬至貂蝉小暑步练师萌萌貂蝉特工灵雎

游戏ID:雪Sky

一句话描述:我使用武将界周瑜/SP貂蝉在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份击杀了李儒,孙策,共计2人,获得了胜利。

录像:我扮演SP貂蝉在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“哈哈哈哈,还是老老实实当好我的木偶吧!”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... U=&rid=NDAwMDM=

附件格式录像: [url=]三国杀游戏记录20170810113248.s ...[/url]

三国杀游戏记录20170810113248.sgs

55.26 KB, 下载次数: 17

• 我也说一句

努力的往前飞,再累也无所谓,黑夜过后的光芒有多美。。。

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎

游戏ID:站街水货

一句话描述:我使用武将界曹操/孙坚在三国杀白衣渡江中,以反贼身份击杀了曹仁,李儒,共计2人,获得了胜利。

[url=http://web.sanguosha.com/220/pla ... E3Y2E=&rid=M2VkNzE=]我扮演孙坚在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“伯符、仲谋,今天的战法,你们务必要牢记于心!”……快来看看发生了什么吧![/url]

孙坚20170810133324.sgs

70.1 KB, 下载次数: 21

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮夏日大乔我是赢家坚持不懈论坛常青树特工灵雎结伴而行佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

游戏ID:頑主丶雪霁丷

一句话描述:我使用武将sp赵云/董白三国杀白衣渡江中,以忠臣身份击杀了邓艾,诸葛亮,共计2人,获得了胜利。

录像:我扮演SP赵云在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“白马义从的第一猛将,就是我常山赵子龙!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

三国杀游戏记录20170810202652.sgs (83.86 KB, 下载次数: 22)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

后排,,,,,
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

巧笑嫣然心悦君兮

游戏ID:凌简(2区)

一句话描述:我使用武将曹仁/荀攸三国杀白衣渡江中,以忠臣身份获得了胜利。

录像:我扮演曹仁在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“我的城池固若金汤,只叫尔等大军有来无回!”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=NWEwNjJkNGY1MTE4ZjBjNjkwZTFhNmNlN2JlODE4NWY=&rid=M2ZhNGQ=

[sgsrec] 三国杀游戏记录20170810134456.sgs (48.2 KB, 下载次数: 19) [/sgsrec]

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

勾唇嫣然

游戏ID:诗人与花

一句话描述:我使用武将夏侯氏/王基三国杀白衣渡江中,以反贼身份击杀了陆逊和曹植,共计2人,获得了胜利。

录像:我扮演SP王基在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“以礼明制,止奢安内,便可谋而进趋,终定天下”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

附件格式录像: 夏侯氏王基.sgs (78.73 KB, 下载次数: 15)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚剑眉星目初出茅庐坚持不懈持之以恒

游戏ID:荆准
一句话描述:我使用武将界张辽/邓艾在三国杀白衣渡江中,获得了胜利。
录像:我扮演邓艾在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“曜威奋武,斩将搴旗;云彻席卷,一朝破敌!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

附件格式录像: 三国杀游戏记录20170810134552.sgs (45.64 KB, 下载次数: 35)
  • 我也说一句