楼主: 肆无忌惮00

【密码已出】乱斗八:白衣渡江再袭,乱斗勋章再战!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.11

游戏ID:阳光下的偲菍

一句话描述:我使用武将郭皇后/曹冲三国杀白衣渡江中,以反贼身份击杀了李典,共计1人,获得了胜利。

我扮演曹冲在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“嘿嘿,称象只是小试身手,这才是我的真本领。”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=MjQwZmY3ZDQ4YWI1ZmUyYWYyNDViYWEzYjU0ZTE1ZTg=&rid=NDAyY2U=

三国杀游戏记录20170720115808.sgs

72.1 KB, 下载次数: 22

• 我也说一句

4万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生勾唇嫣然社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

游戏ID:天煞无敌雷

一句话描述:我使用武将徐晃/界关羽在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份击杀了庞德,貂蝉,共计2人,获得了胜利。

录像:我扮演关羽在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“春秋大义,战国之武,在我的手中重现吧!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

三国杀游戏记录20170810102316.sgs

33.84 KB, 下载次数: 18

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

前排占座
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒荐言献策特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

游戏ID:丶姽婳

一句话描述:我使用武将李儒/界华佗三国杀白衣渡江中,以反贼身份击杀了甄姬、曹仁,共计2人,获得了胜利。

录像:我扮演李儒在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“算无遗策,画无失理。今得遇明主,大业已成!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

三国杀游戏记录20170810113718.sgs (38.69 KB, 下载次数: 14)

• 我也说一句

风是只如初见沉吟徘徊
花是人间四月醉倚青苔
雪是浸染红尘命数两拆
月是阴晴圆缺只影常在

人气

粮饷

Lv.8

剑眉星目

游戏ID:伊莉素

一句话描述:我使用武将关兴&张苞/魏延三国杀白衣渡江中,以反贼身份击杀了曹仁、SP刘协,共计2人,获得了胜利。

录像:我扮演关兴&张苞在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“虎父之下,无出**子。光复汉室,重任在肩!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

三国杀游戏记录20170810112934.sgs

27.8 KB, 下载次数: 24

• 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

游戏ID:秋风残阳

一句话描述:我使用武将曹植/李儒三国杀白衣渡江中,以忠臣身份击杀了典韦,曹丕,共计2人,获得了胜利。

录像:我扮演李儒在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“算无遗策,画无失理。今得遇明主,大业已成!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

附件格式录像:

白衣渡江_曹植李儒.sgs

94.75 KB, 下载次数: 14

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才翩翩儒生佳人美眷

游戏ID:矢志不渝乀

一句话描述:我使用武将界张辽/马岱三国杀白衣渡江中,以忠臣身份击杀了甄姬、钟会,共计2人,获得了胜利。

录像:我扮演马岱在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“叛贼已经伏诛,北伐讨魏,才是我最向往的征程!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

双杀.sgs (64.99 KB, 下载次数: 27)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎

游戏ID:z丶z丶z

一句话描述:我使用武将界马超/sp姜维在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份击杀了夏侯惇,共计1人,获得了胜利。

录像:我扮演马超在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“西凉铁骑的雄风,驰骋在中原大地吧!”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... c=&rid=M2Y0ZWE=

附件格式录像:

三国杀游戏记录20170810113321.sgs

21.16 KB, 下载次数: 23

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

游戏ID:夏侯tan

一句话描述:我使用武将祝融/sp貂蝉三国杀白衣渡江中,以忠臣身份击杀了张春华,孟获,共计2人,获得了胜利。

录像:

我扮演SP貂蝉在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“哈哈哈哈,还是老老实实当好我的木偶吧!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

三国杀乱斗白衣祝融sp貂蝉.sgs (47.63 KB, 下载次数: 25)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

游戏ID:hero灬king

一句话描述:我使用武将马超/魏延在三国杀白衣渡江中,以反贼身份击杀了荀彧、何太后,共计2人,获得了胜利。

录像:我扮演魏延在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“哈哈,我看当今天下,根本没有人能打败我!”……快来看看发生了什么吧!

三国杀游戏记录20170810130453.sgs

39.87 KB, 下载次数: 16

• 我也说一句