楼主: 肆无忌惮00

【密码已出】乱斗八:白衣渡江再袭,乱斗勋章再战!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎勾唇嫣然

游戏ID:菊花刀侍卫

一句话描述:我使用武将张郃/SP丁奉三国杀白衣渡江中,以反贼身份击杀0人,获得了胜利。

录像:我扮演SP丁奉在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“弟兄们,速速整顿好军备,下一批敌军已经逼近了。”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

三国杀游戏记录20170810112935.sgs

25.96 KB, 下载次数: 33

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

巧笑嫣然心悦君兮

游戏ID:声音玩具

一句话描述:我使用武将虞翻/李严在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份击杀了贾诩、陈琳,共计2人,获得了胜利。

录像:我扮演李严在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“所以说胜负的关键,当在后勤~”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

附件格式录像:

三国杀游戏记录20170810105944.sgs

71.74 KB, 下载次数: 25

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

游戏ID:束礼明

一句话描述:我使用武将张辽/庞德在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份击杀了界黄盖和陈宫,共计两人,获得了胜利。

录像:我扮演庞德在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“天下能阻止我前进的,就只有我自己!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

三国杀游戏记录20170810120527.sgs

42.76 KB, 下载次数: 18

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

巧笑嫣然韬略志坚心悦君兮

游戏ID:汪美元

一句话描述:我使用武将张鲁、贾诩三国杀白衣渡江中,以忠臣身份击杀了孟获,陆逊共计2人,获得了胜利。

[url=我扮演贾诩在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“我帷幕中的计谋,永远都是你们的噩梦!”……快来看看发生了什么吧! http://web.sanguosha.com/220/pla ... kyMzA=&rid=NDA4NmU=
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎翩翩儒生

占座
  • 我也说一句

我爱上了我的同事阿志,可是我没有告诉他,我告诉了我另一个同事阿豪,阿豪答应我不告诉别人,可是我的同事阿德告

人气

粮饷

Lv.8

剑眉星目心悦君兮

游戏ID:thomes

一句话描述:我使用武将荀彧/SP赵云三国杀白衣渡江中,以忠臣身份击杀了郭嘉,共计1人,获得了胜利。

录像:我扮演SP赵云在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“白马义从的第一猛将,就是我常山赵子龙!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

附件格式录像:

三国杀游戏记录20170810203723.sgs

96.5 KB, 下载次数: 22

• 我也说一句

8万

2万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮狂欢的曹操事有蹊跷洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔欢馨糖果

游戏ID:sgs-6-73460

一句话描述:我使用武将刘封/关平在三国杀白衣渡江中,以反贼身份击杀了SP孙尚香、刘协,共计2人,获得了胜利。

录像:我扮演关平在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“大忠大孝,至仁至勇护朝护国,尽孝尽忠”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

附件格式录像: 三国杀游戏记录20170810173919.sgs (28.74 KB, 下载次数: 21)
  • 我也说一句

6万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍步步带水棉弹心动

游戏ID:伯约。

一句话描述:我使用武将钟繇/李儒三国杀白衣渡江中,以反贼身份击杀了陈宫、司马懿,共计2人,获得了胜利。

录像:我扮演李儒在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“算无遗策,画无失理。今得遇明主,大业已成!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

附件格式录像: 对面孙笨.sgs (36.92 KB, 下载次数: 16)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

游戏ID:三国止战之魂

一句话描述:我使用武将荀攸/张春华在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份,获得了胜利。

录像:我扮演张春华在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“妨碍司马氏大业的,都将丧命于我的刀下!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

三国杀游戏记录20170810111225.sgs

42.37 KB, 下载次数: 19

• 小成故事 :帮我跟楼上说一下,好巧,我录像里有他{:6_161:}
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

巧笑嫣然珠纱遮面

游戏ID:周国庆

一句话描述:我使用武将马岱/孙策三国杀白衣渡江中,以反贼身份击杀了曹操、沮授,共计2人,获得了胜利。

录像 我扮演马岱在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“叛贼已经伏诛,北伐讨魏,才是我最向往的征程!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

三国杀游戏记录20170810121958.sgs

50.68 KB, 下载次数: 31

• 我也说一句