楼主: 肆无忌惮00

【密码已出】乱斗八:白衣渡江再袭,乱斗勋章再战!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎佳人美眷勾唇嫣然

游戏ID:双御
一句话描述:我使用武将界赵云/刘协在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份击杀了徐盛,共计1人,获得了胜利。
录像:我扮演SP刘协在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:““神龟虽寿,犹有竟时”,哈哈,改朝换代,只是你的痴心妄想!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

附件格式录像: 三国杀游戏记录20170810124544.sgs (65.61 KB, 下载次数: 15)
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈翩翩儒生

游戏ID:約綀Jericho

一句话描述:我使用武将蔡文姬/SP诸葛恪三国杀白衣渡江中,以反贼身份击杀了张星彩、界大乔,共计2人,获得了胜利。

录像:我扮演诸葛恪在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“兴旺诸葛家族的重任,我便当仁不让了!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

附件格式录像: 三国杀游戏记录20170810102511.sgs (74.34 KB, 下载次数: 17)
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈特工灵雎翩翩儒生

游戏ID:冬瓜不是我

一句话描述:我使用武将荀彧/王异三国杀白衣渡江中,以忠臣身份击杀了赵云,sp孙尚香,共计2人,获得了胜利。

录像:我扮演王异在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“下一个死在我刀下的就是你了,马超!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

附件格式录像: 三国杀游戏记录20170810125044.sgs (52.46 KB, 下载次数: 14)
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行

游戏ID:上帝所弃之子

一句话描述:我使用武将sp糜竺/sp王基三国杀白衣渡江中,以反贼身份击杀了蔡夫人和关平,共计2人,获得了胜利。

录像:我扮演SP王基在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“以礼明制,止奢安内,便可谋而进趋,终定天下”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

游戏ID:Varen

一句话描述:我使用武将沮授/张鲁在三国杀白衣渡江中,以反贼身份击杀了陆逊和卧龙诸葛亮,共计2人,获得了胜利。

录像:我扮演张鲁在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“粮施天下,善及人心。此方大治!”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... E=&rid=NDA1NTE=

录像地址:

• 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎佳人美眷勾唇嫣然

占占占楼咯

游戏ID:客行仙儿

一句话描述:我使用武将界黄盖/界刘备三国杀白衣渡江中,我先是以界黄盖击杀了对面火诸葛,之后又变身界刘备击杀了对面张颌,共计2人,以反贼身份获得了胜利。

录像:我扮演刘备在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“桃园金兰,仁者之风;浩浩荡荡,恩威无穷!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

附件: 三国杀游戏记录20170811170037.sgs (39.68 KB, 下载次数: 5)
  • 我也说一句

TO:大家快乐!比心心~

人气

粮饷

Lv.8

游戏ID:丷当灬成往事

一句话描述:我使用武将孙策/SP曹昂三国杀白衣渡江中,以忠臣身份击杀了刘备,貂蝉,共计2人,获得了胜利。

录像:我扮演SP曹昂在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“有我和典韦将军在此,休想伤我父亲一根汗毛!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

三国杀游戏记录20170810125556.sgs

99.34 KB, 下载次数: 12

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

特工灵雎

游戏ID:与HFV

一句话描述:我使用武将沮授/华佗三国杀白衣渡江中,以反贼身份击杀了sp曹仁,共计1人,获得了胜利。

录像:我扮演沮授在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“河北地大物丰,皇图之地,岂容尔等窥伺?!”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=MWU1ODQzMDQ5M2ExNGQwYmYwMGQ2ZmYxNTM5Mjk3MmI=&rid=NDFiNGQ=

录像地址:

附件格式录像: 沮授三国杀游戏记录20170810122056.sgs (32.58 KB, 下载次数: 5)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚

游戏id:悄然闻泪生丶
   游戏大区:9
   录像:我扮演荀彧在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“义兵既起,戮力同心。运筹帷幄,决胜千里!”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... Q=&rid=NDEzZWE=  
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

游戏ID:快乐童话

一句话描述:我使用武将诸葛恪/张松三国杀白衣渡江中,以忠臣身份击杀了刘协夏侯惇共计2人,获得了胜利。

录像:我扮演张松在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“蜀中豪杰,尽思明主。松愿效**马之劳,引真龙之主入川!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

附件格式录像:

三国杀游戏记录20170810135011.sgs

45.41 KB, 下载次数: 15

• 我也说一句