楼主: 肆无忌惮00

【密码已出】乱斗八:白衣渡江再袭,乱斗勋章再战!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

Lv.12

游戏ID:因扎吉娜

一句话描述:我使用武将孙登/凌统三国杀白衣渡江中,以反贼身份击杀了刘备、界张飞,共计2人,获得了胜利。

录像:我扮演凌统在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“终有一日,东吴之旗,将飘扬在你的国境!”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=OTcwYzNjZjRkYTUwMWU3Mzg1MWU4ZWM5YTkzMjZjNDc=&rid=NDAyYmQ=

=============================================
录像地址:

附件格式录像: 凌统20170810151736.sgs (67.25 KB, 下载次数: 7)
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐

游戏id:αβγ
游戏大区:378
一句话描述:我扮演SP刘协在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,使用张松和刘协各自击杀一人
录像链接:http://web.sanguosha.com/220/pla ... Y=&rid=NDA4NzA=
录像文件: 三国杀游戏记录20170810111833.sgs (35.88 KB, 下载次数: 15)
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏翩翩儒生

游戏ID:Leonheartd

一句话描述:我使用武将SP伏完/界关羽三国杀白衣渡江中,以反贼身份击杀了夏侯渊,郭嘉,共计2人,获得了胜利。

录像:我扮演关羽在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“春秋大义,战国之武,在我的手中重现吧!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

附件格式录像: 伏完界关羽.sgs (110.91 KB, 下载次数: 16)
  • 我也说一句

评分

7爷思密达 + 10 请开始你的表演!

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈翩翩儒生

游戏ID:天明丷
一句话描述:我使用武将界郭嘉/陈琳在三国杀白衣渡江中,以反贼身份击杀0人,获得了胜利。
录像:我扮演陈琳在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“三国文士,舍我其谁!折服在我的笔下吧,哈哈哈!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

附件格式录像: 三国杀游戏记录20170810112509.sgs (44.26 KB, 下载次数: 9)
  • zelocat :大佬,贞烈死的不算击杀啊
  • 我也说一句

• 一念成沧海,一念化桑田。

人气

粮饷

Lv.5

游戏ID:岳龙轩

一句话描述:我使用武将马谡/SP赵云在三国杀白衣渡江中,以反贼身份击杀了贾诩,诸葛亮,共计2人,获得了胜利。

录像:我扮演SP赵云在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“白马义从的第一猛将,就是我常山赵子龙!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:http://web.sanguosha.com/220/pla ... E=&rid=NDEwZjc=

附件格式录像:

白衣渡江 SP赵云.sgs

101.46 KB, 下载次数: 10

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

游戏ID:因为帅才存在

一句话描述:我使用武将sp曹昂/刘备三国杀白衣渡江中,以反贼身份击杀了0人,获得了胜利。

录像:我扮演刘备在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“桃园金兰,仁者之风;浩浩荡荡,恩威无穷!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

附件格式录像: 三国杀游戏记录20170810115459.sgs (33.86 KB, 下载次数: 9)
    • 我也说一句

5万

2万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧萌萌貂蝉佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍女仆大乔欢馨糖果

游戏ID:良人当归即好

一句话描述:我使用武将邓艾/周泰三国杀白衣渡江中,以忠臣身份击杀了诸葛亮,曹丕共计2人,获得了胜利。

录像:我扮演周泰在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“这上百道伤疤,每一个都是我和东吴的骄傲!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

附件格式录像: 三国杀游戏记录20170810132811.sgs (63.34 KB, 下载次数: 10)
    • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍步步带水女仆大乔棉弹心动欢馨糖果

游戏ID:乌俗

一句话描述:我使用武将周瑜/SP何太后在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份击杀了许褚、甄姬,共计2人,获得了胜利。

录像:我扮演SP何太后在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“饮下这杯美酒吧,你的一切苦痛也就烟消云散了~”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

附件: 三国杀游戏记录20170810212238.sgs (37.32 KB, 下载次数: 10)
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

游戏ID:玖冥

一句话描述:我使用武将董允/张春华在三国杀白衣渡江中,以反贼身份击杀了法正,共计1人,获得了胜利。

录像:我扮演张春华在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“妨碍司马氏大业的,都将丧命于我的刀下!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:http://web.sanguosha.com/220/pla ... Q=&rid=NDA3OTE=
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚

游戏ID:能饮一杯无丶

一句话描述:我扮演姜维/李严在三国杀白衣渡江中,以反贼身份击杀1人,投降1人,并取得了胜利。

录像:我扮演李严在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“所以说胜负的关键,当在后勤~”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

录像文件: 三国杀游戏记录20170810105011.sgs (106.88 KB, 下载次数: 15)
    • 我也说一句