楼主: 肆无忌惮00

【密码已出】乱斗八:白衣渡江再袭,乱斗勋章再战!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧萌萌貂蝉翩翩儒生佳人美眷上网的曹丕

游戏ID:丷唯一

一句话描述:我使用武将sp严白虎/sp曹昂三国杀白衣渡江中,以反贼身份击杀了刘表,庞德,共计2人,获得了胜利。

录像:我扮演SP曹昂在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“有我和典韦将军在此,休想伤我父亲一根汗毛!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

[url=][/url]

附件格式录像: 三国杀游戏记录20170810145747.sgs (33.85 KB, 下载次数: 30)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

游戏ID:劳资寂寞

一句话描述:我使用武将曹昂/钟会在三国杀白衣渡江中,以反贼身份获得了胜利。

录像:我扮演SP曹昂在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“有我和典韦将军在此,休想伤我父亲一根汗毛!”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=MzJmMGFkNDQ3NzVhMWMyZjFiMDAxYWVlYWRkYjc3NWU=&rid=NDIwN2Y=

附件格式录像: 三国杀游戏记录20170810105656.sgs (78.19 KB, 下载次数: 28)
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎

游戏ID:白衣渡江707

一句话描述:我使用武将界黄盖/荀彧三国杀白衣渡江中,以忠臣身份击杀了庞统,共计1人,获得了胜利。

录像:我扮演荀彧在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“义兵既起,戮力同心。运筹帷幄,决胜千里!”……快来看看发生了什么吧!
  ========================================================================================

附件格式录像:

三国杀游戏记录20170810105942.sgs

39.95 KB, 下载次数: 22

• 我也说一句

火车慢慢的驶出车站

阮的心情颠倒变轻松

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

游戏ID:公瑾鞭盖盖乀

一句话描述:我使用武将张让/孙休三国杀白衣渡江中,以反贼身份击杀了界徐庶、刘表,共计2人,获得了胜利。

录像:

=============================================
录像地址:

三国杀游戏记录20170810104126.sgs (21.96 KB, 下载次数: 25)
  • 我也说一句

为什么我的眼里常含泪水?——因为我对你的水帖爱的深沉!

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

游戏ID:盏茶浅傾梦丶

一句话描述:我使用武将陈宫/荀彧三国杀白衣渡江中,以反贼身份击杀了鲁肃,共计1人,获得了胜利。

录像:我扮演荀彧在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“义兵既起,戮力同心。运筹帷幄,决胜千里!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

附件格式录像: 荀彧.sgs (39.28 KB, 下载次数: 9)
  • 我也说一句

·°∴ ☆.·°∴ ☆.·°∴ ☆.千杯何来醉,清辞信笔游·°∴ ☆.·°∴ ☆

人气

粮饷

Lv.7

心悦君兮

游戏ID:皮皮

一句话描述:我使用武将诸葛亮/糜竺在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份击杀了刘表/周瑜,共计1人,获得了胜利。

我扮演SP糜竺在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“”……快来看看发生了什么吧!

白衣.sgs (45.62 KB, 下载次数: 17)
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒百战不屈字字珠玑制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生勾唇嫣然花笑初妍

游戏ID:那一剑丶殇丷

一句话描述:我使用武将 庞统/周瑜 三国杀白衣渡江中,以忠臣身份击杀了SP夏侯霸、界吕蒙,共计2人,获得了胜利。

录像:我扮演周瑜在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“伯符,你开创的基业,我会拼死守护!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

录像附件: 121.sgs (81.16 KB, 下载次数: 24)
  • 我也说一句

你说我不够仗义
             我现在拔刀了
                          而你却介意了

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚

游戏ID:乄睚眦

一句话描述:我使用武将界郭嘉/步练师三国杀白衣渡江中,以忠臣身份击杀了高顺和界陆逊,共计2人,获得了胜利。

录像:我扮演步练师在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“在你失意时,请别忘记我的怀抱。安心吧。”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

附件格式录像: 三国杀游戏记录20170810105415.sgs (37.45 KB, 下载次数: 34)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

游戏ID:当你老去丷

一句话描述:我使用武将严白虎/张郃三国杀白衣渡江中,以反贼身份击杀了颜良文丑,共计1人,获得了胜利。

录像:我扮演张郃在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“你的行动,我早已看破,我的变计,你却绝不可能料到!”……快来看看发生了什么吧!
录像地址:http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=MjA0Njk1MDY1N2ZmYzQ5MTBiMmU1MjNlZGY1MjM2ZTc=&rid=NDAyZjM=

白衣渡江.sgs

39.97 KB, 下载次数: 11

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

游戏ID:草莽寒门

一句话描述:我使用武将曹昂/曹彰三国杀白衣渡江中,以反贼身份击杀了界张飞、黄忠,共计2人,获得了胜利。

录像:
我扮演曹彰在三国杀白衣渡江中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“父亲大人,您想要的天下,就由孩儿为你取得!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

附件格式录像: 曹昂曹彰击杀界张飞黄盖.sgs (64.53 KB, 下载次数: 19)
  • 我也说一句