楼主: 肆无忌惮00

【密码已出】乱斗四:乱斗再燃,毒战擒获...

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

i=s本帖最后由tonf于2017-7-1420:09编辑/icolor=red游戏id:叶素礼/colorcolor=red一句话描述:/color我使用武将color=#ff0000孙策/color,获得游戏胜利。场上color=red邓艾/color死于毒造成的体力流失。我扮演孙策在三国杀毒战三国杀中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“精诚所至,金石为开!仲谋尚香,随我一同**旗拔寨!”……快来看看发生了什么吧=============================================color=#000size=12px录像地址:/size/colorhttp://websanguoshacom/220/playhtmlrac=ymm2ymrmmjk3mgfkyja4zmq5nzq3mjywmgixy2jhowi=&rid=m2zhzmu=

三国杀游戏记录20170714200109.sgs

108.14 KB, 下载次数: 6

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

游戏ID:飞鱼小田田

一句话描述:我使用武将界黄盖,以主公身份斩杀两反贼高顺、姜维在忠臣全部存活的情况下获得游戏胜利。场上反贼黄忠死于毒造成的体力流失。

录像:

我扮演黄盖在三国杀毒战三国杀中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“且用这漫天的火焰,回报主公一家的恩情!”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... U=&rid=M2Y4ZDQ=

三国杀游戏记录20170712205245.sgs

82.6 KB, 下载次数: 6

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒制霸天梯一代枭雄结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

游戏ID:东方沛凌
一句话描述:我使用武将界刘备,获得游戏胜利,场上界大桥死于毒造成的体力流失
我扮演刘备在三国杀毒战三国杀中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“桃园金兰,仁者之风;浩浩荡荡,恩威无穷!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

刘备给毒给啊给,就赢了.sgs

129.31 KB, 下载次数: 16

• 我也说一句

欢迎各路好友交流统率还有参加我们的不定时歌友会

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风韬略志坚珠纱遮面翩翩儒生

游戏ID:薇薇无所畏惧

一句话描述:我使用武将徐庶,获得游戏胜利,场上没有人死于毒造成的体力流失
三国杀游戏记录20170713183552.sgs (143.01 KB, 下载次数: 7)

我扮演徐庶在三国杀毒战三国杀中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“主公得此良将,何愁天下不安?”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... lhOGI=&rid=M2YzN2U=

• 我也说一句

再美难及我薇

人气

粮饷

Lv.8

巧笑嫣然

游戏ID:青木不语

一句话描述:我使用武将卧龙诸葛亮,获得游戏胜利。场上孙权、荀攸、太史慈死于电疗。沮授死于毒
录像:我扮演卧龙诸葛亮在三国杀毒战三国杀中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“草庐三顾屈英雄,慷慨南阳起卧龙。”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... YyYTM=&rid=M2YzNGY=
  • ling1346728 :回复地狱男爵: 我真搞不出附件 纠结半小时了
  • 地狱男爵 :要附件的 快加上
  • 我也说一句

7万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融执事陆逊棉弹心动

游戏ID:宿海仁太丶

一句话描述:我使用武将界华佗,获得游戏胜利。场上袁术死于毒造成的体力流失。

录像:我扮演华佗在三国杀毒战三国杀中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“老夫医术高明,君等尽管放心。徒儿,准备麻沸散!哈哈哈!”……快来看看发生了什么吧![sgsrec]http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=MGIyMTMwOTdhM2E3OTZiODIyNjVhNWQxNjgxNzdlZjI=&rid=M2ZlZDU= [/sgsrec]

附件格式录像: 界华佗.sgs (86.08 KB, 下载次数: 5)

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎

游戏ID:皇上驾到!!
    一句话描述:我使用武将袁绍,获得游戏胜利。场上姜维、周泰死于毒造成的体力流失。

录像:我扮演袁绍在三国杀毒战三国杀中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“四世三公的高贵,岂是你们比得上的!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
    录像地址:

三国杀游戏记录20170714155906.sgs

47.32 KB, 下载次数: 4

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风珠纱遮面心悦君兮

站楼,哪里开啊
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

游戏ID:沉迷卿卿我我
    一句话描述:我使用武将袁绍作为主公,反贼获得胜利。

我扮演袁绍在三国杀毒战三国杀中,以主公身份输得好惨……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

• 我也说一句

@刀|刀,中秋节快,就这样

8万

2万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮狂欢的曹操事有蹊跷洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔欢馨糖果

游戏ID:sgs-6-73460
    一句话描述:我使用武将刘协,获得游戏胜利。

录像:我扮演SP刘协在三国杀毒战三国杀中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:““神龟虽寿,犹有竟时”,哈哈,改朝换代,只是你的痴心妄想!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

附件格式录像: 三国杀游戏记录20170715200730.sgs (83.18 KB, 下载次数: 3)
    • 我也说一句