楼主: 肆无忌惮00

【密码已出】乱斗四:乱斗再燃,毒战擒获...

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

SCL俱乐部

韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略勾唇嫣然

i=s本帖最后由****小右于2017-7-1702:14编辑/icolor=#000000id:宇宙未解之谜/colorcolor=#000000一句话描述:我使用武将/colorbcolor=#ff8c00沮授/color/bcolor=#000000,获得游戏胜利。场上/colorcolor=#ff8c00b夏侯氏/b、b界陆逊/b/colorcolor=#000000死于毒造成的体力流失。/color录像:我扮演沮授在三国杀毒战三国杀中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“河北地大物丰,皇图之地,岂容尔等窥伺?!”……快来看看发生了什么吧sgsrechttp://websanguoshacom/220/playhtmlrac=zde2ymy0mtfkm2ewngixy2e1ymy1mmjingi4m2zjotg=&rid=m2vlzwq=/sgsrecattach501082/attach

三国杀游戏记录20170714132958.sgs

80.03 KB, 下载次数: 25

• 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐金璧之才董白与黑喵特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

游戏ID:北伐軍丶波波

一句话描述:我使用武将满宠,获得游戏胜利。场上邓艾死于毒造成的体力流失。

录像:我扮演满宠在三国杀毒战三国杀中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“用峻刑治乱世,以御策平天下。”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

附件格式录像: 波波毒战.sgs (86.53 KB, 下载次数: 21)

• 我也说一句

凤仙蝶舞中秋快乐,月圆人圆满,天天吃月饼~

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚董白与黑喵特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

游戏ID:乄灵灵

一句话描述:我使用武将SP蔡文姬,获得游戏胜利。场上陆逊死于毒造成的体力流失。

录像:我扮演SP蔡文姬在三国杀毒战三国杀中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“愿得归来兮天从欲,再还汉国兮欢心足。”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

附件格式录像: 灵灵毒战.sgs (64.1 KB, 下载次数: 21)

• 我也说一句

祝小波波中秋节快乐,天天开心快乐

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才初出茅庐金璧之才董白与黑喵特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

游戏ID:乄小人间

一句话描述:我使用武将歩陟,获得游戏胜利。场上界华佗死于毒造成的体力流失。

录像:我扮演SP步骘在三国杀毒战三国杀中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

录像文件: 人间毒战.sgs (117.25 KB, 下载次数: 29)

• 我也说一句

祝阿云中秋节快乐,假期多感受感受生活,少宅多出去走走。

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒勾唇嫣然

游戏ID:醉卧丶美人兮

一句话描述:我使用武将曹叡,获得胜利。场上曹昂、庞德死于毒造成的体力流失。

录像:我扮演曹叡在三国杀毒战三国杀中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“三国归一统,当在朕的手中实现!”……快来看看发生了什么吧!http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=NGE5NDY5YzU2ZmM3YzA1MzgxMDhhZjBkZjNiYjkyMjM=&rid=NDA0NDA=

录像地址:

附件格式录像: 毒毒毒.sgs (149.32 KB, 下载次数: 15)
  • 我也说一句