楼主: 肆无忌惮00

【密码已出】乱斗四:乱斗再燃,毒战擒获...

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.5

游戏id:多啦a梦d一句话描述:我使用武将何太后,以内奸身份游戏失败。场上主公界黄盖死于****入侵。我扮演p何太后在三国杀毒战三国杀中,以内奸身份输得好惨……快来看看发生了什么吧sgsrechttp://websanguoshacom/220/playhtmlrac=mduwmmq1nzu4odawmmqxytdimwe2yzgyzdk4ogrkngy=&rid=m2yxywe=/sgsrec附件格式录像:

内.sgs

27.48 KB, 下载次数: 25

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉特工灵雎勾唇嫣然

游戏ID:goncher

录像简述:我使用武将刘谌,获得游戏胜利。

我扮演刘谌在三国杀毒战三国杀中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“汉室倾危之际,我辈浴血奋命之时!”……快来看看发生了什么吧![sgsrec] http://web.sanguosha.com/220/pla ... YxNDA=&rid=M2Y3ODU=[/sgsrec]

录像文件: 乱斗.sgs (37.37 KB, 下载次数: 15)
  • 我也说一句

不管新服旧服,是香但没那么香

人气

粮饷

Lv.10

游戏ID:鬼之神魅

一句话描述:我使用武将蔡夫人,获得游戏胜利。场上没有角色死于毒造成的体力流失。

录像:我扮演蔡夫人在三国杀毒战三国杀中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“荆州自当我儿治事,若外人觊觎,妾必除之。”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

附件格式录像:

三国杀游戏记录20170713115808.sgs

46.6 KB, 下载次数: 24

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈翩翩儒生

游戏ID:啊哦路过哦

一句话描述:我使用武将贾诩,获得游戏胜利。场上没有角色死于毒造成的体力流失。

录像:我扮演贾诩在三国杀毒战三国杀中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“我帷幕中的计谋,永远都是你们的噩梦!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

附件格式录像: 三国杀游戏记录20170713120717.sgs (63.27 KB, 下载次数: 24)

• 我也说一句

路过、无人瞧

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈

游戏ID:3威3

一句话描述:我使用武将界黄盖,获得游戏胜利。场上没有角色死于毒造成的体力流失。

我扮演黄盖在三国杀毒战三国杀中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“且用这漫天的火焰,回报主公一家的恩情!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

乱斗20170713界盖吃翔.sgs

83.08 KB, 下载次数: 14

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

游戏ID:小桥流水西

一句话描述:我使用武将刘备,获得游戏胜利。场上界华佗死于毒造成的体力流失。

录像:我扮演刘备在三国杀毒战三国杀中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“桃园金兰,仁者之风;浩浩荡荡,恩威无穷!”……快来看看发生了什么吧!
录像地址:http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=N2FiZTliNDQ5Y2ExMTg1ZDcwYWQxMmI2M2M2MzM2YmM=&rid=NDA2ZjY

附件格式录像:

三国杀游戏记录20170713162408.sgs

155.53 KB, 下载次数: 12

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

游戏ID:梦溪丈人

一句话描述:我使用武将沮授,获得游戏胜利。场上界黄盖借助毒功将主公刘备斩落马下。

录像:我扮演沮授在三国杀毒战三国杀中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“河北地大物丰,皇图之地,岂容尔等窥伺?!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

附件格式录像:
沮授反贼.sgs (51.47 KB, 下载次数: 23)

• 我也说一句

山明水秀,登小山,花木如覆锦;山之下有水,澄澈悦目。

人气

粮饷

Lv.3

占楼~~~~~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风韬略志坚剑眉星目

游戏ID:NoOver

一句话描述:我使用武将sp贾诩,获得游戏胜利。

录像:我扮演SP贾诩在三国杀毒战三国杀中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“太尉贾诩在此,尔等速速退下,免得受刀兵之苦!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

三国杀游戏记录20170713121326.sgs (36.02 KB, 下载次数: 23)
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章坚持不懈持之以恒冬至貂蝉小暑步练师百战不屈荐言献策萌萌貂蝉舍我其谁翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

游戏id:声名可贵
一句话描述:我使用武将界限刘备,以主公的身份取得了胜利。手刃了1个反贼颜良文丑。主忠全部存活。其中反贼法正死于毒。

我扮演刘备在三国杀毒战三国杀中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“桃园金兰,仁者之风;浩浩荡荡,恩威无穷!”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... YyMWQ=&rid=M2YwODA=

三国杀游戏记录20170714141451.sgs

147.47 KB, 下载次数: 26

• 我也说一句