楼主: 肆无忌惮00

【密码已出】乱斗四:乱斗再燃,毒战擒获...

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策

游戏ID:晴鹤°西洲

一句话描述:我使用武将曹仁,获得游戏胜利。场上界马超、步练师、左慈死于毒造成的体力流失,毒,应该是当仁不让的MVP。

录像:

我扮演曹仁在三国杀毒战三国杀中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“我的城池固若金汤,只叫尔等大军有来无回!”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... kxZTU=&rid=NDE3NzY=

附件格式录像:
【曹仁】.sgs (123.34 KB, 下载次数: 5)

• 我也说一句

远远的,海洋鸣响并FA出回声

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮坚持不懈舍我其谁势如破竹勇武强者勾唇嫣然社区灵雎

游戏ID:繁星满天、

一句话描述:我使用武将陈琳,获得游戏胜利。没有人死于毒体力流失。

[sgsrec]我扮演陈琳在三国杀毒战三国杀中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“三国文士,舍我其谁!折服在我的笔下吧,哈哈哈!”……快来看看发生了什么吧! http://web.sanguosha.com/220/pla ... ZiZmY=&rid=M2YxM2U=[/sgsrec]

三国杀游戏记录20170713130716.sgs

69.65 KB, 下载次数: 7

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

游戏ID:屠务殷
一句话描述:我使用武将SP糜竺,游戏获得胜利。场上黄盖死于毒造成的体力流失。
我扮演SP糜竺在三国杀毒战三国杀中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... c4OTU=&rid=M2UzODk=

SP糜竺.sgs

176.08 KB, 下载次数: 5

• 我也说一句

7万

2万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行无尽的巅峰舍我其谁非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

游戏ID:小小芙

一句话描述:我使用武将王异,获得游戏胜利。场上界黄盖,郭嘉死于毒造成的体力流失。

录像:[sgsrec]我扮演王异在三国杀毒战三国杀中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“下一个死在我刀下的就是你了,马超!”……快来看看发生了什么吧! http://web.sanguosha.com/220/pla ... Q=&rid=NDA2Yzk=[/sgsrec]

附件格式录像: 毒 王异.sgs (98.1 KB, 下载次数: 7)

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈特工灵雎翩翩儒生

游戏ID:冬瓜不是我

一句话描述:我使用武将董卓,获得游戏胜利。场上没有角色死于毒造成的体力流失。

录像:我扮演董卓在三国杀毒战三国杀中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“颤抖吧!屈服吧!拜倒在我的脚下吧!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

附件格式录像: 三国杀游戏记录20170713124353.sgs (46.9 KB, 下载次数: 8)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

巧笑嫣然珠纱遮面剑眉星目初出茅庐坚持不懈

游戏ID:大风歌响唱

一句话描述:我使用武将刘备  获得游戏胜利

我扮演刘备在三国杀毒战三国杀中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“桃园金兰,仁者之风;浩浩荡荡,恩威无穷!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

毒战刘备.sgs

81.49 KB, 下载次数: 6

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈

游戏ID:壹世蘩椛丶

一句话描述:我使用武将袁绍,获得游戏胜利。场上所有人皆被我射死。
我扮演袁绍在三国杀毒战三国杀中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“四世三公的高贵,岂是你们比得上的!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

三国杀游戏记录20170713130524.sgs

33.49 KB, 下载次数: 5

• 961206 :回复VS丶Never: 活捉,来去见关
  • 疯狂兔子 :回复VS丶Never: 好不容易玩一次游戏不得憋个大的
  • VS丶Never :哈哈哈哈你怎么这么逗啊。。。
  • 我也说一句

• 评分

VS丶Never + 5 厉害了我的哥!

人气

粮饷

Lv.8

游戏ID:酒中念幽人丶

一句话描述:我使用武将界刘备,没有获得游戏胜利。场上张鲁、孙策死于毒造成的体力流失。

录像:

我扮演刘备在三国杀毒战三国杀中,以忠臣身份输得好惨……快来看看发生了什么吧!
    http://web.sanguosha.com/220/pla ... ZkNjc=&rid=M2U5MDI=

界刘备.sgs

61.31 KB, 下载次数: 12

• 我也说一句

四五区收2个徒弟,有意私聊!!!

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈特工灵雎

游戏ID:专注三国丷衷

一句话描述:我使用武将SP袁术,获得游戏胜利。场上主公孙策死于毒造成的体力流失。

录像:我扮演SP袁术在三国杀毒战三国杀中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“你们这群逆贼,我才是真正的皇帝!”……快来看看发生了什么吧!
    http://web.sanguosha.com/220/pla ... U=&rid=M2VhZWE=

附件格式录像: 三国杀游戏记录20170713131558.sgs (110.24 KB, 下载次数: 7)

• 我也说一句

沟通、学习、娱乐、休闲,快乐你我!

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈勾唇嫣然

i=s本帖最后由****宗师于2017-7-1313:24编辑/i游戏id:丨****宗师丨一句话描述:我使用武将曹丕,获得游戏胜利。场上界没有武将死于毒造成的体力流失。录像:我扮演曹丕在三国杀毒战三国杀中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“魏武的霸业,就由朕来继承!”……快来看看发生了什么吧sgsrechttp://websanguoshacom/220/playhtmlrac=zmu3ythimge3nte5oti4zmiwmgmzmdrimdcxyju0mzc=&rid=m2vhzwi=/sgsrec

三国杀游戏记录20170713131650.sgs

96.63 KB, 下载次数: 2

• 我也说一句