楼主: 肆无忌惮00

【密码已出】乱斗四:乱斗再燃,毒战擒获...

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎佳人美眷勾唇嫣然

游戏ID:客行仙儿

一句话描述:我使用武将袁绍,以内奸身份先后斩杀了4反贼、1忠臣、1主公,共计6人,并且获得了胜利!

录像:
我扮演袁绍在三国杀毒战三国杀中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“四世三公的高贵,岂是你们比得上的!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

附件:
三国杀游戏记录20170713151645.sgs (56.5 KB, 下载次数: 2)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

心悦君兮

i=s本帖最后由幸运****兔于2017-7-1313:05编辑/ialign=leftcolor=#ff0000游戏id:/color皮皮爸/alignalign=leftcolor=#ff0000一句话描述:/colorcolor=#000000我使用武将/colorcolor=#ff0000界黄盖/colorcolor=#000000,获得游戏胜利。场上/colorcolor=#ff0000孙鲁育/colorcolor=#000000死于毒造成的体力流失。/color/alignalign=leftalign=left我扮演黄盖在三国杀毒战三国杀中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“且用这漫天的火焰,回报主公一家的恩情!”……快来看看发生了什么吧/alignalign=leftsgsrechttp://websanguoshacom/220/playhtmlrac=nzcymzdlode0zjk1ymi2ztu3yjq3otnmndg2zgm0n2u=&rid=ndbhy2q=/sgsrec/align/align

三国杀游戏记录20170713130207.sgs

123.21 KB, 下载次数: 6

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风坚持不懈翩翩儒生

游戏ID:芊羽茹梦

一句话描述:我使用武将SP袁术,以忠臣身份获得游戏胜利。场上界司马懿和张郃死于毒造成的体力流失。

我扮演SP袁术在三国杀毒战三国杀中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“你们这群逆贼,我才是真正的皇帝!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

三国杀游戏记录毒战三国杀SP袁术20170713103723.sgs (83.57 KB, 下载次数: 13)
  • 茹梦初醒 :回复仙儿: 最惨的是忠臣司马,手握2毒含笑九泉
  • 仙儿 :厉害了!毒死2个
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

i=s本帖最后由我爱我妻于2017-7-1311:35编辑/icolor=#ff00游戏id:/color我爱|我妻color=#ff00一句话描述:捡毒的曹植笑死!!/color我扮演吴国太在三国杀毒战三国杀中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“现在还不是骄傲享乐的时候,继续奋斗吧,我的****们!”……快来看看发生了什么吧sgsrechttp://websanguoshacom/220/playhtmlrac=mweyodzhn2e0mjm4yzcznwfmy2y0nwi1zmzjyzllmdy=&rid=ndawyty=/sgsrec

三国杀游戏记录20170713112619.sgs

86.84 KB, 下载次数: 14

曹植捡毒

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮萌萌貂蝉翩翩儒生勾唇嫣然

ID:丶小小双子
    一句话描述:我使用武将SP夏侯霸,击杀2反贼。以忠臣身份取得了胜利。

我扮演SP夏侯霸在三国杀毒战三国杀中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“窃国奸贼司马氏,你们的好日子马上要到头了!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

三国杀游戏记录20170714224530.sgs (100.7 KB, 下载次数: 0)
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

游戏ID:伴知

一句话描述:我使用武将蔡文姬,获得游戏胜利。场上界黄盖死于毒造成的体力流失。

录像:
    我扮演蔡文姬在三国杀毒战三国杀中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“丝竹微妙兮均造化之功,哀乐各随人心兮有变则通。”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

附件格式录像: 三国杀游戏记录20170714104643.sgs (178.45 KB, 下载次数: 0)
    • 我也说一句

长得丑,活得久。长得帅,老得快。

2万

人气

1万

粮饷

Lv.12

游戏ID:来路云烟

一句话描述:我使用武将袁绍,获得游戏胜利。

录像:我扮演袁绍在三国杀毒战三国杀中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“四世三公的高贵,岂是你们比得上的!”……快来看看发生了什么吧!
    http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=OTM4MjYxNTBiYzhmOTY1M2ExZTI3ZWM3NzY0ZDc1ZTE=&rid=M2ZhOTg=

附件格式录像 三国杀游戏记录20170713185122大嘴毒.sgs (65.05 KB, 下载次数: 0)
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

游戏ID:扈索

一句话描述:我是忠臣界华佗,击杀反贼SP庞德、反贼马岱内奸黄月英保护主公界刘备获得游戏胜利,场上反贼SP步骘死于毒造成的体力流失。

录像:
    我扮演华佗在三国杀毒战三国杀中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“老夫医术高明,君等尽管放心。徒儿,准备麻沸散!哈哈哈!”……快来看看发生了什么吧!
    http://web.sanguosha.com/220/pla ... g=&rid=M2ZkNWQ=

4-界华佗.sgs

95.28 KB, 下载次数: 11

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

游戏ID:真一夜七次郎

一句话描述:我使用武将颜良&文丑,获得游戏胜利。场上主公袁绍死于荀彧使用的驱虎吞狼技能,让忠臣庞统杀死了

我扮演颜良&文丑在三国杀毒战三国杀中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“看这普天之下,还有谁能挡得住你我兄弟!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

三国杀游戏记录20170713112723.sgs

39.35 KB, 下载次数: 8

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

游戏ID:ym杨幂

一句话描述:我使用武将袁绍,获得游戏胜利。场上祝融死于毒造成的体力流失。

录像:我扮演袁绍在三国杀毒战三国杀中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“四世三公的高贵,岂是你们比得上的!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

附件格式录像: 三国杀游戏记录20170713112821.sgs (133.25 KB, 下载次数: 13)
    • 我也说一句

上海丝芭文化传媒集团有限公司签约歌手、演员-鞠婧祎