楼主: 肆无忌惮00

【密码已出】乱斗四:乱斗再燃,毒战擒获...

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目

游戏ID:堕天十月

一句话描述:我使用武将黄忠,获得游戏胜利。场上SP孙尚香,界曹操死于毒造成的体力流失。

录像:我扮演黄忠在三国杀毒战三国杀中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“老当益壮,摧峰登难;勇冠三军,一马当先!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

附件格式录像:

三国杀.sgs

114.62 KB, 下载次数: 15

• 我也说一句

无效楼层,该帖已经被删除

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生上网的曹丕小权行舟

游戏ID:倚竹待佳人灬

一句话描述:我使用武将贾诩,获得游戏胜利。

录像:我扮演贾诩在三国杀毒战三国杀中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“我帷幕中的计谋,永远都是你们的噩梦!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

附件格式录像: 毒战 贾诩.sgs (89.77 KB, 下载次数: 14)

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎勾唇嫣然

游戏ID:菊花刀侍卫

一句话描述:我使用武将左慈,获得游戏胜利。场上曹仁死于毒造成的体力流失。

录像:我扮演左慈在三国杀毒战三国杀中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“将军究竟是败于我身后何人之手呢?哈哈哈!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

三国杀游戏记录20170713104638.sgs

125.59 KB, 下载次数: 20

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

精品文章,给你点个赞!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

游戏ID:神奇的小灰机

一句话描述:我使用武将SP曹昂,获得游戏胜利。场上孙策死于毒造成的体力流失。

录像:我扮演SP曹昂在三国杀毒战三国杀中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“有我和典韦将军在此,休想伤我父亲一根汗毛!”……快来看看发生了什么吧!

附件格式录像: 三国杀游戏记录20170713105310.sgs (264.76 KB, 下载次数: 16)

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧萌萌貂蝉翩翩儒生佳人美眷上网的曹丕

游戏ID:丷唯一
一句话描述:我使用武将贾诩,获得游戏胜利。场上无人死于毒造成的体力流失

录像:我扮演贾诩在三国杀毒战三国杀中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“我帷幕中的计谋,永远都是你们的噩梦!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

附件格式录像: 贾诩.sgs (52.22 KB, 下载次数: 1)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

剑眉星目心悦君兮

游戏ID:thomes

一句话描述:我使用武将界刘备,获得游戏胜利。

录像:我扮演刘备在三国杀毒战三国杀中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“桃园金兰,仁者之风;浩浩荡荡,恩威无穷!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

附件格式录像:

三国杀游戏记录20170713204349.sgs

64.45 KB, 下载次数: 2

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎

游戏ID:召唤猛将

一句话描述:我使用武将SP孙尚香场上SP孙尚香死于毒造成的体力流失。

我扮演SP孙尚香在三国杀毒战三国杀中,以内奸身份输得好惨……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚剑眉星目

align=leftsize=15pxcolor=#ff0000游戏id:敖攀佛/color/size/alignalign=leftsize=15pxcolor=#ff0000一句话描述:/colorcolor=#000000我使用武将/colorcolor=#ff0000孙策/colorcolor=#000000,获得游戏胜利。场上/colorcolor=#ff0000p赵云/colorcolor=#000000死于毒造成的体力流失。/color/size/alignalign=leftsize=15pxcolor=#ff0000录像:/colorsize=15px我扮演孙策在三国杀毒战三国杀中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“精诚所至,金石为开!仲谋尚香,随我一同**旗拔寨!”……快来看看发生了什么吧/size/size/alignalign=leftsize=15pxsgsrechttp://websanguoshacom/220/playhtmlrac=yzcwndfmzjezmwnimjnmywmzzjyxmzm1owfiyze2nme=&rid=m2ywzdu=/sgsrecattach495755/attach/size/align

毒战三国杀.sgs

97.87 KB, 下载次数: 10

• 我也说一句

学生党