楼主: 肆无忌惮00

【密码已出】乱斗四:乱斗再燃,毒战擒获...

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮萌萌貂蝉

游戏id:荀池理
一句话描述:我使用武将蔡夫人,获得游戏胜利,杀死反贼袁术,内奸袁绍共计2人,其中反贼曹操中毒而死

我扮演蔡夫人在三国杀毒战三国杀中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“荆州自当我儿治事,若外人觊觎,妾必除之。”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... VmMzg=&rid=NDBjYWY=

三国杀游戏记录20170713110551.sgs

85.34 KB, 下载次数: 16

• 仙儿 :只毒死一个有点玄呀╯□╰
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚桌游志曹婴制霸天梯非酋之约花笑初妍步步带水

游戏ID:美人、眸

一句话描述:我使用武将何太后,获得游戏失败。场上袁绍(也就是主公)死于毒造成的体力流失;贾诩(小内),死于郭嘉喝了毒之后的杀(666有木有,七伤拳既视感)。

录像:

何太后制毒高手,袁本初嗜毒身亡.sgs

55.5 KB, 下载次数: 28

• 我也说一句

能吃能睡,乃真正法器。

7万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策年年有余萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

游戏ID:花蝶蝴
    大区:3/7/8
    一句话描述:我使用武将sp刘协,以忠臣身份获得游戏胜利。

录像:我扮演SP刘协在三国杀毒战三国杀中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:““神龟虽寿,犹有竟时”,哈哈,改朝换代,只是你的痴心妄想!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
    录像地址:

liuxie(duzhan).sgs

83.74 KB, 下载次数: 14

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

韬略志坚坚持不懈荐言献策

游戏ID:項王

一句话描述:我使用武将SP袁术,获得游戏胜利。场上大乔、SP赵云死于毒造成的体力流失。

录像:我扮演SP袁术在三国杀毒战三国杀中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“你们这群逆贼,我才是真正的皇帝!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
    录像地址:

附件格式录像: 三国杀游戏记录20170713203645.sgs (79.75 KB, 下载次数: 12)
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目

游戏ID:蒲初楠

一句话描述:我使用武将凌统,获得游戏胜利。场上关兴张苞死于毒造成的体力流失。

录像:我扮演凌统在三国杀毒战三国杀中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“终有一日,东吴之旗,将飘扬在你的国境!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

附件格式录像: 三国杀游戏记录20170717085840.sgs (76.64 KB, 下载次数: 12)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮

游戏ID:陆虎v水龙

一句话描述:我使用武将步练师,获得游戏胜利。场上步练师死于2毒造成的体力流失,死的不能再死了。

录像:我扮演步练师在三国杀毒战三国杀中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“在你失意时,请别忘记我的怀抱。安心吧。”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

附件格式录像: 三国杀游戏记录20170713133832.sgs (91.73 KB, 下载次数: 12)
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目

游戏ID:蒙奇奇丶子房

一句话描述:我使用武将SP曹昂,获得游戏胜利。场上张昭张纮、界黄盖、关兴张苞,3人死于毒造成的体力流失。

录像:我扮演SP曹昂在三国杀毒战三国杀中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“有我和典韦将军在此,休想伤我父亲一根汗毛!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

附件格式录像: 毒战三国杀3人死于毒.sgs (95.42 KB, 下载次数: 14)

• 我也说一句

花开不怠 祝您中秋快乐!

人气

粮饷

Lv.6

游戏ID:少年鞍马尘

一句话描述:我使用武将曹叡,获得游戏胜利。场上SP孙尚香死于毒造成的体力流失。

录像:我扮演曹叡在三国杀毒战三国杀中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“三国归一统,当在朕的手中实现!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

三国杀游戏记录20170713142748.sgs

127.17 KB, 下载次数: 15

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风韬略志坚珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚

游戏ID:隐溪

一句话描述:我使用武将陈宫,获得游戏胜利。场上袁绍死于毒造成的体力流失。

录像:
    +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

我扮演陈宫在三国杀毒战三国杀中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“曹操,哪怕利用这些豺狼,也要把你这个魔鬼打倒!”……快来看看发生了什么吧!
    http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=MGM4YTc3NjFkMWZiMzA0MmZhMmZlOTlmZWY2Y2M3MWE=&rid=MA==

袁绍3毒身亡.sgs (72.76 KB, 下载次数: 16)
    • 我也说一句

天下皆白,唯我独黑——我们不是非洲人,是墨家弟子

人气

粮饷

Lv.9

游戏ID:蘑菇辣酱豆

一句话描述:我使用武将魏延,获得游戏失败。场上魏延死于毒造成的体力流失。

录像:我扮演魏延在三国杀毒战三国杀中,以反贼身份输得好惨……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

附件格式录像: 三国杀游戏记录20170713102331.sgs (95.49 KB, 下载次数: 23)

• 我也说一句

梦里不知身是客,一晌贪欢。