楼主: 肆无忌惮00

【密码已出】乱斗四:乱斗再燃,毒战擒获...

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈持之以恒

游戏ID:sunny1334;

一句话描述:我使用武将曹丕,获得游戏胜利,场上袁绍死于毒造成的体力流失;

录像:
我扮演曹丕在三国杀毒战三国杀中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“魏武的霸业,就由朕来继承!”……快来看看发生了什么吧

=============================================
录像地址:

附件格式录像:

11.曹丕胜利三国杀游戏记录20170713134531.sgs

82.04 KB, 下载次数: 23

• 我也说一句

4万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生勾唇嫣然社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

游戏ID:天煞无敌雷

一句话描述:我作为反贼,使用武将步练师,获得游戏胜利。场上主公左慈死于毒造成的体力流失。

我扮演步练师在三国杀毒战三国杀中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“在你失意时,请别忘记我的怀抱。安心吧。”……快来看看发生了什么吧!

三国杀游戏记录20170713100620.sgs

42.1 KB, 下载次数: 34

• 我也说一句

头像被屏蔽

人气

粮饷

禁止发言

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮恭贺新禧萌萌貂蝉

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

游戏ID:南宫奎伴
一句话描述:我使用武将贾诩,获得游戏胜利。场上无人死于毒造成的体力流失。

录像:  我扮演贾诩在三国杀毒战三国杀中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“我帷幕中的计谋,永远都是你们的噩梦!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

附件格式录像: 贾诩完杀,黄忠一刀六血结束.sgs (42.86 KB, 下载次数: 24)
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚

游戏ID:与狼读晤

一句话描述:我使用武将界陆逊,获得游戏胜利。场上甄姬,SP赵云死于毒造成的体力流失。

录像:我扮演陆逊在三国杀毒战三国杀中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“为了守护祖国的安宁,我愿竭尽所有的忠诚与胆略!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

附件格式录像: 三国杀游戏记录20170713124453.sgs (110.34 KB, 下载次数: 24)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

梅影赵襄

后排占楼
  • 我也说一句

工作&生活

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈萌萌貂蝉佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕步步带水

游戏ID:三国医

一句话描述:我使用武将袁绍,获得游戏胜利。场上没有角色死于毒。

录像:我扮演袁绍在三国杀毒战三国杀中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“四世三公的高贵,岂是你们比得上的!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

附件格式录像: dududu.sgs (58.66 KB, 下载次数: 25)

• 我也说一句

其实是萌新

人气

粮饷

Lv.6

占楼啊!!!
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮勾唇嫣然上网的曹丕

游戏ID:巨无霸主

一句话描述:我使用武将于吉,获得游戏胜利。场上刘备,SP黄月英死于毒造成的体力流失。

录像:我扮演于吉在三国杀毒战三国杀中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“被我迷惑了吗?哈哈哈,准备接受老夫的诅咒吧!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

附件格式录像: 三国杀游戏记录20170713161855.sgs (53.35 KB, 下载次数: 24)
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎翩翩儒生

占楼
  • 我也说一句