楼主: 肆无忌惮00

【密码已出】乱斗系列一:玩特殊身份,拿礼包粮饷(统...

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉特工灵雎

游戏ID:百步穿揚

一句话描述:我使用武将界赵云以大将的身份,斩杀了贼首全琮,反贼貂蝉,反贼郭嘉共计3人,获得了胜利。

录像:
我扮演赵云在三国杀特殊身份中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“浑身是胆,勇往直前!吾乃常山赵子龙也!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

附件格式录像: 三国杀游戏记录20170624215114.sgs (49.66 KB, 下载次数: 37)

• 我也说一句

COYG蒸蒸日上

人气

粮饷

Lv.7

心悦君兮

幸运楼层在此

ID:Hileo初恋
一句话描述:我使用武将钟会以反贼(的身份,成功防御了大嘴的乱射,获得了胜利。
录像:我扮演钟会在三国杀特殊身份中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“大事已成,有伯约兄与我共据蜀中,天下唾手可得!”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... E=&rid=M2Y5MmY=

三国杀游戏记录20170624102502.sgs

40.48 KB, 下载次数: 31

• 我也说一句

那时,还不懂

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮上网的曹丕

游戏ID:小星星灬小新

一句话描述:我使用武将界*华佗以军师的身份,斩杀了反贼张松共计1人,获得了胜利

录像:
我扮演华佗在三国杀特殊身份中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“老夫医术高明,君等尽管放心。徒儿,准备麻沸散!哈哈哈!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

附件格式录像: 特殊身份军师华佗.sgs (60.34 KB, 下载次数: 33)

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈勾唇嫣然

游戏ID:邱涌精
一句话描述:我使用武将鲁肃以反贼的身份,没有斩杀,但协助其他反贼,获得胜利

录像:我扮演鲁肃在三国杀特殊身份中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“两国同盟牢不可破,你们绝无任何胜机!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚珠纱遮面

第一局就赢了啊,哈哈,占楼发了。
  • 我也说一句

底下有一行话,还是很牛X的

人气

粮饷

Lv.7

游戏ID:无音希声

一句话描述:我使用武将袁绍以主公的身份,斩杀了内奸SP赵云,共计1人,获得了胜利。

我扮袁绍在三国杀特殊身份中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“全都**吧!”……快来看看发生了什么吧!

三国杀游戏记录20170622154717.sgs

91.02 KB, 下载次数: 29

• 我也说一句

纵使困顿难行,亦当砥砺奋进

人气

粮饷

Lv.9

游戏ID:百卉千葩

一句话描述:我使用武将曹丕以主公的身份,斩杀了贼首界大乔,反贼界曹操,反贼沮授,共计3人,获得了胜利。

录像:我扮演曹丕在三国杀特殊身份中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“魏武的霸业,就由朕来继承!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

三国杀游戏记录曹丕主.sgs

196.2 KB, 下载次数: 26

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风

占着茅坑
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

珠纱遮面

一上线就赢了7局
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚

i=s本帖最后由与狼独舞于2017-6-2215:09编辑/ialign=leftcolor=#000000游戏id:与狼读晤/color/aligncolor=#000000/coloralign=leftcolor=#000000一句话描述:我使用武将孙策以主公的身份,斩杀了内奸邓艾,共计1人,获得了胜利。/color/aligncolor=#000000录像:我扮演孙策在三国杀特殊身份中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“精诚所至,金石为开!仲谋尚香,随我一同**旗拔寨!”……快来看看发生了什么吧sgsrechttp://websanguoshacom/220/playhtmlrac=zmu3mtuxn2q5nge3njczmzbhytc1mwmzmmzlztq2zwy=&rid=m2uznza=/sgsrec/colorcolor=#000000/colorcolor=#000000附件格式录像:/colorattach469845/attachcolor=#000000/colorcolor=#000000/color

孙策.sgs

232.14 KB, 下载次数: 40

• 我也说一句