楼主: 肆无忌惮00

【密码已出】乱斗系列一:玩特殊身份,拿礼包粮饷(统...

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

4万

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

游戏ID:15s丶智聖丷
一句话描述:我使用武将钟会以反贼的身份,斩杀了大将曹叡,共计1人,获得了胜利。

录像:我扮演钟会在三国杀特殊身份中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“大事已成,有伯约兄与我共据蜀中,天下唾手可得!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

附件: 终会.sgs (164.99 KB, 下载次数: 68)

• 我也说一句

• ——愿你走出半生                                                      
                            归来仍是智障——

人气

粮饷

Lv.7

嗯?占楼先!
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

游戏ID:的确没有昵称

一句话描述:我使用武将邓艾以内奸的身份,斩杀了军师sp赵云、反贼荀攸、主公孙策会共计3人,获得了胜利。

我扮演邓艾在三国杀特殊身份中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“曜威奋武,斩将搴旗;云彻席卷,一朝破敌!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
    录像地址:

特殊身份邓艾20170624215919.sgs (237.33 KB, 下载次数: 45)
    • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈

稍后上录像
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

游戏ID:剑平QQ

一句话描述:我使用武将王异以贼首的身份,斩杀了忠臣大将张昭张纮,共计1人,获得了胜利。

录像:我扮演王异在三国杀特殊身份中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“下一个死在我刀下的就是你了,马超!”……快来看看发生了什么吧!
    http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=NTc4OGI4MzI5ZjUxNGEwNWI2Y2I3OTQ4NzI5YzY1YTg=&rid=M2VjZmE=

特殊身份-王异.sgs

129.72 KB, 下载次数: 54

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

来看看看0.0据说很难玩
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风珠纱遮面

游戏ID:Jerry邵
    一句话描述:我用SP赵云以大将的身份获得了胜利,斩杀了反贼界马超,共1名
    我扮演SP赵云在三国杀特殊身份中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“白马义从的第一猛将,就是我常山赵子龙!”……快来看看发生了什么吧!
    录像地址:http://web.sanguosha.com/220/pla ... Y=&rid=M2YzOTk=

三国杀游戏记录20170625232021.sgs

121.78 KB, 下载次数: 35

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生上网的曹丕小权行舟

我扮演SP袁术在三国杀特殊身份中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“你们这群逆贼,我才是真正的皇帝!”……快来看看发生了什么吧!
    http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=NDUwMjI3NDM0Y2MyZDI2NDAwMWM1YWNlYjRjMWZiZmM=&rid=M2YyMWE=
    sp袁术斩杀曹丕.sgs (121.46 KB, 下载次数: 51)

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

恭贺新禧特工灵雎

抢楼进行时
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风韬略志坚心悦君兮

占楼                        
    • 我也说一句

玩游戏的时间越来越少,且行且珍惜。