楼主: 肆无忌惮00

【密码已出】乱斗系列一:玩特殊身份,拿礼包粮饷(统...

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火初出茅庐夏日大乔单身陆逊坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

游戏ID:喂丶盛夏光年

一句话描述:我使用武将界陆逊以忠臣(大将)的身份,斩杀了反贼黄忠,反贼韩浩&史涣,反贼夏侯氏,共计3人,获得了胜利。

我扮演陆逊在三国杀特殊身份中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“为了守护祖国的安宁,我愿竭尽所有的忠诚与胆略!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

附件格式录像: 三国杀游戏记录20170622141720.sgs (98.22 KB, 下载次数: 79)
  • 我也说一句

• 温和而坚定

人气

粮饷

Lv.6

游戏ID:soul灬killer

一句话描述:我使用武将SP关银屏以大将(忠臣)的身份,斩杀了反贼孙策,虽然只打死1人,但是打了成吨的输出,才获得了胜利。

录像:我扮演SP关银屏在三国杀特殊身份中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“父亲大人,这献给您的胜利,您可还满意么?”……快来看看发生了什么吧!
    http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=YmEwZjI5NTkzNmU0YTdiNWViMDNkMWY4ZjA4N2RjYzQ=&rid=M2Y2N2M=

特殊身份.sgs

142.03 KB, 下载次数: 54

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈

游戏ID:cathysrt
    一句话描述:我使用武将SP赵云以反贼的身份获得了胜利。
    我扮演SP赵云在三国杀特殊身份中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“白马义从的第一猛将,就是我常山赵子龙!”……快来看看发生了什么吧!
    http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=Yzc5YjkyMzI2YjQ1ZTU3MDI3NzU0NzUyMjQ5NDFkYTY=&rid=M2ZmNjg=

三国杀游戏记录20170623142116.sgs

129.81 KB, 下载次数: 51

• 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

游戏ID:笙笛之影
    一句话描述:我以贼首的身份斩杀了主公卧龙诸葛亮,共计1人,获得了胜利。

我扮演钟繇在三国杀特殊身份中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“就让这笔墨,为我大魏子民书写出最光明的时代!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
    录像地址:

三国杀游戏记录20170624162950.sgs

92.33 KB, 下载次数: 62

• 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆祝融

i=s本帖最后由眠眠不觉于2017-6-2421:13编辑/i游戏id:眠眠不觉丷一句话描述:我使用孙策以主公的身份,斩杀了贼首大乔,反贼吴国太,共计2人,取得了胜利录像:我扮演孙策在三国杀特殊身份中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“精诚所至,金石为开!仲谋尚香,随我一同**旗拔寨!”……快来看看发生了什么吧sgsrechttp://websanguoshacom/220/playhtmlrac=zti0y2fmyjk0ntg2zdizm2vkzjy5mjzkmdlimte2mjk=&rid=m2vmzda=/sgsrecattach475660/attach

孙笨主公杀死贼首.sgs

121.98 KB, 下载次数: 57

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧萌萌貂蝉翩翩儒生佳人美眷上网的曹丕

游戏ID:丷唯一
    一句话描述:我使用武将张鲁以内奸的身份,斩杀了贼首貂蝉,反贼鲁肃,反贼步骘,反贼董允,大将袁术,军师刘协,主公孙策共计7人,获得了胜利。录像:我扮演张鲁在三国杀特殊身份中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“粮施天下,善及人心。此方大治!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

唯一2.sgs

63.16 KB, 下载次数: 78

• 我也说一句

• 评分

包子小右 + 5 厉害了我的哥!
    刀尖上的攀登 + 5 原创内容,膜拜大神!

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风韬略志坚心悦君兮坚持不懈翩翩儒生

游戏ID:大明宮┆风华

一句话描述:我使用武将关银屏以军师身份,斩杀反贼界华佗,反贼界关羽,反贼伏皇后,贼首荀彧共计4名敌人。获得了胜利!

录像:我扮演SP关银屏在三国杀特殊身份中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“父亲大人,这献给您的胜利,您可还满意么?”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

关银屏.sgs

122.69 KB, 下载次数: 45

• 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎

游戏ID:LAIJM

一句话描述:我使用武将蔡夫人以贼首的身份,斩杀了军师张辽,大将sp蔡文姬,获得了胜利。

我扮演蔡夫人在三国杀特殊身份中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“荆州自当我儿治事,若外人觊觎,妾必除之。”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

三国杀游戏记录20170624104413.sgs (62.07 KB, 下载次数: 57)
    • 我也说一句

你的下一句话是:“这也在你的计算之中吗?”

人气

粮饷

Lv.5

i=s本帖最后由淘气小亲亲于2017-6-2311:41编辑/ialign=left游戏id:淘气小親親/alignalign=left一句话描述:我使用武将孙策以反贼的身份,斩杀了主公袁绍,共计1人,获得了胜利。/alignalign=leftalign=left我扮演孙策在三国杀特殊身份中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“精诚所至,金石为开!仲谋尚香,随我一同**旗拔寨!”……快来看看发生了什么吧/alignalign=leftsgsrechttp://websanguoshacom/220/playhtmlrac=n2q3mmjmn2jkmjzkzmnhymyxogu0nmzjzgqyytg4ntu=&rid=m2u2ndi=/sgsrec/align/align

三国杀游戏记录20170623111113.sgs

70.93 KB, 下载次数: 53

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚剑眉星目坚持不懈

游戏ID:策马笙箫起丷

一句话描述:我使用武将sp赵云以大将的身份,主公郭嘉起手盲狙把军师SP张星彩打成1血,sp赵云打成2血,内奸刘表逃跑,反贼没有受伤的情况下,SP张星彩跳反,反贼徐晃,贼首袁术,反贼孙尚香,反贼刘协共计5人,而且孙尚香盲杀刘协使其误以为忠臣,从而找到突破口孙尚香,孙尚香被盲狙死,SP张星彩杀残徐晃,我击杀徐晃,后期郭嘉杀了刘协,SP张星彩杀了袁术,奠定了胜利。

录像:我扮演SP赵云在三国杀特殊身份中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“白马义从的第一猛将,就是我常山赵子龙!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:
    [sgsrec]http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=NWRhZmIyOTg0NTI2MzRlMDM1NjM5MWQ5MDM5NWMyMzU=&rid=M2YwZDA=[/sgsrec]

附件格式录像:

主杀2中内逃跑竟然赢了.sgs

101.96 KB, 下载次数: 45

• 我也说一句