楼主: 肆无忌惮00

【密码已出】乱斗系列一:玩特殊身份,拿礼包粮饷(统...

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策萌萌貂蝉特工灵雎勾唇嫣然上网的曹丕

游戏ID:叄国殺

一句话描述:我使用武将曹睿以忠臣的身份,斩杀了0人,但是给了一万张牌主公曹丕,获得了胜利。

录像:我扮演曹叡在三国杀特殊身份中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“三国归一统,当在朕的手中实现!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

曹叡特殊身份.sgs

141.45 KB, 下载次数: 29

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

抢楼
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

都在占楼
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈萌萌貂蝉翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

占楼                  
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒上网的曹丕

我也来试试
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风

游戏ID:冷润儿
一句话描述:我使用武将袁绍以主公的身份斩杀了反贼卧龙诸葛,反贼SP貂蝉,反贼祝融共计3人获得了胜利。

录像:我扮演袁绍在三国杀特殊身份中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“四世三公的高贵,岂是你们比得上的!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址: http://web.sanguosha.com/220/pla ... AyNWM=&rid=NDA2YjI=                                             

附件格式录像:

三国杀游戏记录20170623100224.sgs

45.92 KB, 下载次数: 23

• 我也说一句

行尽江南,不与离人遇

人气

粮饷

Lv.8

哈哈哈。这个模式不错啊。贼首说的就是张子强吗?
  • 我也说一句

我在我的梦里梦见你在你的梦里梦见我

醉眼看世界,世界随你陶醉!

人气

粮饷

Lv.8

心悦君兮

为啥到我就68层了呢
  • 我也说一句

7万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策年年有余萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

游戏ID:花蝶蝴
大区:378
一句话描述:马谡作为远位贼首,控住了主公sp云的距离和血线,中间还拿过队友的冰粮,利用双刀消耗了巨兽的桃,最后姜维闪电击杀主。今天的录像只有这一把了

我扮演马谡在三国杀特殊身份中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“什么?我竟然赢了!丞、丞相,幼常做到了……”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

masu(teshushenfen).sgs

121.05 KB, 下载次数: 30

特殊身份

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

我是几楼
  • 我也说一句