楼主: 肆无忌惮00

【密码已出】乱斗系列一:玩特殊身份,拿礼包粮饷(统...

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

游戏ID:飞鱼小田田

一句话描述:我使用武将张让以反贼的身份,斩杀了主公刘禅和忠臣SP貂蝉(大将),共计2人,获得了胜利。

录像:我扮演张让在三国杀特殊身份中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“保大汉气运昌盛,我等方可继续荣华富贵”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... RiZTU=&rid=M2YxYTU=

• 我也说一句

攻心为上

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮勾唇嫣然

占楼编辑
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风坚持不懈翩翩儒生

游戏ID:芊羽茹梦

一句话描述:我使用武将界黄盖以忠臣军师的身份,斩杀了内奸SP孙尚香,反贼贼首凌统,反贼张春华,反贼界关羽,共计4人,获得了胜利。
我扮演黄盖在三国杀特殊身份中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“且用这漫天的火焰,回报主公一家的恩情!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

三国杀游戏记录20170622125823-军师界黄盖.sgs (87.49 KB, 下载次数: 17)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

i=s本帖最后由热血十字军于2017-6-2213:22编辑/icolor=#ff00游戏id:热血十字军/colorcolor=#ff00一句话描述:我使用武将孙策以主公的身份斩杀了贼首孙尚香,反贼刘表共计2人,获得了胜利。/colorcolor=#ff00录像:/colorcolor=#ff0000我扮演孙策在三国杀特殊身份中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“精诚所至,金石为开!仲谋尚香,随我一同**旗拔寨!”……快来看看发生了什么吧/colorcolor=#ff0000http://websanguoshacom/220/playhtmlrac=owzlytllmje4owzmmgzjnzhlmgu2ywjmntnjyjjmnjc=&rid=m2uznji=/colorcolor=#ff0000/colorcolor=#ff00附件格式录像:/color

特殊身份.sgs

107.22 KB, 下载次数: 12

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

游戏ID:蘑菇辣酱豆

一句话描述:我使用武将鲁肃以反贼的身份,获得了胜利。

录像:我扮演鲁肃在三国杀特殊身份中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“两国同盟牢不可破,你们绝无任何胜机!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

三国杀游戏记录20170622131605.sgs (113.51 KB, 下载次数: 14)

• 我也说一句

梦里不知身是客,一晌贪欢。

人气

粮饷

Lv.1

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

ID:清晨乐

游戏ID:清晨乐一句话描述:我使用武将刘协以反贼的身份,躺赢获得了胜利。
我扮演SP刘协在三国杀特殊身份中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:““神龟虽寿,犹有竟时”,哈哈,改朝换代,只是你的痴心妄想!”……快来看看发生了什么吧!

[sgsrec]

录像地址:

[/sgsrec]

三国杀游戏记录20170623125628.sgs

45.44 KB, 下载次数: 1

大乱斗:特殊身份

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚剑眉星目心悦君兮

我来看看,想参加啊
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

游戏ID:島田酱酱子

一句话描述:我使用武将沮授以忠臣的身份,斩杀了内奸诸葛亮,反贼黄月英,反贼界大乔共计3人,获得了胜利。

录像:我扮演沮授在三国杀特殊身份中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“河北地大物丰,皇图之地,岂容尔等窥伺?!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

大乱斗.sgs

86.86 KB, 下载次数: 3

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

剑眉星目

游戏ID:妄言莫挽

一句话描述:我使用武将关索以内奸的身份,斩杀了忠臣貂蝉,反贼孙登,反贼郭嘉,主公孙策共计4人,获得了胜利。

录像:我扮演SP关索在三国杀特殊身份中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“伤病已无碍,三娘,此次南征我定要为你拿下首功!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

三国杀游戏记录20170622132644.sgs (104.68 KB, 下载次数: 13)
  • 我也说一句