楼主: 肆无忌惮00

【密码已出】乱斗系列一:玩特殊身份,拿礼包粮饷(统...

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

游戏ID:暮雨花诗诗

一句话描述:我使用武将曹丕以主公的身份,斩杀了反贼界马超,反贼SP乐进,反贼SP貂蝉,内奸左慈,共计4人,获得了胜利。
录像我扮演曹丕在三国杀特殊身份中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“魏武的霸业,就由朕来继承!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

附件格式录像: 3333.sgs (109.42 KB, 下载次数: 66)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

占个楼先~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮坚持不懈舍我其谁势如破竹勇武强者勾唇嫣然社区灵雎

游戏ID:繁星满天、

一句话描述:我使用武将孙权以主公的身份,斩杀了反贼邓艾,我的大将周泰斩杀了贼首徐盛,反贼关银屏,反贼贺齐,内奸SP赵云共计4人,我的军师曹仁技能转无懈可击控场,获得了胜利。

[sgsrec]我扮演孙权在三国杀特殊身份中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“举贤任能,各尽其心;龙盘虎踞,以保江东!”……快来看看发生了什么吧! http://web.sanguosha.com/220/pla ... ZiZmY=&rid=M2VhNzE=[/sgsrec]

三国杀游戏记录20170622165104.sgs

137.43 KB, 下载次数: 69

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

巧笑嫣然韬略志坚坚持不懈

ffffffff
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

我水水水~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目

游戏ID:蒙奇奇丶子房

一句话描述:我使用武将夏侯氏以贼首的身份,斩杀了主公孙策,共计1人,获得了胜利。

录像:我扮演夏侯氏在三国杀特殊身份中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“夫君一切小心,妾身与星彩在家等待你的捷报!”……快来看看发生了什么吧!
====================================================
录像地址:http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=NDcwODcwOGZiN2JlZjQ1OGIyN2FmNTI4MjI5ZjMzNGM=&rid=M2YzMjM=
三国杀游戏记录20170624152957.sgs (202.77 KB, 下载次数: 42)

• 我也说一句

花开不怠 祝您中秋快乐!

2万

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然心悦君兮制霸天梯无尽的巅峰翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

游戏ID: pandacc

我扮演徐庶在三国杀特殊身份中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“主公得此良将,何愁天下不安?”……快来看看发生了什么吧!

一句话描述:   我使用武将徐庶以反贼的身份,手短只能看着队友杀主公,躺赢获得了胜利
  • 我也说一句

欢迎加入OL小可爱聚集地“天空之镜”,
据说来这个公会的人都变成了这样→_→

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

桌游志曹婴

一句话描述:我使用武将黄忠以贼首的身份,获得了胜利。

我扮演黄忠在三国杀特殊身份中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“老当益壮,摧峰登难;勇冠三军,一马当先!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

黄忠.sgs

189.17 KB, 下载次数: 55

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

坚持不懈持之以恒

游戏ID:汲路露
一句话描述:我以内奸的身份斩杀了军师夏侯渊,主公袁绍,攻击2人,取得了游戏胜利。
录像:我扮演曹仁在三国杀特殊身份中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“我的城池固若金汤,只叫尔等大军有来无回!”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... YwMTI=&rid=M2ViNzU=
附件: 大乱斗特殊身份.sgs (161.25 KB, 下载次数: 45)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生

游戏ID:啤酒泡泡丷

描述: 我使用武将张鲁以反贼的身份。先后斩杀了反贼鲁肃,内奸SP蔡文姬,忠臣刘表,主公孙策4人最终取得了胜利。

录像:我扮演张鲁在三国杀特殊身份中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“粮施天下,善及人心。此方大治!”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=MjE4YWU1NmQ0MWYxNjA1MjhjMGIzYzYyZGIwZmMyMzQ=&rid=M2U5MzE=
附件格式的录像: 三国杀游戏记录20170622120728.sgs (108.92 KB, 下载次数: 59)

• 我也说一句