【密码已出】乱斗系列一:玩特殊身份,拿礼包粮饷(统...

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

3万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚为人民服务文韬武略特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

2.89版本更新,乱斗模式来袭,最先出现的是特殊身份模式啦!
首先科普活动内容:
模式一:特殊身份

游戏人数:8人
身份说明:主忠内反,忠臣和反贼中会新增3个特殊身份
模式简介:一些特殊身份加入了游戏!戴上新的面具开始新的征途吧!
模式规则:
1、本模式下,每局的身份为1主公、1军师、1大将、1内奸、1贼首、3反贼。
2、新身份说明:
【军师】忠臣身份,主公杀死军师需要弃置所有牌。只要军师存活,主公在准备阶段开始时,可以观看牌堆顶的三张牌,然后将这些牌以任意顺序置于牌堆顶或牌堆底。
【大将】忠臣身份,主公杀死大将需要弃置所有牌。只要大将存活,主公的手牌上限+1
【贼首】反贼身份,任何角色杀死贼首摸三张牌。只要贼首存活,主公的手牌上限-1。

活动时间:
2017年6月22日—6月26日12点
活动规则:
                1.玩家需在本帖回复游戏ID+游戏录像+斩杀描述即算参与成功。
                2.录像格式参考这里,为避免链接打不开,所以也请上传附件格式的录像。
                3.回帖可以编辑限回复一次
                4.回帖格式参见二楼示例。
                5.牌局结束时,逃跑离线需<=1。
活动奖励:
   幸运楼层奖:
          活动结束后,按照计算规则算出幸运楼层数。可获得玩家社区礼包*1奖励。(特殊楼层已放置压缩包)
   特殊条件奖:
          压缩包中有若干有关特殊身份模式的条件,每满足一条可额外获得5粮饷
   活动参与奖:
          参与活动即可获得3粮饷的奖励。

活动说明:
           1. 本活动允许论坛所有玩家参加,但禁止同账号/IP下多个ID参加。
          2.请所有玩家填写好个人设置中的账号和大区资料,若活动结束前尚未填写,则获奖后无法发奖,视为弃奖。
          3.获奖名单将在活动结束五个工作日内公布,活动的奖励会在名单公布后十个工作日内发放。                                    
          4.百度区和4399区的玩家参与活动无法兑换奖励到游戏账号中。
          5.本活动解释权归三国杀online玩家社区所有。  

压缩包: 特殊身份.zip (529 Bytes, 下载次数: 1390)

评分

漫天傾舞 + 2 精彩精彩,才华横溢!
刀|刀 + 5 活动奖励
440赫兹 + 1 精彩精彩,才华横溢!
Elegante + 15 精品文章,给你点个赞!
天不灭我 + 1 厉害了我的哥!
天蝎的尾巴 + 5 皮皮虾,我们走!
sunxiaoxiao + 5 黝黑孙笨?

3万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚为人民服务文韬武略特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

有问题点评2楼

示例:

游戏ID:蛋挞o

一句话描述:我使用武将张让以忠臣的身份,斩杀了内奸SP张星彩,反贼太史慈,反贼界大乔,反贼界徐庶,反贼钟会共计5人,获得了胜利。(我这里以军八录像代替,玩家需上传乱斗模式录像,标明身份军师,大将,以及贼首,内奸,反贼,主公)

录像:我扮演张让在三国杀八人军争中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“保大汉气运昌盛,我等方可继续荣华富贵”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

附件格式录像: 三国杀游戏记录20161210172803.sgs (48.05 KB, 下载次数: 751)
  • 肆无忌惮00 :回复乄黑夜: 没问题呐 我看别人都发成功了呢
  • 乄黑夜 :社区可以回复别的,但是只要一发录像就显示sys_error
  • 肆无忌惮00 :回复JIAO: 怎么啦(。◕ˇ∀ˇ◕)
  • JIAO :蛋挞???? 哈哈哈哈哈哈哈
  • 肆无忌惮00 :回复追流星的风: 都匹配了 还能凭本事刷的局我能怎么办=。=
  • 我也说一句

• 评分

漫天傾舞 + 5 黝黑孙笨?
    天蝎的尾巴 + 3 请开始你的表演!

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

游戏ID:快乐童话

一句话描述:我使用武将袁绍以忠臣军师的身份,斩杀了内奸曹冲,反贼孙策,反贼界赵云,反贼界张飞,反贼袁术共计5人,获得了胜利。

录像:我扮演袁绍在三国杀特殊身份中,以忠臣军师身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“四世三公的高贵,岂是你们比得上的!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
    录像地址:

附件格式录像: 三国杀游戏记录20170622192645.sgs (43.03 KB, 下载次数: 495)
    • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生小权行舟步步带水

游戏ID:jiatao

一句话描述:我使用武将沮授以大将的身份,斩杀了反贼SP蔡文姬,共计1人,获得了胜利。

我扮演沮授在三国杀特殊身份中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“河北地大物丰,皇图之地,岂容尔等窥伺?!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

三国杀游戏记录20170622121442沮授-大将.sgs (94.79 KB, 下载次数: 702)
    • 我也说一句

点击图片有惊喜,请助我一臂之力!

人气

粮饷

Lv.8

珠纱遮面心悦君兮特工灵雎翩翩儒生

游戏ID:gay1069

一句话描述:我使用夏侯氏取得了胜利.

我扮演夏侯氏在三国杀八人军争中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“夫君一切小心,妾身与星彩在家等待你的捷报!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

夏侯氏.sgs (194.38 KB, 下载次数: 605)
    • 我也说一句

留不住的人.心里住着风

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎佳人美眷勾唇嫣然

来了 来了 永远的6楼归我咯
    ID:客行仙儿
    一句话描述:我使用武将界大乔以大将的身份,斩杀了贼首李典,共计1人,获得了胜利。

录像:我扮演大乔在三国杀特殊身份中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“伯符,今天我的妆容,还能让你满意吗?”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

三国杀游戏记录20170623124739.sgs (110.81 KB, 下载次数: 596)
    • 我也说一句

TO:大家快乐!比心心~

7万

2万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行无尽的巅峰舍我其谁非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

游戏ID:西逐鹿-狄遇

一句话描述:我使用武将卧龙诸葛亮以反贼(贼首)的身份,斩杀了0人,获得了胜利。

我扮演卧龙诸葛亮在三国杀特殊身份中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“草庐三顾屈英雄,慷慨南阳起卧龙。”……快来看看发生了什么吧! http://web.sanguosha.com/220/pla ... U4Mzc=&rid=NDAyZWM=

三国杀游戏记录20170622163345.sgs

41.32 KB, 下载次数: 275

卧龙诸葛亮反贼首

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

游戏ID:月之食

一句话描述:我使用武将界黄盖以主公的身份,斩杀了反贼马超,反贼典韦,共计2人,获得了胜利。

录像:我扮演黄盖在三国杀特殊身份中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“且用这漫天的火焰,回报主公一家的恩情!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

三国杀游戏记录20170623191638.sgs (172.49 KB, 下载次数: 595)
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮坚持不懈

前排占个楼先
    • 我也说一句

终于水七级了

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

游戏id:强势来袭之强
    一句话描述:我用李通以大将的身份获得了胜利,击杀了内奸邓艾
    录像: 李通.sgs (76.74 KB, 下载次数: 566)
    • 我也说一句