楼主: 肆无忌惮00

【密码已出】乱斗系列一:玩特殊身份,拿礼包粮饷(统...

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.6

align=leftcolor=#ff0000游戏id:/color月夜病猫/alignalign=leftcolor=#ff0000一句话描述:/color我使用武将群贾诩以反贼的身份,首轮放2****1万剑,外加乱武,杀死主公曹丕,获得了胜利。/alignalign=leftcolor=#ff0000录像:/color我扮演贾诩在三国杀特殊身份中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“我帷幕中的计谋,永远都是你们的噩梦!”……快来看看发生了什么吧/alignalign=leftsgsrechttp://websanguoshacom/220/playhtmlrac=otg5nzm4odm3nzk5yta2mjc2otcwmge1mdfjyznhngm=&rid=m2y5zdk=/sgsrec/alignalign=leftcolor=#ff0000附件格式录像:/colorattach469678/attach/align

三国杀游戏记录20170622125117.sgs

31.71 KB, 下载次数: 14

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈翩翩儒生佳人美眷

游戏ID:论文写完了吗
一句话描述:我使用武将郭嘉以内奸的身份,斩杀了军师孙坚,反贼刘表,贼首左慈,反贼sp贾诩,主公袁绍共计5人,获得了胜利。

录像:我扮演郭嘉在三国杀特殊身份中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“这洞察一切的力量,只为吾主而存在。”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

特殊身份.sgs (84.76 KB, 下载次数: 2)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

游戏ID:丿丶月雪璃殇

一句话描述:我使用武将马岱以大将的身份,斩杀了内奸袁绍,反贼界徐庶,反贼曹仁,反贼鲁肃,反贼颜良文丑共计5人,获得了胜利。
录像:我扮演马岱在三国杀特殊身份中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“叛贼已经伏诛,北伐讨魏,才是我最向往的征程!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:http://web.sanguosha.com/Play.html?rac=OGI4YmVjODUxODRhNTdhMmViZTE3ZmU5MjIzN2NkNTc=&rid=M2Y3N2E=

三国杀游戏记录20170622142200.sgs

153.55 KB, 下载次数: 12

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮勾唇嫣然

i=s本帖最后由桔梗的眷恋于2017-6-2323:29编辑/ifont=新宋体size=4bcolor=purple游戏id:桔梗的眷恋主视角:钟繇斩杀描述:内奸开局逃跑,减轻了很多压力,再加上****忠倒戈相向,基本算是顺风局,顺便收了内的人头。/color/b/size/fontfont=新宋体size=4bcolor=purple/color/b/size/fontsgsrechttp://websanguoshacom/220/playhtmlrac=nzmyntk4zjczy2q3owy5ngqxztc1ytdmzwiwngyzmdu=&rid=ndazn2u=/sgsrec

1.sgs

91.04 KB, 下载次数: 3

• 我也说一句

没能守护你,是我最大的遗憾。

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏我是赢家狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

align=leftcolor=#ff0000游戏id:/color小哥34/alignalign=leftcolor=#ff0000一句话描述:/color我使用武将界曹操以主公的身份,斩杀了贼首p貂蝉,反贼黄忠共计2人,获得了胜利。/alignalign=leftcolor=#ff0000录像:/color我扮演曹操在三国杀特殊身份中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“今****兵,以除;九合诸侯,一扫群桀!”……快来看看发生了什么吧sgsrechttp://websanguoshacom/220/playhtmlrac=nmzkotfkm2m2mzeyzgjhymjiogqynmy3ztuwndc4ngu=&rid=m2uxowy=/sgsrec/alignalign=leftattach469681/attach/align

三国杀游戏记录20170622133534.sgs

105.73 KB, 下载次数: 14

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生上网的曹丕

游戏ID:心生1

一句话描述:我使用武将于禁以军师的身份,斩杀了反贼孟获、内奸SP曹仁,共计2人,获得了胜利。

我扮演于禁在三国杀特殊身份中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“呵呵,你们这些家伙,别以为我好对付!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=YzY4OTNkZWE4MDM0MTYyOTg3ZmFiNDNmYTgyMGNhOWU=&rid=MA==

录像地址:

于禁击杀2.sgs (141.66 KB, 下载次数: 3)
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒荐言献策特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

游戏ID:丶姽婳
一句话描述:我使用武将袁绍,斩杀了内奸界徐庶、反贼孙尚香、反贼刘协、反贼吴国太,共计4人,获得胜利。
游戏录像:我扮演袁绍在三国杀特殊身份中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“四世三公的高贵,岂是你们比得上的!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

三国杀游戏记录20170622133811.sgs (52.04 KB, 下载次数: 8)
  • 我也说一句

风是只如初见沉吟徘徊
花是人间四月醉倚青苔
雪是浸染红尘命数两拆
月是阴晴圆缺只影常在

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风心悦君兮特工灵雎

游戏ID:为何不欢

一句话描述:我使用武将张春华以主公的身份,斩杀了内奸曹操,贼首满宠,反贼蔡文姬共计3人,获得了胜利。

录像:我扮演张春华在三国杀特殊身份中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“妨碍司马氏大业的,都将丧命于我的刀下!”……快来看看发生了什么吧!
录像地址http://web.sanguosha.com/220/pla ... A=&rid=M2YwMWE=
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚

游戏ID:霜刃枫

一句话描述:我使用武将张春华以反贼的身份,在克制主公曹丕的情况下,磨死了军师袁术和大将界刘备,斩杀0人,最后获得了胜利。

录像:我扮演张春华在三国杀特殊身份中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“妨碍司马氏大业的,都将丧命于我的刀下!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风珠纱遮面心悦君兮坚持不懈

占楼先
  • 我也说一句