楼主: 肆无忌惮00

【密码已出】乱斗系列一:玩特殊身份,拿礼包粮饷(统...

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈

占楼占楼
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

剑眉星目心悦君兮

游戏ID:thomes

一句话描述:我使用武将贾诩以贼首的身份,斩杀了大将魏延、主公界刘备2人获得了胜利。

录像:我扮演贾诩在三国杀特殊身份中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“我帷幕中的计谋,永远都是你们的噩梦!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

三国杀游戏记录20170622124008.sgs

87 KB, 下载次数: 30

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧特工灵雎制霸天梯勾唇嫣然

i=s本帖最后由散飞雪于2017-6-2216:59编辑/ialign=leftcolor=#ff0000游戏id:散飞雪/color/align游戏8人身份:我主公孙策;内奸刘表;军师诸葛瑾;大将左慈;贼首郭嘉;反贼曹丕;反贼界陆逊;反贼曹昂;align=leftcolor=#ff0000一句话描述:/color我使用武将孙策以主公的身份,斩杀了内奸刘表,贼首郭嘉,反贼界陆逊,共计3人,获得了胜利。/alignalign=leftcolor=#ff0000录像:/color我扮演孙策在三国杀特殊身份中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“精诚所至,金石为开!仲谋尚香,随我一同**旗拔寨!”……快来看看发生了什么吧/alignalign=leftsgsrechttp://websanguoshacom/220/playhtmlrac=ngrmm2riogq5mjrlytqwnzhjodqymzm2mjczztnkywi=&rid=m2rjm2e=/sgsrec/alignattach469908/attach

三国杀游戏记录20170622144911.sgs

162.45 KB, 下载次数: 43

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚

i=s本帖最后由市丸银于2017-6-2214:17编辑/ialign=leftcolor=#ff0000游戏id:/coloruncle7/alignalign=leftcolor=#ff0000一句话描述:/colorcolor=#000000在乱斗模式里用武将蜀国香香/color以color=#ff0000贼首/color的身份,在最后内奸袁绍连收两忠军师荀彧大将袁术两反魏国文姬和陈宫,自己一血情况下拿到了两****带领存活队友反周泰走向了胜利,color=#ff0000斩杀了主公孙策/color。/alignalign=leftcolor=#ff0000录像:/color我扮演p孙尚香在三国杀特殊身份中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“夫君,你的背后就由我来守护!”……快来看看发生了什么吧/alignalign=leftalign=leftsgsrechttp://websanguoshacom/220/playhtmlrac=njzmodixnjvlzdg2ogq2njkxnmywnjywzdewntrhmgi=&rid=m2uznjy=/sgsrec/align/align

蜀国香香 贼首.sgs

98.5 KB, 下载次数: 31

• 我也说一句

9万

1万

人气

粮饷

Lv.15

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策

游戏ID:阿凡好

一句话描述:我使用武将黄月英以反贼的身份,斩杀了反贼鲁肃、大将徐庶共计2人,获得了胜利。

我扮演黄月英在三国杀特殊身份中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“孔明先生,这次,你还能拿出超过我的计谋吗?”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

三国杀游戏记录20170622192300.sgs (111.6 KB, 下载次数: 40)
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎翩翩儒生

游戏ID:谁与争峰1
一句话描述:我使用武将曹丕以主公的身份,斩杀了反贼SP赵云,反贼孙权共计2人,获得了胜利。
录像:我扮演曹丕在三国杀特殊身份中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“魏武的霸业,就由朕来继承!”……快来看看发生了什么吧!
录像地址:

http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=M2M5OWMzYzc3OGMxNGZhZDFiMDUxMTE5ZjZkNDY2M2I=&rid=MA
==
附件格式录像: 三国杀游戏记录 特殊身份.sgs (87.38 KB, 下载次数: 41)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

游戏ID:班朝浪

一句话描述:我扮演小乔在三国杀特殊身份中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“铜雀春深锁二乔?哼!问过我答应没有了吗?”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

http://web.sanguosha.com/220/pla ... U=&rid=M2VjY2Q=
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

游戏ID:神奇的小灰机

一句话描述:我使用武将严白虎以军师的身份,没有获得斩杀。

录像:我扮演严白虎在三国杀特殊身份中,以忠臣身份输得好惨……快来看看发生了什么吧!

录像地址:
我扮演严白虎在三国杀特殊身份中,以忠臣身份输得好惨……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=YWM0Mjc4OGQ3NTk1OTllYmRkYzIyYTM0ZGFiY2Y5MjM=&rid=M2ZiZDA=
三国杀游戏记录20170622125617.sgs (68.5 KB, 下载次数: 42)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

特工灵雎

游戏id钟遍朴我扮演孙策以反贼身份取得胜利,击杀了主公刘备。我扮演孙策在三国杀特殊身份中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“精诚所至,金石为开!仲谋尚香,随我一同**旗拔寨!”……快来看看发生了什么吧urlhttp://websanguoshacom/220/playhtmlrac=mwm4ytdkodizzwzmmwmxzgexotgxmduxzjmwmtjmm2e=&rid=m2y1zjq=/url

三国杀游戏记录20170622130013.sgs

48.27 KB, 下载次数: 29

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

游戏ID:酒中念幽人丶我使用武将SP袁术以反贼的身份,斩杀了主公界刘备,反贼郭嘉,反贼张颌共计3人,获得了胜利。
我扮演SP袁术在三国杀特殊身份中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“你们这群逆贼,我才是真正的皇帝!”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... c=&rid=M2UxOWI=

三国杀游戏记录20170622130333.sgs

188.22 KB, 下载次数: 31

• 我也说一句

四五区收2个徒弟,有意私聊!!!