楼主: 肆无忌惮00

【密码已出】乱斗系列一:玩特殊身份,拿礼包粮饷(统...

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚剑眉星目心悦君兮

占楼。。。。
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

游戏ID:为君嫣然

一句话描述:我使用武将周泰以忠臣的身份,斩杀了反贼曹仁,反贼袁术,反贼法正,反贼3人,获得了胜利。
录像:我扮演周泰在三国杀特殊身份中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“这上百道伤疤,每一个都是我和东吴的骄傲!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

周泰胜场.sgs (153.99 KB, 下载次数: 53)
  • 我也说一句

评分

劍以笙 + 4 请开始你的表演!
雨的印记CYl + 5 su

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈持之以恒

游戏ID:sunny1334;
斩杀描述:我使用曹仁以内奸的身份斩杀了主公界刘备,主公是个很弱很坑的,简直无语了,打得差,还仇内,而且还不知死活,摆明输的局就是不投降;

我扮演曹仁在三国杀特殊身份中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“我的城池固若金汤,只叫尔等大军有来无回!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

14.3.精彩曹仁胜利三国杀游戏记录20170624123338.sgs

279.42 KB, 下载次数: 41

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

占个楼先
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

心悦君兮

为什么没人说压缩包密码的事呢,我**了压缩包然后没有密码打开
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

游戏ID:帅气的策策乀

一句话描述:我使用武将姜维以反贼的身份,斩杀了主公贾诩,共计1人,获得了胜利。我的三个小伙伴都死了,小内也死了,在主和两个忠都没死的状况下,凭借坚贞的信念和机智的头脑,取得了奇迹般的胜利~

我扮演姜维在三国杀特殊身份中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“丞相大人,今天我等的奋战,只为告慰您的在天之灵!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

三国杀游戏记录20170625225150(乱斗).sgs

97.3 KB, 下载次数: 44

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮七步成章八斗高才空城绝唱初出茅庐百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

占楼 第一天就不小心就打出了六杀。
    游戏ID:且听且走

一句话描述:我使用武将袁绍以主公的身份,依次斩杀了贼首吴国太,反贼邓艾,大将华佗,反贼火诸葛,反贼张角,内奸周泰,共计6人,获得了胜利。

录像:我扮演袁绍在三国杀特殊身份中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“四世三公的高贵,岂是你们比得上的!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

附件格式录像: 特殊身份,袁绍主,击杀一大堆.sgs (104.06 KB, 下载次数: 84)

• 我也说一句

7万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍执事陆逊

游戏ID:色仙人灬小小

一句话描述:我使用武将荀彧以狗头军师的身份,斩杀了反贼邓艾和内奸界周瑜,共计2人,获得了胜利。
    我扮演荀彧在三国杀特殊身份中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“义兵既起,戮力同心。运筹帷幄,决胜千里!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

特殊身份-狗头军师荀彧.sgs

150.27 KB, 下载次数: 42

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

i=s本帖最后由猪八戒背媳妇于2017-6-2610:51编辑/ialign=leftcolor=#ff0000游戏id:/color猪八戒背媳妇/alignalign=leftcolor=#ff0000一句话描述:/color我使用武将关银屏“关三****”以忠臣的身份,斩杀了反贼朱恒,反贼甄姬,反贼卧龙诸葛亮,内奸诸葛诞共计4人,获得了胜利。/alignalign=leftcolor=#ff0000录像:/color我扮演武将关银屏在三国杀乱斗任务特殊身份中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“父亲大人,这献给您的胜利,您可还满意么?”……快来看看发生了什么吧/alignalign=left=============================================font=微软雅黑color=000size=12px录像地址:/size/color/font/alignalign=left我扮演p关银屏在三国杀特殊身份中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“父亲大人,这献给您的胜利,您可还满意么?”……快来看看发生了什么吧/alignalign=lefthttp://websanguoshacom/220/playhtmlrac=njk4odm0ndzmyju1ngjlnjc4zgzmogjlzjq5mddmmzi=&rid=m2yyzjq=/align

三国杀游戏记录20170623212357.sgs

138.48 KB, 下载次数: 39

关银屏胜利

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮萌萌貂蝉翩翩儒生勾唇嫣然

游戏ID:丶小小双子

一句话描述:我使用武将孟获以反贼的身份,背黑锅我来,送死你去捡到了2张的人头。一个回合,就获得了胜利。嘿嘿,5分18秒这或许是最快的一局吧,(军师貂蝉,大将界甘宁,贼首周泰,内奸文丑,反贼分别是王异,二张,以及孟获,主公袁绍)

录像地址:我扮演孟获在三国杀特殊身份中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“想八擒孟获?做梦吧!今天被擒的是你!哈哈哈!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

附件格式录像: 三国杀游戏记录20170624141413.sgs (50.54 KB, 下载次数: 70)

• 她生妩媚 :录像名就命名为:孟获反贼胜利,美滋滋
  • 我也说一句