楼主: 肆无忌惮00

【密码已出】乱斗系列一:玩特殊身份,拿礼包粮饷(统...

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.1

color=#ff0000游戏id:我爱willing/colorcolor=#ff0000一句话描述:/color我使用武将孙策以主公的身份,斩杀了反贼蔡夫人,反贼荀攸,内奸孙尚香共计3人,获得了胜利。军师邓艾(八号位),大将界华佗(五号位),以及贼首p蔡文姬(三号位),内奸孙尚香(七号位),反贼陆逊(二号位),反贼蔡夫人(****位),反贼荀攸(六号位),主公孙策(一号位)color=#ff0000本局亮点:/color开场反贼陆逊(二号位)、贼首p蔡文姬(三号位)、反贼蔡夫人(****位)一起盲杀大将界华佗(五号位);反贼荀攸(六号位)装忠臣;内奸孙尚香(七号位)装忠臣;军师邓艾(八号位)装内奸;最终以主公忠臣全部存活结束此局,历时14分10秒。color=#ff0000录像:/colorcolor=#000000我扮演孙策在三国杀特殊身份中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“精诚所至,金石为开!仲谋尚香,随我一同**旗拔寨!”……快来看看发生了什么吧/colorcolor=#000000http://websanguoshacom/220/playhtmlrac=zte5zge4ngexzgy5zddmotqymte5ytu2mge4zdhlzdq=&rid=m2y4ytc=/colorcolor=#ff0000附件格式录像:/color

三国杀游戏记录20170622132005.sgs

89.76 KB, 下载次数: 39

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

游戏ID:八幡

一句话描述:我使用武将sp刘协以反贼的身份,获得了胜利。

录像:我扮演SP刘协在三国杀特殊身份中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:““神龟虽寿,犹有竟时”,哈哈,改朝换代,只是你的痴心妄想!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

附件格式录像: 三国杀游戏记录20170622141433.sgs (160.91 KB, 下载次数: 25)

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生

i=s本帖最后由唐殿于2017-6-2214:46编辑/icolor=#ff00009区/colorcolor=#ff0000游戏id:/color唐殿color=#ff0000一句话描述:/colorcolor=#000000我用孙策/color在三国杀特殊身份中,以主公身份取得了胜利color=#ff0000斩杀描述:/colorcolor=#000000我用孙策/color在三国杀特殊身份中,以主公身份杀死反贼刘协color=#ff0000/colorcolor=#ff0000录像:/color我扮演孙策在三国杀特殊身份中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“精诚所至,金石为开!仲谋尚香,随我一同**旗拔寨!”……快来看看发生了什么吧sgsrechttp://websanguoshacom/220/playhtmlrac=yjywmjrlzjm3odaznza4zdfkytrinddhm2zjyzg5mtg=&rid=m2vkm2y=/sgsreccolor=#ff0000附件格式录像:/colorattach469816/attach

三国杀游戏记录20170622133841.sgs

99.77 KB, 下载次数: 32

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮初出茅庐特工灵雎

游戏ID:心跳回忆i

描述: 我使用武将界黄盖以反贼的身份。先后斩杀了内奸陈宫,又斩杀了忠臣陈宫,共2人最终取得了胜利。

我扮演黄盖在三国杀特殊身份中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“且用这漫天的火焰,回报主公一家的恩情!”……快来看看发生了什么吧!http://web.sanguosha.com/220/pla ... YwZTE=&rid=M2Y4OWE=

黄盖很暴躁.sgs

90.8 KB, 下载次数: 26

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

游戏ID:BOA汉库克

一句话描述:我使用武将SP刘协以反贼的身份获得了胜利。

录像:我扮演SP刘协在三国杀特殊身份中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:““神龟虽寿,犹有竟时”,哈哈,改朝换代,只是你的痴心妄想!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

三国杀游戏记录20170623155516.sgs

64.99 KB, 下载次数: 29

SP刘协反

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风韬略志坚心悦君兮

九区 狗崽特工队+我扮演曹冲在三国杀特殊身份中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“嘿嘿,称象只是小试身手,这才是我的真本领。”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... =&rid=M2U5M2I=+实力称象拿AK,突突孙笨主。没错,我又是 来黑孙笨的。
  • 淡情 :对不起 打错ID了 是狗仔特工队
  • 我也说一句

• 笔墨淡情.......

人气

粮饷

Lv.2

后排留名
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮董白与黑喵恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎上网的曹丕社区灵雎花笑初妍女仆大乔

游戏ID:萧然默暄

一句话描述:我使用武将界夏侯惇以反贼的身份,斩杀了军师荀彧、内奸曹彰,共计2人,获得了胜利。
    我扮演夏侯惇在三国杀特殊身份中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“父精母血,不可弃也!众将官,随我继续前进!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

三国杀游戏记录20170623221503.sgs

127.71 KB, 下载次数: 35

• 我也说一句

最美的不是下雨天,是和你一起躲过雨的屋檐

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚剑眉星目

align=leftcolor=#ff0000游戏id:color=black敖攀佛/color/color/alignalign=leftcolor=#ff0000一句话描述:/color我使用武将孙策以主公的身份,斩杀了反贼吴国太,反贼董白,贼首郭嘉共计3人,获得了胜利/alignalign=leftcolor=#ff0000录像:/colorcolor=black我扮演孙策在三国杀特殊身份中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“精诚所至,金石为开!仲谋尚香,随我一同**旗拔寨!”……快来看看发生了什么吧sgsrechttp://websanguoshacom/220/playhtmlrac=yzcwndfmzjezmwnimjnmywmzzjyxmzm1owfiyze2nme=&rid=m2vhodc=/sgsrecattach469803/attach/color/align

大乱斗孙策主.sgs

105.26 KB, 下载次数: 31

• 我也说一句

学生党

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮

游戏ID:陆虎v水龙

一句话描述:我使用武将邓艾以贼首的身份,斩杀了主公曹丕,共计1人,获得了胜利。

我扮演邓艾在三国杀特殊身份中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“曜威奋武,斩将搴旗;云彻席卷,一朝破敌!”……快来看看发生了什么吧!
    http://web.sanguosha.com/220/pla ... E=&rid=M2VkNDI=

附件格式录像: 三国杀游戏记录20170622142745.sgs (88.44 KB, 下载次数: 34)
    • 我也说一句