楼主: 肆无忌惮00

【密码已出】乱斗系列一:玩特殊身份,拿礼包粮饷(统...

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章坚持不懈持之以恒冬至貂蝉小暑步练师百战不屈荐言献策萌萌貂蝉舍我其谁翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

游戏id:  声名可贵   

我以军师步练师的身份,斩杀了贾诩反贼一人,主公孙策太威武了,其他反贼内奸都被主公孙策斩杀了,毫无压力啊!

我扮演步练师在三国杀特殊身份中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“在你失意时,请别忘记我的怀抱。安心吧。”……快来看看发生了什么吧!

三国杀游戏记录20170622152635.sgs

140.21 KB, 下载次数: 18

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎

游戏ID:召唤猛将

一句话描述:我使用武将陈群以大将的身份,获得了胜利。

我扮演陈群在三国杀特殊身份中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“定法治世,体恤黎民,国力日盛,定可不战而屈人”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

**活动,一天到晚配点30-40级的玩家,怎么玩?还旗鼓相当,最近这些个活动,每次都配一些没脑子,没扩充武将的队友,玩个毛~
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策上网的曹丕

游戏ID: l青xm
一句话描述:我以风曹仁作为主公,离间杀死反贼沮授,手刃内奸张春华,贼首孙尚香,忠臣貂蝉刘封,反贼鲁肃贾诩,取得胜利
特殊身份.sgs (113.41 KB, 下载次数: 11)

• 我也说一句

游凉企,我爱杀

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮勾唇嫣然上网的曹丕

游戏ID:   巨无霸主

一句话描述:我使用武将贺齐以内奸的身份,斩杀了反贼黄忠,反贼SP赵云,忠臣界李典,主公孙权会共计4人,最终获得了游戏的胜利。

录像:我扮演贺齐在三国杀特殊身份中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“用最精良的兵器,打最漂亮的胜仗!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

附件格式录像: 三国杀游戏记录20170623123813.sgs (117.69 KB, 下载次数: 6)

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍步步带水棉弹心动

游戏ID:夢里寻夢丷

一句话描述:我使用武将张昭张纮以大将的身份,获得了胜利。(主公孙策,军师貂蝉,内奸SP孙尚香,反贼李儒,反贼钟会,贼首刘表,反贼左慈)

录像:我扮演张昭&张纮在三国杀特殊身份中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“竭智尽忠,谨遵托孤遗诏;鞠躬尽瘁,守护江东父老!”……快来看看发生了什么吧!

三国杀游戏记录20170622154404.sgs

96.42 KB, 下载次数: 15

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚心悦君兮坚持不懈

游戏ID:執著灬不執著

一句话描述:我使用标华雄以反贼身份斩杀主公袁绍,共计1人,获得胜利。其中大乔军师,高顺大将,何太后内奸,郭嘉贼首。

录像:我扮演华雄在三国杀特殊身份中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“乌合之众再多又如何?有本将军一人足矣!”……快来看看发生了什么吧! http://web.sanguosha.com/220/pla ... MxMTk=&rid=M2YxNDY=[/url]
录像地址:http://web.sanguosha.com/220/pla ... MxMTk=&rid=M2YxNDY=]
游戏附件: 华雄20170624150246.sgs (116.13 KB, 下载次数: 8)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

游戏ID:沫后
一句话描述:主公袁绍,军师于禁,大将徐庶,内奸周泰,贼首吴国太,反贼钟会,反贼贾诩,反贼曹操,我用周泰以内奸的身份装忠活到最后和军师于禁对挑,斩杀主公袁绍一人,我快弄死于禁的时候,主公袁绍开始砍我,弄死于禁之后主公连砍我三血,最后我以8创的运气打爆了袁绍主
我扮演周泰在三国杀特殊身份中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“这上百道伤疤,每一个都是我和东吴的骄傲!”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=YmY2NDIwMTBiYzQ1NGMxNzM4Y2U1MzU3NTk1MGU1OTM=&rid=M2VjZGM=

三国杀游戏记录20170622153159.sgs

179.49 KB, 下载次数: 10

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

游戏ID:真远吕智
一句话描述:我使用武将袁绍以主公的身份,斩杀了反贼SP王基,贼首吴国太,反贼钟会,内奸界赵云,反贼曹操共计5人,获得了胜利。
录像:我扮演袁绍在三国杀特殊身份中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“四世三公的高贵,岂是你们比得上的!”……快来看看发生了什么吧!
录像地址:http://web.sanguosha.com/220/pla ... Y=&rid=M2YwODI=
附件格式录像:
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风珠纱遮面特工灵雎

玩这个,选大嘴速度快
  • 我也说一句