楼主: 肆无忌惮00

【密码已出】乱斗系列一:玩特殊身份,拿礼包粮饷(统...

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.7

珠纱遮面坚持不懈

游戏ID:龙无涯°

一句话描述:我使用武将曹仁以忠臣的身份,斩杀了内奸孙尚香,共计1人,获得了胜利。
录像:我扮演曹仁在三国杀特殊身份中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“我的城池固若金汤,只叫尔等大军有来无回!”……快来看看发生了什么吧!
[size=18.018px]=============================================

=============================================
录像地址:

[size=18.018px]附件格式录像: 三国杀游戏记录20170622152442.sgs (189.34 KB, 下载次数: 19)

• 我也说一句

谦谦君子,不饮盗泉之水;儒生脱尘,不为好逸恶劳。
——陆逊《三国杀》

人气

粮饷

Lv.3

游戏ID:year爷
一句话描述:我使用郭嘉武将,以反贼身份,斩杀了军师孙策,主公袁绍,共计2人,取得胜利
我扮演郭嘉在三国杀特殊身份中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“这洞察一切的力量,只为吾主而存在。”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

剑眉星目心悦君兮

游戏ID:所罗门小刀

一句话描述:我使用武将徐盛以反贼的身份,斩杀了主公孙策共计1人,获得了胜利。

我扮演徐盛在三国杀特殊身份中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“将士们,化身铜墙铁壁,守护我们的祖国吧!”……快来看看发生了什么吧!
[sgsrec]http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=MjAyNWNlMTJiNTY4OWJmNmZiMDQ0ZDFlOTBmMzk3OTQ=&rid=M2YwOTE=[/sgsrec]
三国杀游戏记录20170622160920.sgs (146.22 KB, 下载次数: 15)

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎

i=s本帖最后由阿抗桑于2017-6-2300:11编辑/i游戏id:akangsang3区一句话描述:我使用界周瑜以内奸身份失利,斩杀了0人。主公是钟会被反贼魏延连**一套带走。。。我扮演周瑜在三国杀特殊身份中,以内奸身份输得好惨……快来看看发生了什么吧sgsrechttp://websanguoshacom/220/playhtmlrac=njq5mgfkzdk0yjeyowzhntyxm2uzntnhztvlotdjmgq=&rid=m2u5yzk=/sgsrecattach470384/attach

三国杀游戏记录20170622正式服-特殊身份.sgs

31.68 KB, 下载次数: 30

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

游戏ID:东方太初
一句话描述:我使用魏延以贼首身份,斩杀了军师曹丕,大将火诸葛,主公孙权共计3人,活得了胜利。
录像:我扮演魏延在三国杀特殊身份中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“哈哈,我看当今天下,根本没有人能打败我!”……快来看看发生了什么吧!

三国杀游戏记录20170622160713.sgs

48.79 KB, 下载次数: 19

• 我也说一句

有没有签名很重要吗?哇哈哈哈

人气

粮饷

Lv.5

占楼编辑。。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

巧笑嫣然心悦君兮坚持不懈持之以恒

游戏ID:Avengerboy

一句话描述:我使用武将SP袁术以反贼的身份,斩杀了内奸曹冲,获得了胜利。一杀入魂,一刀秒掉3血带仁王盾内奸曹冲,然后三张杀基本解决大将刘封,别问我为什么知道曹冲是内,前面两个AOE都不知道卖血,加上方天三杀主忠反,叫你浪得漏菊花。

录像:我扮演SP袁术在三国杀特殊身份中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“你们这群逆贼,我才是真正的皇帝!”……快来看看发生了什么吧!http://web.sanguosha.com/220/pla ... Q3YmU=&rid=M2YwZGE=

术爸一刀教小内做人,叫你不卖.sgs (72.69 KB, 下载次数: 20)
  • 我也说一句

七级了,已上岸

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

游戏id:沫灬聆然清歌一句话描述:我在游戏里是主公孙策,主要展现不抛弃不放弃队友,队友想要放弃,我却没放弃他,最后取得了胜利。。。。录像:我扮演孙策在三国杀特殊身份中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“精诚所至,金石为开!仲谋尚香,随我一同**旗拔寨!”……快来看看发生了什么吧http://websanguoshacom/220/playhtmlrac=ymfkztezzja2yzvkzmzmzwyxodq4zwmzzdvmmjqxm2u=&rid=m2y2otg=
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

游戏ID:808Laser

一句话描述:我使用武将SP姜维以军师的身份,斩杀了反贼何太后,贼首黄月英,内奸界陆逊共计3人,获得了胜利。

我扮演SP姜维在三国杀特殊身份中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“即便已经失去了所有人的信任,也要用我的智慧和勇气冲破这困局”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

附件格式录像

三国杀游戏记录20170622174028.sgs

161.9 KB, 下载次数: 15

• 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚文韬武略

游戏ID:送我我来
3区
一句话描述:我使用武将界陆逊以贼首的身份,获得了胜利。

录像:我扮演陆逊在三国杀特殊身份中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“为了守护祖国的安宁,我愿竭尽所有的忠诚与胆略!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

三国杀游戏记录20170622163433.sgs (133.38 KB, 下载次数: 17)

• 我也说一句