楼主: 肆无忌惮00

【密码已出】乱斗系列一:玩特殊身份,拿礼包粮饷(统...

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

i=s本帖最后由雪星于2017-6-2223:41编辑/ialign=leftcolor=#ff0000游戏id:/color雪星/alignalign=leftcolor=#ff0000一句话描述:/color我使用武将孙策以主公的身份,斩杀了内奸李严,反贼曹昂,反贼界马超总计3人,获得了胜利。/alignalign=leftcolor=#ff0000录像:/color我扮演孙策在三国杀特殊身份中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“精诚所至,金石为开!仲谋尚香,随我一同**旗拔寨!”……快来看看发生了什么吧/alignalign=leftsgsrechttp://websanguoshacom/220/playhtmlrac=nzk4ntjlnzkyy2niywyyyji4ogm2ywiyyze3ztjjnzc=&rid=m2vmmmu=/sgsrec/alignattach469806/attach

三国杀游戏记录20170622232613.sgs

203.4 KB, 下载次数: 14

• 我也说一句

此番攻之不破,吾属尽成俘虏。

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

游戏ID:真一夜七次郎

一句话描述:我使用武将孙权以反贼(贼首)的身份,一个都没斩杀总计0人,获得了胜利。

录像:我扮演伏皇后在三国杀特殊身份中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“奸臣已经除尽,江山重归汉室,陛下终于可以独掌大权了。”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

三国杀游戏记录20170622143433.sgs (59.6 KB, 下载次数: 13)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

游戏ID:有痔不在年糕

一句话描述:我使用武将界曹操以大将的身份,斩杀了贼首SP糜竺,反贼界黄盖,军师曹仁,反贼张郃,反贼程普,内奸孙权共计6人,获得了胜利。

三国杀游戏记录20170622143410.sgs

59.11 KB, 下载次数: 18

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

幸运楼层看这里
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

洞察一切坚持不懈持之以恒

color=#ff0000游戏id:紫川十字军一句话描述:/color我使用武将刘备以主公的身份,斩杀了反贼颜良&文丑,反贼王基,贼首界陆逊共计3人,获得了胜利。军师马谡(****位),大将凌统(八号位),以及贼首界陆逊(五号位),内奸界周瑜(三号位),反贼张角(二号位),反贼颜良&文丑(六号位),反贼王基(七号位),主公刘备(一号位)color=#ff0000本局亮点:/color开场反贼张角(二号位)的一记五谷丰登是打反贼的暗号,但是少有人知道这个暗号的准确意义。之后他没有明确跳反,结果骗了所有人,大家都以为他是忠臣。之后就是一阵瞎打,内奸和军师含恨而死,双头和张角互怼而亡。最终以主公大将存活结束此局,历时17分56秒。color=#ff0000录像:/color我扮演刘备在三国杀特殊身份中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“桃园金兰,仁者之风;浩浩荡荡,恩威无穷!”……快来看看发生了什么吧url=http://websanguoshacom/220/playhtmlrac=zjnjotfkytrhyzk1m2vjzti3odq1zte5zdk4ztu0ztg=&rid=ndayzguhttp://websanguoshacom/220/playhtmlrac=zjnjotfkytrhyzk1m2vjzti3odq1zte5zdk4ztu0ztg=&rid=ndayzgu/url=color=#ff0000附件格式录像:attach469823/attach/color

三国杀游戏记录20170622142227.sgs

165.47 KB, 下载次数: 13

• 我也说一句

谁说我没有尾巴

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

游戏ID:笪钦

一句话描述:我使用武将曹丕以主公的身份,斩杀反贼张春华,反贼标张辽。共计2人,获得了胜利。

录像:我扮演曹丕在三国杀特殊身份中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“魏武的霸业,就由朕来继承!”……快来看看发生了么吧!

三国杀游戏记录20170622140607.sgs (66.34 KB, 下载次数: 10)

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧萌萌貂蝉

游戏ID:无泪天使38

一句话描述:我使用武将SP赵云以反贼的身份,斩杀了主公袁绍,共计1人,获得了胜利。

我扮演SP赵云在三国杀特殊身份中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“白马义从的第一猛将,就是我常山赵子龙!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

三国杀游戏记录20170622143909.sgs (69.74 KB, 下载次数: 11)

• 我也说一句

你若成功,我陪你君临天下,你若失败,我陪你东山再起!

6万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍步步带水棉弹心动

游戏ID:一帅解千愁

一句话描述:我使用武将左慈以反贼的身份,一个都没斩杀总计0人,获得了胜利。

录像:我扮演左慈在三国杀特殊身份中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“将军究竟是败于我身后何人之手呢?哈哈哈!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

三国杀游戏记录20170622145442.sgs (131.82 KB, 下载次数: 24)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风心悦君兮

游戏ID:zqwhat

一句话描述:我使用武将界关羽以反贼的身份,一个都没斩杀总计0人,获得了胜利。
我扮演关羽在三国杀特殊身份中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“春秋大义,战国之武,在我的手中重现吧!”……快来看看发生了什么吧!
==================================================
http://web.sanguosha.com/220/pla ... Q=&rid=M2ZmMGU=
游戏录像 特殊身份界关羽.sgs (55.54 KB, 下载次数: 12)

• 我也说一句

随便杀杀,在北京的朋友可以去桌游吧一起面杀。

人气

粮饷

Lv.7

游戏ID:铜雀锁二张

一句话描述:我使用武将邓艾以军师的身份,斩杀了内奸界吕蒙1人,获得了胜利。

录像:我扮演邓艾在三国杀特殊身份中,以军师身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“曜威奋武,斩将搴旗;云彻席卷,一朝破敌!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

特殊身份:邓艾军师.sgs (215.84 KB, 下载次数: 14)
  • 我也说一句